Рассуждения над книгой "Откровение"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
я смогу ответить - а сможешь ли ты понять...
смог бы, если захотел бы...но ты никогда этого не захочешь...тебе твоё дороже...
поэтому нет смысла тебе об этом говорить...Духа Истины на растерзание давать...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Со мной эти приёмы не пройдут.Комментарий
-
я твой этот ответ ещё до прихода на Форум знал...
ты весь в нём...вместо того, чтобы попросить - наехал с обвинениями...не прошёл испытание в очередной раз...))) нету смирения в тебе, поэтому Бог и не открывает тебе сути...)))
хотя возможности у тебя огромные...
у одного ангела правда тоже ....))) не меньше твоих, а то и поболее....Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
не прими за грубый ответ - это реальное пожелание...)) и ты достаточно умный, чтобы это понять...если захочешь...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Но здесь - другой случай. Здесь глумятся над Писанием с упоением кровопийц.
Здесь та же история, что была с изнасилованием наложницы коленом Вениамина.Комментарий
-
но это не означает, что ты прав, а они (мы) нет...
хотя и кровопийцы тоже есть...с инициативой...но с ними тоже нужно работать с долготерпением....
иногда полная тьма лучше ложного света...
фильм в детстве посмотрел, когда выращивали пшеницу в темной комнате, а потом через пару недель на мгновение включили свет сбоку...
догадываешься куда стала расти пшеница? а ведь в темноте росла вверх...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А что такое духовность? Она может быть своя у тех кто любит ближних?))) Надо же как интересно.....прям открытие.)) Надо будет подумать над этим.))
Не хотела тебе ничего писать, но тут любопытство прям взыграло, прости.....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
и сказал Господь Господу моему... и возлюби Господа своего....и возлюби ближнего как себя (Господа своего) потому что заповеди подобны... о чём речь...??))))
Зы. ты про фильм поняла...? но фильм такой реально сняли...науч-попный...))
- - - Добавлено - - -
как это...вообще..больше никогда в жизни???))))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так крест только для того и нужен, чтоб войти в ЕДИНСТВО ВЕРЫ (общая так сказать духовность, если так можно сказать).))))
и сказал Господь Господу моему... и возлюби Господа своего....и возлюби ближнего как себя (Господа своего) потому что заповеди подобны... о чём речь...??))))
Зы. ты про фильм поняла...? но фильм такой реально сняли...науч-попный...))
как это...вообще..больше никогда в жизни???))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Христос сказал юноше - бери свой крест и следуй за Мною... то есть сохрани свою индивидуальность...
как обо мне когда-то сказали - Дух Наш - настроение своё))))
Про какой фильм? Не поняла.(( Что то пропустила.((
фильм в детстве посмотрел, когда выращивали пшеницу в темной комнате, а потом через пару недель на мгновение включили свет сбоку...
догадываешься куда стала расти пшеница? а ведь в темноте росла вверх...
иногда полная тьма лучше ложного света...
Да нет.....до кое-какого прояснения токма.)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий