Обещаю интересный разбор на Иоанна 9:4

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от piroma

не может быт чудес ложных пока нету человека греха
    Нету?????

А этот Человек есть?

Цитата из Библии:
    6 напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
    7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих,
    8 все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено;
    9 но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус, Который не много был унижен пред Ангелами, дабы Ему, по благодати Божией, вкусить смерть за всех.
    (Евр.2:6-9)

Это Святой Человек, которому будет покорена вся Вселенная.

Человек греха это противоположность Святому Человеку, это просто религия и ее тело.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от beta
      Так она одна была, одна и будет, все остальные притворщики.

Цитата из Библии:
      35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
      (Иоан.13:35)

И в Деяниях их именно по этому узнавали.

Все остальное грубая подделка антихриста.
      Мы нежили в то время, на могу судить, но если бы антихрист уничтожил церковь истинную то от куда бы была вера у вас. Вера от слушания. Апостола Павла Господь научил истине через откровение. Так что если одних убивали приходили другие.
      Господу Слава!

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от Степан
        Потому что так скзал Христос и так будет.
        ну вы же видите что здесь нет логики...то говорит что наступит ночь и никто не может творить такие дела имея в виду свою смерть и вознесение...то есть уход из зримого мира...а потом ученики творят дела и еще больше чем творил Христос...Христос говорил - никто не сможет творить....а оказывается смогут творить и еще как! явный логический парадокс! ну я этому лично и не удивляюсь...тем более евангелие от Иоанна...мистическое повествование событий жизни Мессии...там уж понакручено так понакручено...но зажигает красиво...

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Ястреб.
          но если бы антихрист уничтожил церковь истинную то от куда бы была вера у вас
          Я уверовал только через Писания, ни один человек в этом не принимал участия.
          Бог и я, более никого.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Enlightened
            Ветеран

• 10 December 2011
            • 1850

Сообщение от Лука
            Удивили. Почему Вы решили, что автор "Посланий Апостола Павла" Апостол Павел?
            есть послания которые считаются бесспорными письмами ап. Павла : Римлянам, 1-е и 2-е Коринфянам, к Галатам, к Филиппийцам, 1-е Фессалоникийцам, Филимону.

Сообщение от Лука
            Церковь многократно правила текст Библии и никакие язвы ее не поразили.
            главное не то поразили или не поразили. главное то, что написано в тексте "Откровения". А текст говорит что правка текста - наказуемое деяние.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Лука
              Церковь многократно правила текст Библии и никакие язвы ее не поразили. .
              А вы думаете, что речь идет о плотских язвах?

Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные суть Жизнь.

Речь идет о духовных язвах, по причине которых многие не могут видеть написанное в Писании и не могут обратится к Господу, чтобы Он исцелил их от язв греха, и погибают.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от beta
                Бог и я, более никого.
                Вот и хорошо. А Раньше были и учителя, грамотных было мало. Теперь вы сами знаете если Господь на вас призрел то Сам и научит истине. Так что у вас есть дар знания.

То что люди не желают увидеть что 1000 лет уже были только по причине, не желают быть прочими.

5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
                (Откр.20:5)

Так что могу всех успокоить прочие так же являются участниками воскресения.
                Господу Слава!

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от beta
                  Бог и я, более никого.
                  Через Писания или через синодальный перевод Писаний?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta

Это Святой Человек, которому будет покорена вся Вселенная.
                  Точно вся?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Ден 2014
                    Через Писания или через синодальный перевод Писаний?
                    Я использовал все возможные на то время переводы Писаний, в том числе и Перевод Танаха на русский.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014

Точно вся?
                    Я верю, что как сказал Бог, что вся, то вся, но вы лучше спросите у Бога.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

Сообщение от beta

(1)Я верю, что как сказал Бог, что вся, то вся, но вы лучше спросите (2) у Бога.
                      (1)Ага...
                      (2)У какого, у некоторых же их несколько?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Ден 2014
                        У какого, у некоторых же их несколько?
                        У меня Один, почему большинству троится для меня загадка....

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Enlightened
                          Ветеран

• 10 December 2011
                          • 1850

Сообщение от Enlightened
                          автор "Откровения": «Я свидетельствую всякому, кто слышит слова пророчества этого свитка: кто прибавит что-нибудь к этому, тому Бог прибавит язв, о которых написано в этом свитке,  и кто отнимет что-нибудь от слов свитка этого пророчества, у того Бог отнимет его долю в том, о чём написано в этом свитке: он не позволит ему есть плоды с деревьев жизни и войти в святой город...»
                          То, что автор пишет что правка текста наказуема, подсказывает мне что он уже сталкивался с редактированным текстом либо какого-то послания либо евангелия и он не хочет чтоб его текст ждала та же участь. поэтому и пишет о наказании, чтобы никто не дерзнул на изменение его текста. Но это его тексту не помогло. всё таки препесчики дерзнули и вставили в Откр 1:10 "Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний"

Комментарий

• Ден 2014
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6047

Сообщение от beta
                            У меня Один, почему большинству троится для меня загадка....
                            А имя у него есть?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Ден 2014
                              А имя у него есть?
                              Да, Иисус.

Цитата из Библии:
                              6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
                              (Откр.22:6)

+

Цитата из Библии:
                              16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                              (Откр.22:16)

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ден 2014
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6047

Сообщение от beta
                                Да, Иисус.
                                Цитата из Библии:
                                6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.(Откр.22:6)
                                +
                                Цитата из Библии:
                                16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.(Откр.22:16)
                                Иисус называл себя человеком и не называл Богом.

Комментарий

Обработка...