Обещаю интересный разбор на Иоанна 9:4

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Это не допрос и не экзамен. Общаемся по Библии. Ответ прежний.

Человек не может, Бог может, человек без Бога не может, человек с Богом может, неверующие слепы, верующие прозорливы.
    Я понял Вас, вы всё таки считаете, что сделает. Так, это не экзамен, я просто не могу поверить, как так может быть. Человек с Богом, должен подчиниться Богу, если ты со Мной, Я говорю тебе, что никто не сделает, тогда ты не делай в эти разы, если даже Я тебе говорил раньше, что всё сделаешь. Всё обозначает также и то, если раньше ты мог всё, то теперь ничего. Больше я Вас не буду тревожить вопросами, оставайтесь при своём мнении, а далее, если будет надо, то Он уточнит.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Степан
      Я понял Вас, вы всё таки считаете, что сделает. Так, это не экзамен, я просто не могу поверить, как так может быть. Человек с Богом, должен подчиниться Богу, если ты со Мной, Я говорю тебе, что никто не сделает, тогда ты не делай в эти разы, если даже Я тебе говорил раньше, что всё сделаешь. Всё обозначает также и то, если раньше ты мог всё, то теперь ничего. Больше я Вас не буду тревожить вопросами, оставайтесь при своём мнении, а далее, если будет надо, то Он уточнит.
      Отличие временной земной жизни от вечности, что в вечности перемены уже не будет. И это значит что безбожники и богопротивники будут связаны по рукам и ногам, а верные в Господе свододные.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Отличие временной земной жизни от вечности, что в вечности перемены уже не будет. И это значит что безбожники и богопротивники будут связаны по рукам и ногам, а верные в Господе свододные.
        Так, там перемены не будет.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Степан
          Так, там перемены не будет.
          Именно. Временная жизнь время для покаяния перемены мышления и образа жизни. Что бы одну участь с диаволом не разделить в озере огненном. Вечность и значит что перемены уже не будет. Типа переход из временной жизни в вечность Рубикон.

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Именно. Временная жизнь время для покаяния перемены мышления и образа жизни. Что бы одну участь с диаволом не разделить в озере огненном. Вечность и значит что перемены уже не будет. Типа переход из временной жизни в вечность Рубикон.
            Дай Бог Вам дойти туда.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Степан
              Дай Бог Вам дойти туда.
              Все там будем с окончанием земной жизни, участь только разную разделим, одни за одно с диаволом, другие за одно с Богом.

Комментарий

Обработка...