Я понял Вас, вы всё таки считаете, что сделает. Так, это не экзамен, я просто не могу поверить, как так может быть. Человек с Богом, должен подчиниться Богу, если ты со Мной, Я говорю тебе, что никто не сделает, тогда ты не делай в эти разы, если даже Я тебе говорил раньше, что всё сделаешь. Всё обозначает также и то, если раньше ты мог всё, то теперь ничего. Больше я Вас не буду тревожить вопросами, оставайтесь при своём мнении, а далее, если будет надо, то Он уточнит.
Обещаю интересный разбор на Иоанна 9:4
Свернуть
X
-
Я понял Вас, вы всё таки считаете, что сделает. Так, это не экзамен, я просто не могу поверить, как так может быть. Человек с Богом, должен подчиниться Богу, если ты со Мной, Я говорю тебе, что никто не сделает, тогда ты не делай в эти разы, если даже Я тебе говорил раньше, что всё сделаешь. Всё обозначает также и то, если раньше ты мог всё, то теперь ничего. Больше я Вас не буду тревожить вопросами, оставайтесь при своём мнении, а далее, если будет надо, то Он уточнит.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий