Обещаю интересный разбор на Иоанна 9:4
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Мы нежили в то время, на могу судить, но если бы антихрист уничтожил церковь истинную то от куда бы была вера у вас. Вера от слушания. Апостола Павла Господь научил истине через откровение. Так что если одних убивали приходили другие.Господу Слава!Комментарий
-
ну вы же видите что здесь нет логики...то говорит что наступит ночь и никто не может творить такие дела имея в виду свою смерть и вознесение...то есть уход из зримого мира...а потом ученики творят дела и еще больше чем творил Христос...Христос говорил - никто не сможет творить....а оказывается смогут творить и еще как! явный логический парадокс! ну я этому лично и не удивляюсь...тем более евангелие от Иоанна...мистическое повествование событий жизни Мессии...там уж понакручено так понакручено...но зажигает красиво...Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
есть послания которые считаются бесспорными письмами ап. Павла : Римлянам, 1-е и 2-е Коринфянам, к Галатам, к Филиппийцам, 1-е Фессалоникийцам, Филимону.
главное не то поразили или не поразили. главное то, что написано в тексте "Откровения". А текст говорит что правка текста - наказуемое деяние.Комментарий
-
А вы думаете, что речь идет о плотских язвах?
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные суть Жизнь.
Речь идет о духовных язвах, по причине которых многие не могут видеть написанное в Писании и не могут обратится к Господу, чтобы Он исцелил их от язв греха, и погибают.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
То что люди не желают увидеть что 1000 лет уже были только по причине, не желают быть прочими.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
(Откр.20:5)
Так что могу всех успокоить прочие так же являются участниками воскресения.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Я использовал все возможные на то время переводы Писаний, в том числе и Перевод Танаха на русский.
- - - Добавлено - - -
Я верю, что как сказал Бог, что вся, то вся, но вы лучше спросите у Бога.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
-
автор "Откровения": «Я свидетельствую всякому, кто слышит слова пророчества этого свитка: кто прибавит что-нибудь к этому, тому Бог прибавит язв, о которых написано в этом свитке, и кто отнимет что-нибудь от слов свитка этого пророчества, у того Бог отнимет его долю в том, о чём написано в этом свитке: он не позволит ему есть плоды с деревьев жизни и войти в святой город...»Комментарий
-
Да, Иисус.
Цитата из Библии:6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
(Откр.22:6)
+
Цитата из Библии:16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
(Откр.22:16)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Да, Иисус.Цитата из Библии:6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.(Откр.22:6)Цитата из Библии:16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.(Откр.22:16)Комментарий
Комментарий