Обещаю интересный разбор на Иоанна 9:4
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Не соглашусь с этим, т.к. тогда ученики не могли бы сделать исцеления, но они делали и больше, чем Он. Ночь это когда никто не сможет делать исцеление, на которые посылает Бот и даёт сил Дух Святой. Если исцеление не будет под влиянием Духа Святого, оно есть от духов обольстительных. Поэтому Христос и сказал, что никто не сможет исцелять, имея в виду точно тот же самый метод, что и Он использовал.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Ну а ночь тогда, что это? Ведь ученики делали исцеление, притом по воле Бога и от Духа Святого. Поэтому можно заключить, что ночи тогда ещё не было, она случилась вскоре после них.
Притом, Христос сказал: пока есть день и на наступает ночь. Всё, не сказано, что потом будет ещё один день и ночь и т.д. Христос этом сказал, что есть день, но наступит ночь и это всё будет аж до Его второго прихода. А в полночь раздался крик: вот жених идёт!
День продолжился и после вознесения.
7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
(Деян.1:7-9)Господу Слава!Комментарий
-
Ястреб
дьявол ей овладеет на земле.
так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:3-5)
Число их только возрастает.Комментарий
-
День продолжился и после вознесения.
7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
(Деян.1:7-9)С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
(Иоан.13:35)
И в Деяниях их именно по этому узнавали.
Все остальное грубая подделка антихриста.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Не соглашусь с этим, т.к. тогда ученики не могли бы сделать исцеления, но они делали и больше, чем Он. Ночь это когда никто не сможет делать исцеление, на которые посылает Бот и даёт сил Дух Святой. Если исцеление не будет под влиянием Духа Святого, оно есть от духов обольстительных. Поэтому Христос и сказал, что никто не сможет исцелять, имея в виду точно тот же самый метод, что и Он использовал.Комментарий
-
Не соглашусь с этим, т.к. тогда ученики не могли бы сделать исцеления, но они делали и больше, чем Он. Ночь это когда никто не сможет делать исцеление, на которые посылает Бот и даёт сил Дух Святой. Если исцеление не будет под влиянием Духа Святого, оно есть от духов обольстительных. Поэтому Христос и сказал, что никто не сможет исцелять, имея в виду точно тот же самый метод, что и Он использовал.
не может быт чудес ложных пока нету человека греха
до него -Вавилон - вино блудодеяния для всех народов
22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам всё.
это великая скорбь
наступит ли это до человека греха?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Enlightened
у каждой книги Библии свой автор.
я не думаю чтоб например апостол Павел согласился на то чтобы его текст переписчики изменяли в свою пользу.
вот что пишет автор "Откровения"Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий