Обещаю интересный разбор на Иоанна 9:4
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Цитата из Библии:11 Пророчество о Думе. - Кричат мне с Сеира: сторож! сколько ночи? сторож! сколько ночи?
12 Сторож отвечает: приближается утро, но еще ночь. Если вы настоятельно спрашиваете, то обратитесь и приходите.
(Ис.21:11,12)
Зачем спрашивать о том, что предсказано в Евангелии. Нужно просто исследовать пророчества о нашем времени и увидеть на каком этапе мы находимся.
Ныне ночь, и началась она приблизительно с 400 года нашей эры.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Сообщение от СтепанВ том, что они не от Бога происходят, а от духов заблуждения.
- - - Добавлено - - -
а кто сказал что это делали апостолы, вы сами придумали, Павел например говорил что не он живет а Христос вместо него, и не думаю что бы апостолы что то приписывали себе, как это делаете за них вы.
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
То, что не от Духа Святого, делается под действием духа заблуждения.
Вот пример, как было исцелние через Апостолов:
Дёеян. 8:5 Так Филипп пришел в город Самарийский и проповедывал им Христа.
6 Народ единодушно внимал тому, что говорил Филипп, слыша и видя, какие он творил чудеса.
7 Ибо нечистые духи из многих, одержимых ими, выходили с великим воплем, а многие расслабленные и хромые исцелялись.
Деян.9:34 Петр сказал ему: Эней! исцеляет тебя Иисус Христос; встань с постели твоей. И он тотчас встал.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Это как раз по той причине, что Дух Святой будет забран от среды и в ту ночь, будут действовать лжепророки, которые будут творить великие чудеса и знамения, что и подтверждает слова Христа.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
beta
Кричат мне с Сеира: сторож! сколько ночи? сторож! сколько ночи? Сторож отвечает: приближается утро, но еще ночь. Если вы настоятельно спрашиваете, то обратитесь и приходите. (Ис.21:11,12)
Зачем спрашивать о том, что предсказано в Евангелии. Нужно просто исследовать пророчества о нашем времени
Ныне ночь, и началась она приблизительно с 400 года нашей эры.
Я писал, что будет разводилово, вот оно и идет полным ходом.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Не вижу такого ответа. Когда был Христос, то был день. Последние дни Христом названы также ночью, когда наступит ночь, все уснут и Христос Жених явится во второй раз в полночь. Мы живём как раз в это время, как некоторые выражаются ― пять минут до полуночи.
- - - Добавлено - - -
Дальше им будет сказано, что Я никогда не знал вас!!!С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
-
Степан
Не вижу такого ответа.
Когда был Христос, то был день.
Последние дни Христом названы также ночью, когда наступит ночь, все уснут и Христос Жених явится во второй раз в полночь.
Мы живём как раз в это время, как некоторые выражаются ― пять минут до полуночи.Комментарий
-
Цитата из Библии:3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление..............
(2Фесс.2:3)
Цитата из Библии:1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
(1Тим.4:1-4)
Цитата из Библии:1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
(2Тим.3:1-5)
Цитата из Библии:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)
Цитата из Библии:23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
(Матф.24:23-27)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий