Обещаю интересный разбор на Иоанна 9:4
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Не соглашусь с этим, т.к. тогда ученики не могли бы сделать исцеления, но они делали и больше, чем Он. Ночь это когда никто не сможет делать исцеление, на которые посылает Бот и даёт сил Дух Святой. Если исцеление не будет под влиянием Духа Святого, оно есть от духов обольстительных. Поэтому Христос и сказал, что никто не сможет исцелять, имея в виду точно тот же самый метод, что и Он использовал.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Ну а ночь тогда, что это? Ведь ученики делали исцеление, притом по воле Бога и от Духа Святого. Поэтому можно заключить, что ночи тогда ещё не было, она случилась вскоре после них.
Притом, Христос сказал: пока есть день и на наступает ночь. Всё, не сказано, что потом будет ещё один день и ночь и т.д. Христос этом сказал, что есть день, но наступит ночь и это всё будет аж до Его второго прихода. А в полночь раздался крик: вот жених идёт!
День продолжился и после вознесения.
7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
(Деян.1:7-9)Господу Слава!Комментарий
-
Ястреб
Поверить в это означает считать, что Христос солгал обещая "Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Матф.16:18)дьявол ей овладеет на земле.
Это не означает победу дьявола над Церковью. Ибо Церковь и ее формальные руководители далеко не одно и то же.так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:3-5)
Тьма самая густая перед рассветом.Число их только возрастает.Комментарий
-
Это правильно, но вскоре там пусть с натяжкой, в 300 или 400-м году закончился.День продолжился и после вознесения.
7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
(Деян.1:7-9)С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
-
Так она одна была, одна и будет, все остальные притворщики.
Цитата из Библии:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
(Иоан.13:35)
И в Деяниях их именно по этому узнавали.
Все остальное грубая подделка антихриста.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
так а до Христа разве было по другому? пророки разве ветхозаветные исцеляли и воскрешали не под влиянием Духа Святого? причем тут тогда Христос?Не соглашусь с этим, т.к. тогда ученики не могли бы сделать исцеления, но они делали и больше, чем Он. Ночь это когда никто не сможет делать исцеление, на которые посылает Бот и даёт сил Дух Святой. Если исцеление не будет под влиянием Духа Святого, оно есть от духов обольстительных. Поэтому Христос и сказал, что никто не сможет исцелять, имея в виду точно тот же самый метод, что и Он использовал.Комментарий
-
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,Не соглашусь с этим, т.к. тогда ученики не могли бы сделать исцеления, но они делали и больше, чем Он. Ночь это когда никто не сможет делать исцеление, на которые посылает Бот и даёт сил Дух Святой. Если исцеление не будет под влиянием Духа Святого, оно есть от духов обольстительных. Поэтому Христос и сказал, что никто не сможет исцелять, имея в виду точно тот же самый метод, что и Он использовал.
не может быт чудес ложных пока нету человека греха
до него -Вавилон - вино блудодеяния для всех народов
22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам всё.
это великая скорбь
наступит ли это до человека греха?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Enlightened
А все вместе они - Церковь Христова.у каждой книги Библии свой автор.
Удивили. Почему Вы решили, что автор "Посланий Апостола Павла" Апостол Павел?я не думаю чтоб например апостол Павел согласился на то чтобы его текст переписчики изменяли в свою пользу.
Ничего не имею против. Но здесь речь идет о посторонних, а не об авторе. Церковь многократно правила текст Библии и никакие язвы ее не поразили. А сатанинские явления в Церкви - это закономерный итог атак на нее врага Господа.вот что пишет автор "Откровения"Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――

Комментарий