Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Нехорошо есть себе подобных, вот евреям и дан запрет на свинину... а желуди можно, это кашерно.---------------------------------------------------------------------
"...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
Аль КапонеКомментарий
-
15 Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его - как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем.
16 Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
17 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.
18 Ибо Я знаю деяния их и мысли их; и вот, приду собрать все народы и языки, и они придут и увидят славу Мою.Комментарий
-
15 Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его - как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем.
16 Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
17 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.
18 Ибо Я знаю деяния их и мысли их; и вот, приду собрать все народы и языки, и они придут и увидят славу Мою.
И вы ждёте, что Бог придёт и завалит трупами землю? Ну давайте к конкретике: таких как Мороз, Лука, Крохмаль, Саша 71 и другие, Бог убьёт за то, что они едят свиное мясо. Уничтожит, наведёт болезни или террористов с мечом огнём. Вы ведь так это читаете да?Комментарий
-
Контузило их однажды богоизбраностью, теперь шатаются по разным христианским порталам, кичатся этим... А если честно, то они давно уже ни во что не верят, кроме бога информационного поноса и просто надеются на место надзирателей в будущем мировом концлагере с жирным эрзац-пайкомБер Лазар недавно загнул, что христианство и мусульманство - это дочерние фирмы иудаизма, познакомившие население планеты с монотеизмом. А теперь пришла пора всем парить мозги об истинной единственно правильной религии - еврейском фашизме. Вот они и просвещают нас, стращают нас...
Последний раз редактировалось Che; 08 August 2016, 11:14 PM.---------------------------------------------------------------------
"...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
Аль КапонеКомментарий
Комментарий