Была ли свинина пищею для святых колоссян ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Che
    Участник

• 06 June 2016
    • 161

Сообщение от саша 71
    Или, в ветхозаветном храме, который, кстати, собираются восстановить !
    Это который еще римляне снесли?? Ребята похоже всерьез ждут скорого прибытия Машиаха...
    ---------------------------------------------------------------------
    "...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
    Аль Капоне

Комментарий

• Che
      Участник

• 06 June 2016
      • 161

Сообщение от саша 71
      ...в Коране Христос - это не просто человек, а тоже Слово.
      В Коране Христос - предпоследний великий пророк, а последним был Мухаммед, создавший Коран.
      "...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
      Аль Капоне

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Che
        В Коране Христос - предпоследний великий пророк, .
        Не только.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Che
          Участник

• 06 June 2016
          • 161

Сообщение от саша 71
          Не только.
          Да, там признается его рождение благодаря чуду Аллаха... Но мусульмане стараются не обсуждать такие вещи, иначе это отразится на статусе Корана.
          Аль Капоне

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Che
            Если бы он пару дней поработал на кошерной скотобойне, то ему свиноферма показалась бы курортом.
            надо будет спросить его чи работал он там.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Che
              Участник

• 06 June 2016
              • 161

Кстати, на тему обсуждения есть качественный ответ
              Почему христиане едят свинину?
              Аль Капоне

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Che
                Кстати, на тему обсуждения есть качественный ответ Почему христиане едят свинину?
                там же без доказательное утверждение: * После смерти и воскресения Иисуса Христа всё очистилось Его святой кровью *. Всё? Это заблуждение.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Che
                  Кстати, на тему обсуждения есть качественный ответ
                  Почему христиане едят свинину?
                  Хорошо там сказано, только иудео-христианам это сложно будет понять, так как Мойсеево покрывало это не дает сделать. ПС. Ладно иудеи и мусульмане. А эти - не рыба не мясо, тухлый номер, так сказать.
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Мороз
                    Хорошо там сказано, только иудео-христианам это сложно будет понять, так как Мойсеево покрывало это не дает сделать. ПС. Ладно иудеи и мусульмане. А эти - не рыба не мясо, тухлый номер, так сказать.
                    очередной ярлык от мороза

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от baptist2016
                      очередной ярлык от мороза
                      Не ярлык, а факт.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Мороз
                        Не ярлык, а факт.
                        уже эмоции, без доков.

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от baptist2016
                          уже эмоции, без доков.
                          Эмоции у Вас, так как на этом заострили внимание именно Вы. Что же касается доков, то задайте себе вопрос - какая христианская конфессия(окромя АСД всех мастей) проповедует запрет на свинину?
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

baptist2016

не оскверняйте душ ваших каким-либо животным пресмыкающимся и не делайте себя чрез них нечистыми, чтоб быть чрез них нечистыми,44. ибо Я -- Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле,
                            Книга Левит, которую Вы цитируете, излагает закон данный Богом ЕВРЕЯМ, ТОЛЬКО ЕВРЕЯМ и упраздненный Христом. Вы - Иудей, которому Бог запретил есть нечистую для Иудеев пищу? Ничего не имею против. Но не причисляйте себя к Христианству, с которым Вы рядом не стояли.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Мороз
                              Эмоции у Вас, так как на этом заострили внимание именно Вы.
                              вы поставили смайлик. эмоции.
                              Что же касается доков, то задайте себе вопрос - какая христианская конфессия(окромя АСД всех мастей) проповедует запрет на свинину?
                              а если погуглить хорошенько? мессианские евреи не едят свинину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              baptist2016Книга Левит, которую Вы цитируете, излагает закон данный Богом ЕВРЕЯМ, ТОЛЬКО ЕВРЕЯМ и упраздненный Христом. Вы - Иудей, которому Бог запретил есть нечистую для Иудеев пищу? Ничего не имею против. Но не причисляйте себя к Христианству, с которым Вы рядом не стояли.
                              причисляет и отчисляет Верховный Судья, а не люди.

Комментарий

• белый
                                Участник

• 04 July 2016
                                • 366

Причинноследственные связи: мясо в животе гниет, кишечник шлакуется, уровень страстей повышается, количество вредных организмов и бактерий растет, качество жизни падает. Мясной белок в действительности это паразитарные клетки подменяющие природные клетки человека притом диктующие психике человека свою паразитарную волю.
                                Пнивидите примеры пользы мяса по сравнению с грецким орехом!

Комментарий

Обработка...