Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
---------------------------------------------------------------------
"...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
Аль КапонеКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
---------------------------------------------------------------------
"...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
Аль КапонеКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Кстати, на тему обсуждения есть качественный ответ
Почему христиане едят свинину?---------------------------------------------------------------------
Аль КапонеКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Кстати, на тему обсуждения есть качественный ответ
Почему христиане едят свинину?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
baptist2016
не оскверняйте душ ваших каким-либо животным пресмыкающимся и не делайте себя чрез них нечистыми, чтоб быть чрез них нечистыми,44. ибо Я -- Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле,Комментарий
-
вы поставили смайлик. эмоции.Что же касается доков, то задайте себе вопрос - какая христианская конфессия(окромя АСД всех мастей) проповедует запрет на свинину?
- - - Добавлено - - -
причисляет и отчисляет Верховный Судья, а не люди."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Причинноследственные связи: мясо в животе гниет, кишечник шлакуется, уровень страстей повышается, количество вредных организмов и бактерий растет, качество жизни падает. Мясной белок в действительности это паразитарные клетки подменяющие природные клетки человека притом диктующие психике человека свою паразитарную волю.
Пнивидите примеры пользы мяса по сравнению с грецким орехом!Комментарий
Комментарий