Была ли свинина пищею для святых колоссян ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от baptist2016
    А я не Костя, и не Константин.

Главное, с самым серьезным выражением лица.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    так скоро и легче писать имя.
    Вот и мне так легче, Костя.
    Все претензии - к Вашим родителям.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от саша 71
      Конец (цель, результат) закона - ХРИСТОС !
      согласен, брат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
      Главное, с самым серьезным выражением лица.- - - Добавлено - - -Вот и мне так легче, Костя.Все претензии - к Вашим родителям.
      Роскажить шось про свиней. Какую нибудь историю.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от baptist2016
        Роскажить шось про свиней. Какую нибудь историю.
        Ну, зачем мне отнимать у Вас лавры, Костя?
        Для истории про свиней на форуме есть Вы.
        Что там со святыми колоссянами, ели они свинину или как?

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от baptist2016
          вот оно чо. вам казать саша низзя. вы ж Александр. короче имя будет саша. так скоро и легче писать имя. З.ы. А я не Костя, и не Константин. Лучше не угадывайте мое имя. я на форумах никогда нигде никому ни при каких обстоятельствах не говорил свое имя. Конспирация. Мало ли.

- короче, будете Костя и точка... и это, не обсуждается!...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Йицхак
            Ну, зачем мне отнимать у Вас лавры, Костя?Для истории про свиней на форуме есть Вы.Что там со святыми колоссянами, ели они свинину или как?
            я не видел и не читал про то что колосяне якобы ели свинину. А вы что можете добавить по этому поводу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            - короче, будете Костя и точка... и это, не обсуждается!...
            юля хочет второе имя?

- - - Добавлено - - -

Был Аврам стал Авраам. Был Иаков стал Израиль. Был Симон стал Петро. Божэ провидіння.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от baptist2016

юля хочет второе имя?
              .
              - можете называть меня так, - как Вам фантазия подскажет... меня это, ни разу не смутит...

p.s - кстати, а что это у Вас за особая манера такая, писать имена форумчан исключительно с маленькой буквы... в то же время, имена из Писаний - Вы демонстративно пишите с большой...
              это у Вас что, - особая форма презрения так выражается?...

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от baptist2016
                Был Аврам стал Авраам. Был Иаков стал Израиль. Был Симон стал Петро. Божэ провидіння.
                А Костя как был носитель суржика - так и остался.
                Хотя и сменил ник с Котяна на "баптист2016".

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Juliya 77
                  - можете называть меня так, - как Вам фантазия подскажет... меня это, ни разу не смутит...p.s - кстати, а что это у Вас за особая манера такая, писать имена форумчан исключительно с маленькой буквы... в то же время, имена из Писаний - Вы демонстративно пишите с большой...это у Вас что, - особая форма презрения так выражается?...
                  это встроенный редактор набора сообщений. не только у меня глючит. И Рафаэль сегодня жаловался. Отключай не отключай - сам исправляет. Иногда дажэ после тоски автоматически не хочет с большой буквы писать. Пропечатаю слова, а он автоматически исправить захочет. Буду искать обновление браузера или переходить на моб.версию ресурса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                  А Костя как был носитель суржика - так и остался. Хотя и сменил ник с Котяна на "баптист2016".
                  про Костю ходят басни и слухи. Хорошо что я не имею к нему никакого отношения.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от baptist2016
                    это встроенный редактор набора сообщений. не только у меня глючит. И Рафаэль сегодня жаловался. Отключай не отключай - сам исправляет. Иногда дажэ после тоски автоматически не хочет с большой буквы писать. Пропечатаю слова, а он автоматически исправить захочет.
                    - ох уж этот "редактор"... прям беда с ним...
                    и главное, " гад такой", - сам выбирает, какие имена редактировать, а какие нет!...

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Juliya 77
                      - ох уж этот "редактор"... прям беда с ним...и главное, " гад такой", - сам выбирает, какие имена редактировать, а какие нет!...
                      там есть опции переключать на языки и добавить новые слова. иногда глюки с пробелами и знаками пунктуации. Но есть куча смайликов Θ_Θ♡.♡✈🚗

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55003

Сообщение от baptist2016
                        это встроенный редактор набора сообщений. не только у меня глючит. И Рафаэль сегодня жаловался. Отключай не отключай - сам исправляет. Иногда дажэ после тоски автоматически не хочет с большой буквы писать. Пропечатаю слова, а он автоматически исправить захочет. Буду искать обновление браузера или переходить на моб.версию ресурса.
                        И с моим текстом такое происходит...часто начало у меня с маленькой буквы, а сколько исправлять приходится...но не всегда получается

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                        - ох уж этот "редактор"... прям беда с ним...
                        и главное, " гад такой", - сам выбирает, какие имена редактировать, а какие нет!...
                        есть такое. особенно Сын Дух

Комментарий

• Che
                          Участник

• 06 June 2016
                          • 161

Сообщение от белый
                          ...Мясной белок в действительности это паразитарные клетки подменяющие природные клетки человека притом диктующие психике человека свою паразитарную волю.
                          Пнивидите примеры пользы мяса по сравнению с грецким орехом!
                          Белковое голодание приводит к снижению интеллекта. Это доказанный научный факт. Вообще растительные и животные белки расщепляются до одинаковых аминокислот, за исключением небольших различий. Расщепление производится ферментами, состав которых у каждого человека индивидуален и определяется видом пищи на территории проживания предков (закрепляется генетически). Если чукчу кормить только бананами - он загнется в два счета. Его пища - мясо и рыба, ибо зелени в тундре нет (и нет соответствующих ферментов в желудке для их расщепления). Точно так же будет, если кормить только мясом какого нибудь индуса, так как их основная пища - растительная. Так что нет никаких явных преимуществ одного вида белка над другим, а есть унаследованный от предков состав ферментов для некоторой пропорции между мясной и растительной пищей, и нарушать его не стоит, бросаясь в крайности типа полного вегетарианства (подломите здоровье).
                          ---------------------------------------------------------------------
                          "...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
                          Аль Капоне

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

белый

Комментировать и критиковать можно нечто осмысленное и обоснованное аргументами и фактами. Простите, но комментировать Ваш невежественный антинаучный и антихристианский бред не вижу смысла.

Дмитрий Зернов

Как же Ной различал животных?,.... Вы сказали по откровению Божию....А в этом вашем ответе, вы утверждаете, Ной не знал какие животные чисты, а какие нечисты. Что это за откровение, которое, по вашим словам, Бог дал Ною касательно животных?
                            Откровения от Бога бывают разовыми и концептуальными. Разовые откровения дают возможность правильно поступить в определенной конкретной ситуации, но без понимания причин и логики именно таких поступков. Откровения концептуальные указывают типовые решения подобных проблем и объясняют причину. Судя по тексту Библии Ной не знал отличия животных чистых и не чистых, но собрал в ковчеге только то, что Бог ему открыл в разовом откровении.

baptist2016

перечитайте свои последние сообщения (7 штук) и сделайте вывод. По теме .
                            Вывод сделан - обличение Ваших антихристианских ересей происходит взвешенно, планомерно и неопровержимо

откуда вам знать что Ной знал или не знал?
                            Я знаю то, что написано о Ное в Библии. А того, что Ной знал от Бога отличие нечистых животных от чистых, в Библии нет.

Аввакумов

Оно видно , что от непонятных интересов исходит у вас не знание об Израиле.
                            Ваша непонятливость исходит от маловерия. Покайтесь и Бог вразумит. И Израиль сегодня меня действительно интересует мало.

У вас точно не интересы христианина . Мягко говоря .
                            Если бы это сказал Христианин, я бы задумался. А что обо мне думаете Вы для меня не важно.

Вы дух ваш не приносили в жертву Богу .
                            Конечно не приносил. Ибо мой Бог сказал "Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений." (Ос.6:6) А Ваш бог требует жертв? Сочувствую.

Дела закона знаете что такое есть ?
                            Знаю. Но обсуждать такие вопросы с воинствующими превозносящимися перед Богом нехристями не вижу смысла.

Вы не христианин и не иудей.
                            Христиане посчитали по-другому, признали меня Христианином и включили в Совет Христианского форума. Что касается Ваших нападок на мою личность и мою веру, придет время - ответите перед Богом.
                            Покайтесь пока не поздно - Бог милостив.

Комментарий

• Аввакумов
                              Отключен

• 06 August 2016
                              • 842

Сообщение от Лука
                              Аввакумов

Ваша непонятливость исходит от маловерия. Покайтесь и Бог вразумит. И Израиль сегодня меня действительно интересует мало.

Если бы это сказал Христианин, я бы задумался. А что обо мне думаете Вы для меня не важно.

Конечно не приносил. Ибо мой Бог сказал "Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений." (Ос.6:6) А Ваш бог требует жертв? Сочувствую.

Знаю. Но обсуждать такие вопросы с воинствующими превозносящимися перед Богом нехристями не вижу смысла.

Христиане посчитали по-другому, признали меня Христианином и включили в Совет Христианского форума. Что касается Ваших нападок на мою личность и мою веру, придет время - ответите перед Богом.
                              Покайтесь пока не поздно - Бог милостив.
                              Вы общаетесь не за Бога , а ради себя . Любимого вами же за ваши же регалии .
                              Потому , во избежание расстройства читателей , нам следует прекратить письменную беседу . Что я и делаю .

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Лука:*. А того, что Ной знал от Бога отличие нечистых животных от чистых, в Библии нет.* ----- знал что есть чистые и нечистые. Бог ему сказал. Ной не лукавил а исполнял Волю Божью. в отличии от многих его соотечественников

Комментарий

Обработка...