Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- короче, будете Костя и точка... и это, не обсуждается!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
юля хочет второе имя?
- - - Добавлено - - -
Был Аврам стал Авраам. Был Иаков стал Израиль. Был Симон стал Петро. Божэ провидіння."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- можете называть меня так, - как Вам фантазия подскажет... меня это, ни разу не смутит...
p.s - кстати, а что это у Вас за особая манера такая, писать имена форумчан исключительно с маленькой буквы... в то же время, имена из Писаний - Вы демонстративно пишите с большой...
это у Вас что, - особая форма презрения так выражается?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- можете называть меня так, - как Вам фантазия подскажет... меня это, ни разу не смутит...p.s - кстати, а что это у Вас за особая манера такая, писать имена форумчан исключительно с маленькой буквы... в то же время, имена из Писаний - Вы демонстративно пишите с большой...это у Вас что, - особая форма презрения так выражается?...
- - - Добавлено - - -
про Костю ходят басни и слухи. Хорошо что я не имею к нему никакого отношения."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
и главное, " гад такой", - сам выбирает, какие имена редактировать, а какие нет!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
это встроенный редактор набора сообщений. не только у меня глючит. И Рафаэль сегодня жаловался. Отключай не отключай - сам исправляет. Иногда дажэ после тоски автоматически не хочет с большой буквы писать. Пропечатаю слова, а он автоматически исправить захочет. Буду искать обновление браузера или переходить на моб.версию ресурса.
- - - Добавлено - - -
есть такое. особенно Сын ДухКомментарий
-
Белковое голодание приводит к снижению интеллекта. Это доказанный научный факт. Вообще растительные и животные белки расщепляются до одинаковых аминокислот, за исключением небольших различий. Расщепление производится ферментами, состав которых у каждого человека индивидуален и определяется видом пищи на территории проживания предков (закрепляется генетически). Если чукчу кормить только бананами - он загнется в два счета. Его пища - мясо и рыба, ибо зелени в тундре нет (и нет соответствующих ферментов в желудке для их расщепления). Точно так же будет, если кормить только мясом какого нибудь индуса, так как их основная пища - растительная. Так что нет никаких явных преимуществ одного вида белка над другим, а есть унаследованный от предков состав ферментов для некоторой пропорции между мясной и растительной пищей, и нарушать его не стоит, бросаясь в крайности типа полного вегетарианства (подломите здоровье).---------------------------------------------------------------------
"...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
Аль КапонеКомментарий
-
белый
Комментировать и критиковать можно нечто осмысленное и обоснованное аргументами и фактами. Простите, но комментировать Ваш невежественный антинаучный и антихристианский бред не вижу смысла.
Дмитрий Зернов
Как же Ной различал животных?,.... Вы сказали по откровению Божию....А в этом вашем ответе, вы утверждаете, Ной не знал какие животные чисты, а какие нечисты. Что это за откровение, которое, по вашим словам, Бог дал Ною касательно животных?
baptist2016
перечитайте свои последние сообщения (7 штук) и сделайте вывод. По теме .
откуда вам знать что Ной знал или не знал?
Аввакумов
Оно видно , что от непонятных интересов исходит у вас не знание об Израиле.
У вас точно не интересы христианина . Мягко говоря .
Вы дух ваш не приносили в жертву Богу .
Дела закона знаете что такое есть ?
Вы не христианин и не иудей.
Покайтесь пока не поздно - Бог милостив.Комментарий
-
Аввакумов
Ваша непонятливость исходит от маловерия. Покайтесь и Бог вразумит. И Израиль сегодня меня действительно интересует мало.
Если бы это сказал Христианин, я бы задумался. А что обо мне думаете Вы для меня не важно.
Конечно не приносил. Ибо мой Бог сказал "Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений." (Ос.6:6) А Ваш бог требует жертв? Сочувствую.
Знаю. Но обсуждать такие вопросы с воинствующими превозносящимися перед Богом нехристями не вижу смысла.
Христиане посчитали по-другому, признали меня Христианином и включили в Совет Христианского форума. Что касается Ваших нападок на мою личность и мою веру, придет время - ответите перед Богом.
Покайтесь пока не поздно - Бог милостив.
Потому , во избежание расстройства читателей , нам следует прекратить письменную беседу . Что я и делаю .Комментарий
-
Лука:*. А того, что Ной знал от Бога отличие нечистых животных от чистых, в Библии нет.* ----- знал что есть чистые и нечистые. Бог ему сказал. Ной не лукавил а исполнял Волю Божью. в отличии от многих его соотечественников"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий