Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
учитывая использование вами эпитетов *до вас опять ничего не дошло* , мы с вами так и не дойдём до рассмотрения книги пророка Исайи. / я на хамство не буду отвечать хамством/странная радость.Рад что не ошибся, до вас опять ничего не дошло."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
зачем что то представлять, если он исполнил это указание Бога : Бытие 7:2-3 [2] и всякого скота чистого возьми по семи, мужеского пола и женского, а из скота нечистого по два, мужеского пола и женского; [3] также и из птиц небесных по семи, мужеского пола и женского, чтобы сохранить племя для всей земли, ..........
Доброго времени. Я просто хочу понять логику моих оппонентов. Например, один человек пишет, о разовом откровении, которое Бог дал Ною. Ной по определённому счёту собирал в ковчег чистых и нечистых животных, но не понимал какие чисты а какие нечисты., по мнению этого человека, так бывает при разовом откровении.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Бытие 7:8-9 [8] И из скотов чистых и из скотов нечистых, и из всех пресмыкающихся по земле [9] по паре, мужеского пола и женского, вошли к Ною в ковчег, как Бог повелел Ною."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А в предыдущих стихах главы, где говориться о том, как Ной отсчитывал по семи пар чистых и по одной паре не чистых, это как согласовать с вашей позицией?Комментарий
-
возьми, вошли к Ною в ковчег ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
белый
Время уже давно расставило все по своим местам. Никто и ничто, кроме материального достатка, не мешает людям питаться так, как хочет каждый. Не учитывая Индии в мире вегетарианцев приблизительно 5% от всего населения, а в России их 0,7%. И количество это стабильно.Время только оно расставит все на свои места.
Бесспорный лидер в сфере вегетарианства - Индия, в которой вегетарианцев 80% населения. Результаты такого питания следующие.
Индия на первом месте в мире:
- по количеству убийств,
- по опасности для женщин-туристок,
- по уровню потребления золота,
- по экспорту оружия,
- по уровню смертности детей до 5 лет.
Это и есть явные и неоспоримые результаты вегетарианства.
Вы забыли о личном опыте, который является Вашим единственным аргументом.У Вас есть сугубо индивидуальные данные: это Библия и академическая наука.
Как видите, у меня три фундаментальных и авторитетных источника информации. У Вас - один, причем субъективный.У меня есть опыт.
Это знает любой мед. лаборант или студент мед ВУЗа. Читайте:Доказать причину увеличения гемоглобина в крови человека академическая наука сможет или нет?
Причины и способы снижения высокого гемоглобина в крови у женщин и мужчин
Потому и пишите невежественную чушь, которая кроме улыбки и сочувствия иных эмоций не вызывает. Например:следую своему уму, потому любое знание проверяю как вы думаете чем? Отвечу своим сердцем а не формулами доказательств.
Сначала написали дурню. Затем солгали. И наконец сами себя обличили. Вы делаете успехиВоля может сохраняться и усиливаться и при чистом питании поскольку это функция благородства души,
а озлобленность и ожесточенность с волей путает только академисеская психология.
Негоже мешать несмешиваемое.
- - - Добавлено - - -
Дмитрий Зернов
Судя по построению Вашего сообщения Ваш вопрос адресован... Дмитрию Зернову, который присвоил мое утверждение. Посмотрим что он ответитЧто понимается под разовым откровением о животных, которое как вы говорите Бог дал Ною?
- - - Добавлено - - -
Искупленный
Верующий не означает Христианин. И бесы веруют...baptist2016 И ты считаешь себя верующим после таких уверток от Текста?
А извиняются только порядочные люди, которые если и солгали, то случайно.
baptist2016 столько раз был пойман на лжи, что терять ему нечего. Поэтому будет врать и троллить напропалую.Комментарий
-
Вот интересно получается, Авель приносит дар Богу первородных из своего стада овец. При этом он знает, что в дар Господу приносятся первородные, а то, что надо приносить в дар чистых животных он не знал. Наверно Бог сокрыл от него про нечистых животных, чтобы Ной случайно не узнал о них раньше времени.
А вот от Моисея Бог ничего не стал скрывать... и про первородных дал указание и про нечистых животных все рассказал.
Вот такую лапшу тут всем развешивают Йицхак, Лука и иже с ними. )))Те кто оперируют инструментом постыжения проявляют качества своего строя психики.белый
Время уже давно расставило все по своим местам. Никто и ничто, кроме материального достатка, не мешает людям питаться так, как хочет каждый. Не учитывая Индии в мире вегетарианцев приблизительно 5% от всего населения, а в России их 0,7%. И количество это стабильно.
Бесспорный лидер в сфере вегетарианства - Индия, в которой вегетарианцев 80% населения. Результаты такого питания следующие.
Индия на первом месте в мире:
- по количеству убийств,
- по опасности для женщин-туристок,
- по уровню потребления золота,
- по экспорту оружия,
- по уровню смертности детей до 5 лет.
Это и есть явные и неоспоримые результаты вегетарианства.
Вы забыли о личном опыте, который является Вашим единственным аргументом.
Как видите, у меня три фундаментальных и авторитетных источника информации. У Вас - один, причем субъективный.
Это знает любой мед. лаборант или студент мед ВУЗа. Читайте:
Причины и способы снижения высокого гемоглобина в крови у женщин и мужчин
Потому и пишите невежественную чушь, которая кроме улыбки и сочувствия иных эмоций не вызывает. Например:
Сначала написали дурню. Затем солгали. И наконец сами себя обличили. Вы делаете успехи
- - - Добавлено - - -
Дмитрий Зернов
Судя по построению Вашего сообщения Ваш вопрос адресован... Дмитрию Зернову, который присвоил мое утверждение. Посмотрим что он ответит
- - - Добавлено - - -
Искупленный
Верующий не означает Христианин. И бесы веруют...
А извиняются только порядочные люди, которые если и солгали, то случайно.
baptist2016 столько раз был пойман на лжи, что терять ему нечего. Поэтому будет врать и троллить напропалую.
Постыжение это подавление индивидуальности и это тоже как многое другое "скрыто" от классической психологии.
Индию со всем населением старательно "гнобят" демонические правители. С американцами- толстенькимигамбургерпоядателями кола выпивателями срожаться смысла нет. А индусов подавить всегда евросоюз готов. Потому и уровень жизни таков. Толи еще будет с теми кто будет отказываться от евродавления.
А Англия мировой распространитель наркоты и прибежище сатанистов. Может потому по рейтингам там качество жизни повыше.Последний раз редактировалось белый; 12 August 2016, 12:16 AM.Комментарий
-
белый
И откуда же они взялись в стране, где 80% населения "высокодуховные благородные" вегетарианцы?Индию со всем населением старательно "гнобят" демонические правители.
Согласен. Американцы - известные мясоеды. Потому США - сильнейшая демократическая страна мира.С американцами- толстенькимигамбургерпоядателями кола выпивателями срожаться смысла нет.
Зачем? Подавляют конкурентов, а Индия не является и еще 100 лет не будет являться конкурентом Евросоюзу ни в какой отрасли.А индусов подавить всегда евросоюз готов.
Уровень жизни индусов таков потому, что их древнейшая культура культивировала ложные духовные принципы, которые Вы так яростно пытаетесь навязать Христианам, создавшим цивилизацию, равной которой нет в мире и которую "высокодуховные" индусы-вегетарианцы усиленно доят, как священную коровуПотому и уровень жизни таков.
Вероятно поэтому "высокодуховные" индусы-вегетарианцысчитают за счастье получить вид на жительство именно в Великобритании, а Британское содружество наций составляет 58 (!) государств.А Англия мировой распространитель наркоты и прибеище сатанистов.
Начните самообразование, получите диплом хоть какого-то ВУЗа и Вам станет стыдно за ту невежественную чушь, которую Вы здесь пишите.
И, наконец, поймите главное. Вас постыжаю не я, а Ваше вопиющее невежество и агрессивность.Комментарий
-
Демоническое правление сейчас осуществляется всей планетой Земля, а правители сейчас в каждой стране поставлены демоническим миром. Потому христиан и приучают к мысли что любая власть от Бога, чтоб захватчики благословление слепцов получали.белый
И откуда же они взялись в стране, где 80% населения "высокодуховные благородные" вегетарианцы?
Согласен. Американцы - известные мясоеды. Потому США - сильнейшая демократическая страна мира.
Зачем? Подавляют конкурентов, а Индия не является и еще 100 лет не будет являться конкурентом Евросоюзу ни в какой отрасли.
Уровень жизни индусов таков потому, что их древнейшая культура культивировала ложные духовные принципы, которые Вы так яростно пытаетесь навязать Христианам, создавшим цивилизацию, равной которой нет в мире и которую "высокодуховные" индусы-вегетарианцы усиленно доят, как священную корову
Вероятно поэтому "высокодуховные" индусы-вегетарианцысчитают за счастье получить вид на жительство именно в Великобритании, а Британское содружество наций составляет 58 (!) государств.
Начните самообразование, получите диплом хоть какого-то ВУЗа и Вам станет стыдно за ту невежественную чушь, которую Вы здесь пишите.
И, наконец, поймите главное. Вас постыжаю не я, а Ваше вопиющее невежество и агрессивность.
Какое отношение ко мне имеют будисты и кришнаиты?
Сейчас искажения заложены во все учения. Потому думать нужно своей головой, а не в идолов превращать цитаты древних текстов ( что уже не древние) или выводы диетологов.Комментарий

Комментарий