Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
раз , два , три . В Египет ?Только по путевке .Иис.Нав.24:14 Итак бойтесь Господа и служите Ему в чистоте и искренности; отвергните богов, которым служили отцы ваши за рекою и в Египте, а служите Господу.В Древнем Египте свинья, пожирающая своих поросят, была символом богини неба Нут, дети которой звезды утром исчезали, а вечером рождались снова. Поэтому существовали амулеты в виде свиньи, хотя обычно это животное относилось к свите убийцы Осириса Сету (Сутеху). Ее использовали в пищу и держали в качестве домашнего животного
- - - Добавлено - - -
совершенно верно. Лука, для вас овации. От меня. Чувствуется прогресс в изучении темы. Надеюсь вскоре я вас *перевербую* и перестанете вовсе есть свинину, а потом будете вместо меня отставать истину о запрете есть мясо свиней и прочих нечистых животных. Кстати одного человека я переубедил . На ином форуме. Слава Богу."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
свиньи дурно пахнут....
- - - Добавлено - - -
*и тут Остапа понесло *"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Источник в этом месте что означает?Комментарий
Комментарий