Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
Никакого лицемерия.
Христиане, в отличии от иудеев и язычников, РАЗЛИЧАЮТ ГРЕШНИКА И ГРЕХ.
Грех христиане ненавидят, а грешника - любят, и желают ему покаяния и спасения.
Возвращаясь к нашему вопросу, надо заметить, что иудействующий - это грешник, которого надо любить, а вот иудаизм - это грех, который надо ненавидеть.
- - - Добавлено - - -
а вот иудаизм - это грех, который надо ненавидеть.
- - - Добавлено - - -
Вы, Лука с этим согласны?Комментарий
-
Вы же привели явно оскорбительный термин.
Кстати, это лишний раз свидетельствует о том, что вы к евреям отношения НЕ имеете.
Еврей, которого с детства били с этим выражением на устах, никогда сам себя так не назовет !
- - - Добавлено - - -
А иудаизм - вне Церкви Христовой."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Нет, не согласен. Иудаизм - религия, от которой отделилось Христианство. Ее нужно не ненавидеть, а изучать, дабы не повторять ошибки Иудеев. И эта тема - лучший тому пример.
На Вашем месте я бы не набрасывался на Сашу, а помог ему разобраться.Комментарий
-
Еретику следует разьяснять ложность его учения, однако, оскорблять его при этом не следует.
Вы же привели явно оскорбительный термин.
Кстати, это лишний раз свидетельствует о том, что вы к евреям отношения НЕ имеете.
Еврей, которого с детства били с этим выражением на устах, никогда сам себя так не назовет !
- - - Добавлено - - -
Ересь - понятие внутрицерковное.
А иудаизм - вне Церкви Христовой.
чаще живущих по заповедям Христовым, хотя и атеисты были...
На национальности не делали акцент, если вам это хоть чуточку знакомо, думаю что не знакомо, судите поверхностно...
Вы даже не представляете, как многие желали быть свободными от национальных особенностей и от всего что разделяет нации...
Мы жили на Дальнем Востоке и в нашем обществе это осуществлялась по максимуму, не в полноте конечно, но большего я не встречала нигде,
даже в среде верующих я не видела такого состояния.
Вот смотрю о жителях Аляски, есть там что то напоминающее о том состоянии.
А термин жидовствующие приняла от православных, были в их среде такие, и их уничтожали без милосердия, такие как вы, ничего личного, просто факт вашего состояния, которое вы о себе сами и открыли.
- - - Добавлено - - -
Не поверите, помогаю уже долгое время...Комментарий
-
Не знаю, как на Дальнем Востоке, а на Украине в советское время еврею быстро напоминали кто он..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ну, смотря где. Точно не в Одессе. У меня отец в советское время постоянно летал в Киев, Львов, мог сравнить. Говорит, что национализм был только во Львове. Может, в Киеве где-то в окраинных районах?Комментарий
-
Эпицентром национализма в СССР была Москва. Оттуда появились "нацмены", "хохлы", "чурки", "хачики" и т.п.Комментарий
-
Подруга училась во Львове, в лесотехническом и рассказывала, что русских больше не любили чем евреев...Комментарий
-
А вот евреев не любили и в Киеве.
- - - Добавлено - - -
Во Львове - возможно."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вот это как раз и надо, потому что за словесной шелухой о каких то третьестепенных нюансах иудаизма грамотно скрывается первостепенное фашистское дерьмо. Там и есть его реальная суть, которую должен знать каждый, и глобальная опасность для всего человечества, сопоставимая в религии с приходом антихриста.---------------------------------------------------------------------
"...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
Аль КапонеКомментарий
-
Вот это как раз и надо, потому что за словесной шелухой о каких то третьестепенных нюансах иудаизма грамотно скрывается первостепенное фашистское дерьмо. Там и есть его реальная суть, которую должен знать каждый, и глобальная опасность для всего человечества, сопоставимая в религии с приходом антихриста."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот это как раз и надо, потому что за словесной шелухой о каких то третьестепенных нюансах иудаизма грамотно скрывается первостепенное фашистское дерьмо. Там и есть его реальная суть, которую должен знать каждый, и глобальная опасность для всего человечества, сопоставимая в религии с приходом антихриста."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий