Была ли свинина пищею для святых колоссян ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аввакумов
    Отключен

• 06 August 2016
    • 842

Сообщение от piroma
    у вас нет плтоского мышления уже?

все духовное?

ведь своровать слова о духовном из писания не значит стать духовным
    Вы плохо представляете , что значит грешить , грех . Щас еще спросите , а вилку какой рукой я держу ?

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48260

Сообщение от Аввакумов
      Вы плохо представляете , что значит грешить , грех . Щас еще спросите , а вилку какой рукой я держу ?
      создайте хорошее представление что такое грешить

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Аввакумов
        а вилку какой рукой я держу ?
        правой, не?

Комментарий

• Аввакумов
          Отключен

• 06 August 2016
          • 842

Сообщение от Goodvin
          правой, не?
          Как попадет . Грешу от вилки . Через раз .

Комментарий

• Аввакумов
            Отключен

• 06 August 2016
            • 842

Сообщение от piroma
            создайте хорошее представление что такое грешить
            Рим.5:12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.
            Для человека грех Адама и смерть практически одно и то же . Из-за греха Адама все умирают . Все смертны .Как только родились . Избавиться от греха равно избавиться от смерти . Единственный путь -умереть по плоти . Но есть путь превосходнейший .
            Умереть в Духе и воскреснуть Им .
            Вот так крещенные Иисусом избавляются от греха .И смерти .
            2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нем? (Рим.6:2) Грех Адама , который есть смертная плоть наша ,
            умер в крещении от Иисуса .
            Нет более греха для тех , кто приняли Господня Духа в крещении .
            14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня.
            (Ос.13:14)
            54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.(1Кор.15:54)
            58 Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом.(1Кор.15:58)

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Аввакумов
              Как попадет . Грешу от вилки . Через раз .
              нечего есть свинину.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Аввакумов
                Отключен

• 06 August 2016
                • 842

Сообщение от baptist2016
                нечего есть свинину.
                Когда вилка в левой руке не грех .А в правой грех . Не важно , что нанизано .
                А про свинину Павел вам уже писал 18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом19 и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.
                20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
                21 "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" -
                22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
                23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.(Кол.2:18-23)

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Думаете что в Кол.2:18-23 речь про свинину?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• белый
                    Участник

• 04 July 2016
                    • 366

Сообщение от Аввакумов
                    Я ваша тетя ? Здравствуйте .
                    А Вы что закрывали когда смотрели "Скотозаговор"? Глаза или уши?

Комментарий

• Аввакумов
                      Отключен

• 06 August 2016
                      • 842

Сообщение от baptist2016
                      Думаете что в Кол.2:18-23 речь про свинину?
                      И не только . И про пиво .

Комментарий

• Анатолий М
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 1134

Baptist, не надоело тебе перепираться с ними. Ну не видят люди контекста, выдергивают цитаты из него и радостно выдают свое поверхностное прочтение Писания за истину. Им не помочь, они придумали для себя удобную им веру и надергали цитат из Писания для ее подтверждения, вот и все.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Анатолий М
                          Baptist, не надоело тебе перепираться с ними. Ну не видят люди контекста, выдергивают цитаты из него и радостно выдают свое поверхностное прочтение Писания за истину. Им не помочь, они придумали для себя удобную им веру и надергали цитат из Писания для ее подтверждения, вот и все.
                          мои сообщения для них - обличение; для читающих - научение и указание к истине.

Комментарий

• Ден 2014
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6047

Сообщение от baptist2016
                            МОИ сообщения для них - обличение; для читающих - НАУЧЕНИЕ и УКАЗАНИЕ к истине.
                            "А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос..."( Матф 23:8).

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от baptist2016
                              мои сообщения для них - обличение; для читающих - научение и указание к истине.
                              .............Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_123.gif
Просмотров:	57
Размер:	8.8 Кб
ID:	10135524
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48260

Сообщение от Аввакумов
                                Рим.5:12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.
                                Для человека грех Адама и смерть практически одно и то же . Из-за греха Адама все умирают . Все смертны .Как только родились . Избавиться от греха равно избавиться от смерти . Единственный путь -умереть по плоти . Но есть путь превосходнейший .
                                Умереть в Духе и воскреснуть Им .
                                Вот так крещенные Иисусом избавляются от греха .И смерти .
                                2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нем? (Рим.6:2) Грех Адама , который есть смертная плоть наша ,
                                умер в крещении от Иисуса .
                                Нет более греха для тех , кто приняли Господня Духа в крещении .
                                14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня.
                                (Ос.13:14)
                                54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.(1Кор.15:54)
                                58 Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом.(1Кор.15:58)
                                а где представление о грехе?

и как вы умерли для греха?

если умерли -вас нет для греха?

значит не можете грешить ?

или как?
                                вилку в левой ?

значит напрасно умер Христос?

Комментарий

Обработка...