Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А как насчет крещения и причастия? А то тут на форуме полно "христиан" не крещенных и не причащающихся
В зависимости от ситуации очевидно.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
нет, не обидел. Но такая его манера непреемлема. Мягко говоря.
- - - Добавлено - - -
*не розибрав* с свадьба в малиновке"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Зачем в личном? Лучше публично.
Простите меня за то, что по наивности я посчитал Вас способным адекватно реагировать на аргументы, факты и Библейские цитаты.
Простите меня за за то, что посчитал Вас хоть и заблуждающимся, но христианином и пытался, хоть и безрезультатно, вразумить Вас с помощью слова Божьего.
Простите меня за то, что поверил в Вашу способность вести диалог без лжи, передергиваний и мелких пакостей.
Простите меня, как и я Вам все это прощаю.Комментарий
-
Зачем в личном? Лучше публично. Простите меня за то, что по наивности я посчитал Вас способным адекватно реагировать на аргументы, факты и Библейские цитаты. Простите меня за за то, что посчитал Вас хоть и заблуждающимся, но христианином и пытался, хоть и безрезультатно, вразумить Вас с помощью слова Божьего. Простите меня за то, что поверил в Вашу способность вести диалог без лжи, передергиваний и мелких пакостей.Простите меня, как и я Вам все это прощаю."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
В своём послании к святым и верным братиям церкви города Колоссы, апостол Павел пишет; Итак никто да не осуждает вас за пищу,...... см. Кол.2.16. Исследуя Библию я пришёл к выводу, что для тогдашних христиан из язычников живущих в Колоссах, свинина никак не могла быть пищей, поскольку они соблюдали закон Божий, который учит верующих тому, что можно есть человеку а чего ему есть нельзя.
Привожу аргумент, который мне помог прийти к такому выводу.
Известно, что кровь в пищу запрещена, иначе говоря, кровь не является пищей для человека, следовательно, текст Кол.2.16. нужно понимать в контексте того, что Бог называет пищею для Своего народа, отсюда ясно, что для христиан, которые являются народом Божьим, свинина пищею не является.
Приглашаю к дискуссии.Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
Комментарий