Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Бог Творец не предписывал Христиан вегетарианство или отказ от свинины. Вам это давно доказали с помощью Библии. Но Вы тупо отказываетесь признать очевидное и назойливо талдычите свои иудейские заморочки. Ну нет у Вас шанса кого-то убедить в том, что свинина нечиста. И в Библии такого нет. Идите своей дорогой, а Христиане пойдут своей.Комментарий
-
28 Кто крал, вперед не кради, а лучше трудись, делая своими руками полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся.
30 И не оскорбляйте Святого Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
(Еф.4:28-30)
16 ...Бог будет судить тайные дела человеков через Иисуса Христа.
(Рим.2:16)
17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
(1Пет.4:17,18)
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
(Откр.20:12)
14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
(1Кор.3:14-17)Комментарий
-
Бог Творец не предписывал Христиан вегетарианство или отказ от свинины. Вам это давно доказали с помощью Библии. Но Вы тупо отказываетесь признать очевидное и назойливо талдычите свои иудейские заморочки. Ну нет у Вас шанса кого-то убедить в том, что свинина нечиста. И в Библии такого нет. Идите своей дорогой, а Христиане пойдут своей.лука, спокойствие и только спокойствие! По поводу "доказали" мне, - доказательств с вашей стороны и не было, и не будет, Бо что человек может возразить против слов Господа Бога нашего : # кто ест свинину погибнет # ?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- а это не имеет отношения к религиозным убеждениям...
они сами по себе, просто неприятные... да и на мой вкус, - ничего особенного...
как-то, один знакомый пригласил в китайский ресторан...поназаказал, сам от себя, а меня не спросил...
я пришла, и говорю- что это ты там, поназаказал?...я это не кушаю!...
- он, как не кушаешь?! это же суши, это же креветки, это же, это же...
я говорю официантке, - меню дайте пожалуйста... открываю, заказываю лапшу со шпинатом и сок...
забавно было наблюдать, какими глазами он на меня смотрел после этого...
- - - Добавлено - - -
- ты ж сам рассказывал недавно здесь, как у тебя там знакомые евреи - свининку уплетают за обе щеки?!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
вы снова заблуждаетесь. Вот вам доказательство-Писание: Книга Левит> Глава 11> Стих 7: и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- просто я, очень брезглива...
вот у креветки, на спинке есть такая чёрная ниточка... до чего же это, у меня вызывает отвращение!...
ну а на запахи я вообще очень сильно чувствительна...
я могу почувствовать тончайший запах, который не всякий человек даже улавливает... такая особенность организма.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а если он при этом, верит в Христа и Его жертву?!...
- - - Добавлено - - -
- ну а как же тогда - " еврейская кровь говорит" (с)?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий