Была ли свинина пищею для святых колоссян ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от baptist2016
    а я теперь семечки подсолнечника ем
    - почему?...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Juliya 77
      - мне и креветки кажутся неприятными, и раки/ крабы, и мидиции... и много чего ещё...что считается " деликатесом"...
      потому что вам открыто Свыше!
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Juliya 77
        - мне и креветки кажутся неприятными, и раки/ крабы, и мидиции... и много чего ещё...что считается " деликатесом"...
        Это в тебе еврейская кровь "говорит"

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от baptist2016
          ради послушания указаниям Бога Творца.
          Бог Творец не предписывал Христиан вегетарианство или отказ от свинины. Вам это давно доказали с помощью Библии. Но Вы тупо отказываетесь признать очевидное и назойливо талдычите свои иудейские заморочки. Ну нет у Вас шанса кого-то убедить в том, что свинина нечиста. И в Библии такого нет. Идите своей дорогой, а Христиане пойдут своей.

Комментарий

• sergej57
            Ветеран

• 29 March 2012
            • 3455

Сообщение от Павел_17
            Где об этом можно прочитать в Библии?
            28 Кто крал, вперед не кради, а лучше трудись, делая своими руками полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся.
            30 И не оскорбляйте Святого Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
            (Еф.4:28-30)

16 ...Бог будет судить тайные дела человеков через Иисуса Христа.
            (Рим.2:16)

17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
            18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
            (1Пет.4:17,18)

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
            (Откр.20:12)

14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
            15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
            16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
            17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
            (1Кор.3:14-17)

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Лука
              Бог Творец не предписывал Христиан вегетарианство или отказ от свинины. Вам это давно доказали с помощью Библии. Но Вы тупо отказываетесь признать очевидное и назойливо талдычите свои иудейские заморочки. Ну нет у Вас шанса кого-то убедить в том, что свинина нечиста. И в Библии такого нет. Идите своей дорогой, а Христиане пойдут своей.
              ох какой набор : *тупо*, *талдычите*, *заморочки*, "идите*. лука, спокойствие и только спокойствие! По поводу "доказали" мне, - доказательств с вашей стороны и не было, и не будет, Бо что человек может возразить против слов Господа Бога нашего : # кто ест свинину погибнет # ?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от baptist2016
                потому что вам открыто Свыше!

- а это не имеет отношения к религиозным убеждениям...
                они сами по себе, просто неприятные... да и на мой вкус, - ничего особенного...

как-то, один знакомый пригласил в китайский ресторан...поназаказал, сам от себя, а меня не спросил...
                я пришла, и говорю- что это ты там, поназаказал?... я это не кушаю!...
                - он, как не кушаешь?! это же суши, это же креветки, это же, это же...
                я говорю официантке, - меню дайте пожалуйста... открываю, заказываю лапшу со шпинатом и сок...
                забавно было наблюдать, какими глазами он на меня смотрел после этого...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_275.gif
Просмотров:	71
Размер:	5.7 Кб
ID:	10135395

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                - ты ж сам рассказывал недавно здесь, как у тебя там знакомые евреи - свининку уплетают за обе щеки?!...

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Лука
                  .. . Ну нет у Вас шанса кого-то убедить в том, что свинина нечиста. И в Библии такого нет.
                  вы снова заблуждаетесь. Вот вам доказательство-Писание: Книга Левит> Глава 11> Стих 7: и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Лука
                    Но Вы тупо отказываетесь признать очевидное и назойливо талдычите свои иудейские заморочки.
                    Причем даже не иудейские, а псевдо иудейские

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от baptist2016
                      вы снова заблуждаетесь. Вот вам доказательство-Писание: Книга Левит> Глава 11> Стих 7: и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;
                      Вы сами в очередной раз подтвердили Библией, что запрет касается только евреев. Вы мыслите как Иудей и примериваете на себя заповеди Закона отмененного Христом. Следовательно Вы - Иудей и никакого отношения к Христианству не имеете.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Gamer
                        - просто я, очень брезглива...
                        вот у креветки, на спинке есть такая чёрная ниточка... до чего же это, у меня вызывает отвращение!...
                        ну а на запахи я вообще очень сильно чувствительна...
                        я могу почувствовать тончайший запах, который не всякий человек даже улавливает... такая особенность организма.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Juliya 77
                          - ты ж сам рассказывал недавно здесь, как у тебя там знакомые евреи - свининку уплетают за обе щеки?!...
                          Да и пусть уплетают, не в Израиле живут же, а среди язычников

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Лука
                            Вот Вы сами подтвердили Библией, что запрет касается только евреев. Вы мыслите как Иудей и примериваете на себя заповеди Закона отмененного Христом. Следовательно Вы - Иудей и никакого отношения к Христианству не имеете.
                            - почему?!
                            а если он при этом, верит в Христа и Его жертву?!...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                            Да и пусть уплетают, не в Израиле живут же, а среди язычников
                            - ну а как же тогда - " еврейская кровь говорит" (с)?...

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Лука
                              Вы сами в очередной раз подтвердили Библией, что запрет касается только евреев. Вы мыслите как Иудей и примериваете на себя заповеди Закона отмененного Христом. Следовательно Вы - Иудей и никакого отношения к Христианству не имеете.
                              К иудеям он тоже никакого отношения не имеет. Ни рыба, ни мясо

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Juliya 77
                                - почему?! а если он при этом, верит в Христа и Его жертву?!...
                                и бесы веруют (Иак.2:19)

Комментарий

Обработка...