Интересно, а в каких нибудь христианских конфессиях обрезание тоже делают??
Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
baptist2016
Деяния 11:8 [8] [18]
DENNY79
Я утверждаю,что там где было образное видение, вы понимаете буквально,не более того.
Ужели вы считаете,что Пётр таки ел после этого нечистое ему как иудею?
Нет,это послание Павла к язычникам,в общем.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 August 2016, 08:58 AM. Причина: неприемлемая лексикаКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Иудей этого не сделает.
Когда начинается...хамство...это и есть свидетельство отсутствия оных.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 August 2016, 08:59 AM.Комментарий
-
Деяния 11:8 [8] Я же сказал: нет, Господи, ничего скверного или нечистого никогда не входило в уста мои. + Деяния 11:16-18 [16] Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым". [17] Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу? [18] Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Павел никогда не писал язычникам.
Он писал христианам, в том числе из язычников.
Вы полагаете человеку, умеющему готовить, нужно ИССЛЕДОВАТЬ, что перед ним: свинина или говядина?
Исследовать нужно, посвящалось ли это мясо языческим богам или нет.
Об этом говорит ближайший контекст этого стиха:
27 Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести. (1 Коринфянам 10:27).
28 Но если кто скажет вам: это идоложертвенное, - то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести. (1 Коринфянам 10:28).Комментарий
-
"Если я с благодарением принимаю [пищу], то для чего порицать меня за то, за что я благодарю?" (1Кор.10:30)
Как видите данное высказывание Павла полностью опровергает Вашу точку зрения.
Вопрос закрыт.
P.S. Вы когда-нибудь пробовали свинину приготовленную еврейкой? Вкус непередаваемо прекрасныйКомментарий
-
"Если я с благодарением принимаю [пищу], то для чего порицать меня за то, за что я благодарю?" (1Кор.10:30)Как видите данное высказывание Павла полностью опровергает Вашу точку зрения.Вопрос закрыт.P.S. Вы когда-нибудь пробовали свинину приготовленную еврейкой? Вкус непередаваемо прекрасный
- - - Добавлено - - -
нет, я не ем нечистую еду и иную мерзость. Бог запретил."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
нет, я не ем нечистую еду и иную мерзость. Бог запретил.Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий