Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У меня нет никаких духовных, моральных или соматических оснований отказываться от свинины и сладкого. Сладкое ем ежедневно. Свинину - 2 раза в месяц по 2 дня. Причем, много лет и с удовольствием.Комментарий
-
Нет, я употребляю белые сорта мяса, которые быстро перевариваются, в отличии от свиного.
21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
(1Фесс.5:21)
- - - Добавлено - - -
Зачем его восстанавливать, если я всегда хотел избавиться от сладкого, как одной из причин разрушения зубов и негативно влияющего на вес, поджелудочную железу и общее состояние?Комментарий
-
У меня нет проблем ни с чувством меры, ни со свининой, ни со сладким.Комментарий
-
olvel, люди все равно не откажутся от мяса. Такой мир, такая цивилизация.
Очень хорошо, что Вы ограничили потребление мяса, другие на это не способны, или хуже того, начинают болеть.
В идеале, чтобы люди ели самую малость мяса и по потребности, если так нужно их телам. До развития животноводства мясо было редко и только по праздникам, сейчас оно стало неотъемлемой частью ежедневного рациона, что тоже неправильно. Атеросклероз, подагра, мочекаменная болезнь имеют свои причины в липидах и пуриновых основаниях, получаемых с белком, нарушение иммунитета - в мясе животного на антибиотиках, опухоли - в мясе животного на гормонах роста.
Все очень сложно стало. И не понятно где провести черту.
В любом случае, если без мяса жить не получается, то хотя бы самим не добывать его (разводить и выращивать животных на мясо) и не убивать других живых существ.Комментарий
Комментарий