Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
Уже хорошо
Спасибо, не надо сочувствовать. Мне не нравится состояние, когда алкоголь внутри меня. Что-то психологическоеЗначит ЖКТ не позволяет. Сочувствую.
- - - Добавлено - - -
ВОЗом даже зачем-то эти дринки придуманы были.
Но все гораздо хуже. Алкоголь он ведь всех по разному травит. Недавно общался с молодым человеком, который после нескольких банок пива "уехал" в реанимацию с острым панкреатитом. А у многих начинается с головы. Но даже единичное употребление алкоголя может стать причиной потери внимательности, самоконтроля и глупых поступков.Комментарий
-
Комментарий
-
Я привел самые убедительные факты, Вы опять говорите, что их нет.Если бы существовали убедительные научные аргументы подтверждающие вред свинины ее во-первых, перестали бы покупать в таком количестве и во-вторых, свиноводство запретили бы на уровне правительств. А т.к. ничего подобного нет, следовательно, польза от свинины неизмеримо превышает возможный вред от злоупотребления мясом свиней.
Может видео поможет:
Вред свинины - YouTube
Вред свинины для здоровья человека. - YouTubeКомментарий
-
При желании, в интернете можно найти ролики о вреде мясоедства, вегетарианства, печёного, варёного, консервированного, сладкого, солёного, кислого, нейтрального, следуя которым, можно уморить себя до смерти.Комментарий
-
Может Вам стоило в мусульмане податься? Ну или в иудеи?Я привел самые убедительные факты, Вы опять говорите, что их нет.
Может видео поможет:
Вред свинины - YouTube
Вред свинины для здоровья человека. - YouTube
Комментарий
-
Увы в наше тяжёлое время для большинства участников социума любая жидкость воспринемается как "божья роса".Klesh
Маленькая капля лжи и черное становится белым, а белое черным. Налить вино и бросить табак в одну посуду и доброе сразу становится помоями.
Вред табака ни для кого не секрет и без научных доказательств. А курят люди по привычке т.к. табак - слабый наркотик. Вред от алкоголя - абсолютная чушь и никаких научных доказательств данной фантазии нет. Не согласны? Доказательства в студию.
Польза от алкоголя бесспорна. В странах развитого виноделия (Франция, Италия, Испания, Грузия и др.) даже малым детям и старикам дают вино. В Библии нет ни единого запрета на потребление вина, а Христос не вино превращал в воду, а воду в вино. "[Итак] иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим." (Еккл.9:7)
Если Вы живете в стране повального пьянства - искренне сочувствую. Но пьянство не является свидетельством вреда алкоголя так же , как обжорство не является свидетельством вреда пищи, а распутство свидетельством вреда секса.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы про продукты брожения в кишечнике, благодаря деятельности кишечной микрофлоры? В организме еще много других продуктов обмена веществ и метаболизма, полагаете их мало? )
- - - Добавлено - - -
Еще можно развить такую идею, что употребление мяса нарушает внутреннюю энергетику. Это все второстепенное..."лишь бы нам хорошо было".Я привел самые убедительные факты, Вы опять говорите, что их нет.
Может видео поможет:
Вред свинины - YouTube
Вред свинины для здоровья человека. - YouTube
Единственная, на мой взгляд, обоснованная причина уменьшения потребления мяса, это признание, что было убито живое существо, обладавшее сознанием, таким же как и у нас, и не желавшее умирать, так же как не желаем умирать и мы.Последний раз редактировалось kamma; 22 October 2016, 09:11 AM.Комментарий

Комментарий