Задача для вразумленных Богом
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
-
Комментарий
-
велика вера твоя
Вы сами-то верующий? Нет, поэтому и вопросы вырастают из ничего. Выполните требования Деян.2,38, сразу поймёшь многое. Аминь.Праведный своею верою жив будет.Комментарий
-
Хананеянка уверовала в Иисуса Христа- Сыны Божьего, Спасителя, поэтому, естественно, Он выполнил её просьбу. Что тут непонятного, и где тут противоречия?
Вы сами-то верующий? Нет, поэтому и вопросы вырастают из ничего. Выполните требования Деян.2,38, сразу поймёшь многое. Аминь.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Хананеянка уверовала в Иисуса Христа- Сыны Божьего, Спасителя, поэтому, естественно, Он выполнил её просьбу. Что тут непонятного, и где тут противоречия?
Вы сами-то верующий? Нет, поэтому и вопросы вырастают из ничего. Выполните требования Деян.2,38, сразу поймёшь многое. Аминь.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
На сообщение от Лука:
"Одна из распространенных ошибок в толковании Писания - привязка описанных в нем событий к определенному месту и времени. Библия - книга о вечном и ее локальное толкование приводит к профанации, омирщления содержащейся в ней истины." Комментарий не по существу изложенного. Во всяком случае, не по существу первой части изложенного.Комментарий
-
Комментарий
-
SergeyKL
Перефразирую мысль, ибо Бог верен своему слову.
Исх.6:6 Итак скажи сынам Израилевым: Я Господь, и выведу вас из-под ига Египтян, и избавлю вас от рабства их, и спасу вас мышцею простертою и судами великими
Суд.10:6-13 И сказал Господь сынам Израилевым: не угнетали ли вас Египтяне, и Аморреи, и Аммонитяне, и Филистимляне, и Сидоняне, и Амаликитяне, и Моавитяне, и когда вы взывали ко Мне, не спасал ли Я вас от рук их? А вы оставили Меня и стали служить другим богам; за то Я не буду уже спасать вас
Иер.30:11 10 И ты, раб Мой Иаков, не бойся, говорит Господь, и не страшись, Израиль; ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и племя твое из земли пленения их; и возвратится Иаков и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его, ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя.
Так меняет Бог свои решения или не меняет?
Комментарий
-
Бог верен слову.
Слово не изменит, но может дать другое слово.
Спасение оно ведь можно дать, но его нуждающийся в спасении мог и не взять. Время спасения от Бога могло и выйти.
Иисус послан был спасти только одних, а затем получил слово и власть помочь и другим.
Спасение другим несли уже апостолы.Спешите делать добро.Комментарий
Комментарий