Холмик могильный осел
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? (От Иоанна 11.25.26)
Тогда по вашему, о чем говорится во второй половине?
Замедте, в первой половине сделанa оговорка, (если умрет), а во второй сказано: не умрет вовек.
Уже никак не умрёт.
Бог заберёт в полном сознании всего целиком, и даст иное тело и новое бытие.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
читаем дальше:
2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
ты желаешь облечся,но Павел предупреждает:
3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
бремя большинства христиан-ожидание смерти!но апостол говорит:это не правильно,надо не облечся,а совлечися,а они не хотят!
4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься,
совлечься, чтобы смертное поглощено было жизнью..
только совлекаясь(совлечся,значит объедениться) получаем жизнь вечную,а не надевая на смертное нетленное.
вмещается?
Спасибо Костя. Еще одно откровение. Аллилуйя!С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Ну ты можешь предлагать что угодно, но этим то ведь ничего не изменишь, верно? Те, к то умер и положен в гроб, не погиб ли же, как это говорит наталкивая твой стартовый пост?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Не символизируют ли Енох, Илия и Иисус три типа призвания, венчающихся целостным уходом с земли.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Да не от человека это зависит, а кому как уготовано Богом, ученики Иаков и Иоанн тоже хотели сесть по правую и левую сторону Господа, но Он что им сказал??? кому это уготовано, а не от Него это зависит.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Так меня интересует мой путь: что Господь предложил мне в качестве альтернативы.
Не символизируют ли Енох, Илия и Иисус три типа призвания, венчающихся целостным уходом с земли.
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
то,что ты понимаешь,без "если" было бы правильно.вот так:верующий в Меня умрет и оживет!!!но подумай,при чем тут "если"?для чего сказано это "если" Христом?ведь в писании нет ни одного лишнего слова!подумай,хорошо подумай!И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
В других переводах так и сказано, вот к примеру еще один случай в сидонадальном переводе......и если кто спросит вас: зачем отвязываете? скажите ему так: он надобен Господу. (От Луки 19.31)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Поэтому слова не умрет во век, относятся только к духовной...потому что тех которых Он избрал и призвал, никогда уже не станут опять мертвыми.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий