Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Иии? "наказывающий детей за вину отцов" Иии?) Или по Вашему пятое поколение ненавидящих Бога не наказывается? Халява!))Комментарий
-
Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода (Второзаконие 5.9)
В те дни уже не будут говорить: `отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина', но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие (Иеремия 31.29.30)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
как всё запуталось в кабалистов..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сама фраза "Я Господь Бог выведший тебя из земли Египетской", означает: Я Господь Бог, выведший тебя из плотского разумения Писания.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...и о последствиях, падающих на их детей. Последствия греха никто не отменял)
- - - Добавлено - - -
Продолжим?) Итак, Давид покаялся и Бог снял с него грех, но без наказания его не оставил, и последствия пали на его детей, в том числе! При этом Давид получил прощение, без ритуала жертвоприношения. Все как в НЗ, никакой разницы."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
18 ибо жертвы Ты не желаешь, - я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь. (Псалтирь 50.18)
- - - Добавлено - - -
То есть, вы себя к таковым не относите? поэтому не можете обьяснить...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Я это могу доказать Писанием.
Зато ты, кроме навешивания бирок, ничего доказать не можешь. Болтун несчастный.
- - - Добавлено - - -
Почему я себя к таковым не отношу? Где вы такое прочитали? И как это я не объяснил, если как раз объяснил.
Плоды познания обозначаются в Писании цифровым тандемом "3-4".
Вы изучали места его употребления? Полагаю что нет, и вообще о системе его употребления впервые слышите.
Кого-кого, а вас я прекрасно знаю, и знаю как вы читаете Писание.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Но вы же не ответили...Любопытно, а как можно понимать этот текст не буквально?
Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода (Второзаконие 5.9)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
И после этого вы пишите что я не ответил. Бред какой-то.Комментарий
Комментарий