Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
-
Пятеро...
- - - Добавлено - - -
В те дни уже не будут говорить: `отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина', но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие (Иеремия 31.29.30)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1. Бог наказывает ненавидящих Его, в том числе и родителей и детей. Так в заповеди написано. 2. Амнон, Авесалом, Адония - умерли за свои грехи, а не за грех отца своего Давида. 3. Сын не понесет наказания отца, отец не понесет наказания сына. Так написано в в книге пророка иезекеиля настолько помню...
Наказание и вина не одно и тоже.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Слив защитан.) По сливам Вы ведете 2:0))"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Это идейные отцы, полагающие основание в вере, богословии, учении.
У Израиля это - Авраам, Исаак и Иаков, и последующие, которых он так и называли: наши отцы.
В Новом Завете, это, например, Павел:
"15. Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием"(1-е к Коринфянам 4:15)
Можете вспомнить, как апостол Иоанн называет учеников не иначе как "дети".Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 22 June 2016, 07:47 AM.Комментарий
-
Весь этот гнилой базар , который затеял Лёня направлен на то чтобы доказать что Бог поменялся , подобрел . Раньше был один Бог а счас стал другим , хотя в Писании чёрным по белому написано что нет даже тени перемены . Короче он решил сделать "подкоп" под Творца и улучшить Его характер . С законом он уже это сделал а сейчас и до Творца добрался . Тут уж явно видны характерные черты человека греха .
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. 2фес.2:3,4Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Весь этот гнилой базар , который затеял Лёня направлен на то чтобы доказать что Бог поменялся , подобрел . Раньше был один Бог а счас стал другим , хотя в Писании чёрным по белому написано что нет даже тени перемены . Короче он решил сделать "подкоп" под Творца и улучшить Его характер . С законом он уже это сделал а сейчас и до Творца добрался . .Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
То есть они буквально разумели заповедь и считали что Бог действительно наказывает детей за вину отцов.
Поэтому Бог через пророка дал ответ, что каждый отвечает сам за себя.Комментарий
-
Весь этот гнилой базар , который затеял Лёня направлен на то чтобы доказать что Бог поменялся , подобрел . Раньше был один Бог а счас стал другим , хотя в Писании чёрным по белому написано что нет даже тени перемены . Короче он решил сделать "подкоп" под Творца и улучшить Его характер . С законом он уже это сделал а сейчас и до Творца добрался . Тут уж явно видны характерные черты человека греха .
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. 2фес.2:3,4"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Да и при мне это было , но ему что в лоб а что полбу всё едино . Думаешь он что то поменяет в своей гнилой хфилософии ? Ни за что . Ему от духов надо избавиться которые прикинулись языками и дурачат его , только тогда у него начнёт менятся сознание . Я когда-то ему предложил попоститься так он начал придумывать всё что угодно лишь бы этого не делать . Понятное дело что духи испугались и начали дурить ему голову . Тоже самое нужно сделать и Ильюши . Там не один дух его дурачит .Комментарий
-
Да и при мне это было , но ему что в лоб а что полбу всё едино . Думаешь он что то поменяет в своей гнилой хфилософии ? Ни за что . Ему от духов надо избавиться которые прикинулись языками и дурачат его , только тогда у него начнёт менятся сознание . Я когда-то ему предложил попоститься так он начал придумывать всё что угодно лишь бы этого не делать . Понятное дело что духи испугались и начали дурить ему голову . Тоже самое нужно сделать и Ильюши . Там не один дух его дурачит ."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Книга Исход> Глава 20> Стих 5: не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода],ненавидящих Меня,.......ненавидящих Меня..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий