Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Все библейские символы разъясняются самой Библией.
Можно поработать и с Даниилом, но это требует времени.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может вы расскажете нам что это за зверь описан вот здесь ?
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. Отк.13:1,2Комментарий
-
[QUOTE=Николаша;3592267]Это не я пытаюсь а Павел так пишет и Библия говорит .
Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни.
Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие. Рим.5:18,19
Не только , решение человек принимает на основании того что у него есть в сознании - закона и образа мышления . Закон к вашему сведению формирует образ мышления .
Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.
98 Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною.
99 Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих.
100 Я сведущ более старцев, ибо повеления Твои храню.
101 От всякого злого пути удерживаю ноги мои, чтобы хранить слово Твое; Пс.118:97-101
Но речь идёт о Николаше и какие откровения он нашёл в декалоге, так чтобы они изменили его мышление.
Тут надобно засвидетельствовать из своей жизни, Николаша.
а сформированный правильный образ мышления помогает принимать решения в повседневной жизни . Проблема только в том что люди этого не замечают хотя и делают это каждый день .
Засвидетельствуйте, как декалог изменил Ваше мышление.
Вооще то первый муж это не только грех но и тот кто его основатель - сатана а второй муж Иисус . Человек принявший Христа не станет противиться заповедям закона которые Он и дал .
Человек был отдан замуж за закон, чтобы познать свою несостоятельность как супруга, потому что у человека блудная натура.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Рим.8:6,7
Помышления духовные - это духовный образ мышления, несущий состояние жизни и мира в сердце.
Плотские помышления - это плотской образ мышления, который не принимает того что от Бога и не может принять, потому что думает не о том что Божие, а о том что человеческое.
Ну а почему они несут смерть - потому что позиционируют человека вне Бога. Сюда относится и религиозное мышление.Комментарий
-
НиколашаМожет вы расскажете нам что это за зверь описан вот здесь ?
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. Отк.13:1,2Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Проблема большинства христиан в том, что не научились проезжать перекресток.
Когда христианин на белой ниве с открытым верхом проезжает перекресток, то 95% попадают в аварию и бьются.
Потом все свое оставшееся время тратят на то, что собирают доказательства своей правоты, а не знают они,
что им надо прибыть в угольный карьер, где работает огромный экскаватор и формирует горы угля разной высоты.
Читающий да разумеет.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Настоятельно рекомендую, всем конфессиям выбросить в мусорку все общепринятые толкования о конкретном человеке антихристе, об армагеддоне и о сошествии Небесного Иерусалима как конкретного города с небес на землю. Довольно забивать людям головы фантазиями и домыслами. Забивая людям головы своими фантазиями, богословие создает из верующих людей трутней и иждивенцев, Христос придет и все за всех сделает. А мы то тогда зачем Ему нужны? Никаких чудес не ждите все делать нам самим. И до тех пор пока все не сделаем Господь не придет к своей невесте = церкви. Невеста должна украсить себя. Украшением невесты Господа должны быть дела в мире, а не золото и бриллианты. Золотом и бриллиантами себя украшает уборщица = убор = убранство = украшение = уборщица = украшающая себя.Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 19 May 2012, 09:28 AM.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Успехов вам в поиске .Комментарий
-
Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества. Рим.7:2
Если муж умирает то женщина освобождается от закона замужества .
Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа. Рим.7:3
А когда она выходит замуж за другого мужа она опять связана с ним законом замужества .
Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу. Рим.7:4
Учите закон и Библию .
Кстати о чем здесь идет речь ?
Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, Рим.7:4
Что сделал своим телом Иисус только не придумывайте своего а ответе стихом из Библии .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий