Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Не прав в чём? Закон для преступников никуда не девался.
Да.
Это Евангелие, закон только свидетельствовал о Евангелии, но не был Им.
Это не нонсенс. Вы пока смотрите на других через ваш изм, по этому некоторые вещи для вас не совсем понятны. Попробуйте не ожесточится, как то произошло со многими вашими соратниками и Бог по Милости откроет ваши глаза.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Это кто писал ?
Закон без откровения свышеэто смертоносная буква. Укрепляет душу он только через откровение свыше, но втаком случае это и есть Евангелие, которому вы противитесь отвергая Его изаменяя Его смертоносной буквой.
Так ты Виктор лишаешь людей евангелия .Комментарий
-
Комментарий
-
Что ты еще нарушаешь из закона кроме четвертой заповеди ?
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
(Фил.3:9)
У меня своей нет, у меня по Благодати Христова.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
И Вам повторно говорю - объясните всё это гомосексуалисту, у него любви по-более Вашей будет ко всем, при этом буквы ему абсолютно не нужны, также как и Вам. Мало ли что там в законе Моисеева написано было.))Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть Вы считаете, что если родился Новый Человек, то букву можно забыть. Так? Раз он уже Новый Человек, значит к старым грехам, которые буквами оговорены, вернуться не может по определению?Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
(1Тим.1:9,10)
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий