Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Не прав в чём? Закон для преступников никуда не девался.
Посмотрите в Писании смысл употребления слова закон.
Да.
Это Евангелие, закон только свидетельствовал о Евангелии, но не был Им.
Когда это внешнее, тогда это бремя, когда это в сердце, то это Любовь = Евангелие.
Это не нонсенс. Вы пока смотрите на других через ваш изм, по этому некоторые вещи для вас не совсем понятны. Попробуйте не ожесточится, как то произошло со многими вашими соратниками и Бог по Милости откроет ваши глаза.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Опять свою шарманку завел ?
Это кто писал ? http://www.evangelie.ru/forum/t94578...ml#post3330750Закон без откровения свышеэто смертоносная буква. Укрепляет душу он только через откровение свыше, но втаком случае это и есть Евангелие, которому вы противитесь отвергая Его изаменяя Его смертоносной буквой.
Так ты Виктор лишаешь людей евангелия .
Комментарий
-
Комментарий
-
Неее это тебе хочется делать то что хочется прикрываясь словом любовь .
Что ты еще нарушаешь из закона кроме четвертой заповеди ?
Комментарий
-
Комментарий
-
Своя бывает только от закона:
Цитата из Библии:9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
(Фил.3:9)
У меня своей нет, у меня по Благодати Христова.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
И Вам повторно говорю - объясните всё это гомосексуалисту, у него любви по-более Вашей будет ко всем, при этом буквы ему абсолютно не нужны, также как и Вам. Мало ли что там в законе Моисеева написано было.))Комментарий
-
Сообщение # 5669
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть Вы считаете, что если родился Новый Человек, то букву можно забыть. Так? Раз он уже Новый Человек, значит к старым грехам, которые буквами оговорены, вернуться не может по определению?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы точно не стандартный, вы что кроме гомо, ничего не знаете? Евангелие осуждает это безобразие и говорит, что для таких закон и положен.
Цитата из Библии:9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
(1Тим.1:9,10)
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.

Комментарий