Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Да согласен с тобой , Бог по видимому что то не понял и Ему нужно было у тебя совета спросить а не поступать так "жестоко ."
Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, Рим.5:18
Обязательно .
И дар не как суд за одного согрешившего; ибо суд за одно преступление - к осуждению; Рим.5:16
Совсем невинный поступок .
В отличии от некоторых у Адама сознание не было отравлено заблуждениями и работало на все 100% а не на 4% и Бог ему сказал ясно и понятно что будет за соделанное преступление . Поэтому его поступок был ужасен .
Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, Рим.5:14
а ты если я правильно понял хочешь оправдать поступок Адама и соответственно осудить Бога .
Николя - учи матчасть. Ты итак здесь прослыл не очень (не скажу - ... каким)Комментарий
-
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. Быт.3:7Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
В. В. Маяковский, «Что такое хорошо и что такое плохо?»Крошка сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое хорошо
и что такое
плохо?-
Неужели, после того, как Отец заповедал Быт.2:17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь, крошка сын Адам не поитересовался - а что такое добро и зло?Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
Почему бы просто взять да скопировать тот ваш якобы ответ и вставить здесь.
Вот вы задали вопрос:
А <когда человек нарушил повеление Божие> - он совершил этим ГРЕХ или нет?
Я вам тоже задал, но вы не ответили...
Там же вы выдали подсказку, я вам ответил, но вы никак не отреиагировали...
А потом задаете подобный вопрос: сделал ли он преступление когда нарушил...
Что же после этого я должен вам отвечать если вы никак не реагируете на мои ответы...так что друг мой сердечный вы сами в том виноваты.
А это вам в помощь чтоб вы могли проследить все от самого начала.
# 1629
http://www.evangelie.ru/forum/t94578-109.html
Последний раз редактировалось kLeonid; 03 January 2012, 04:12 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Не зря от тебя кот сбежал .Комментарий
-
Комментарий
-
Ну теперь будем разводить демагогию...неужели не поинтересовался, я привык рассуждать только о том о чем сказано, а о том о чем не сказано, я не рассуждаю.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Дык ить пока не прочтёшь - не поймёшь. Наверняка дойдёшь до такого места в НЗ, где русским по белому так и написано :
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
(Рим.8:3)
Тоись - на кресте висел ГРЕХ всего мира и Николаши.Комментарий
-
Дык ить пока не прочтёшь - не поймёшь. Наверняка дойдёшь до такого места в НЗ, где русским по белому так и написано :
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
(Рим.8:3)
Тоись - на кресте висел ГРЕХ всего мира и Николаши.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, что ты... Ты наградил Адам (по щедрости своей) совершенно не тем определением не соответствия установленного Божьего стандарта. А сейчас игнором грозишься.
Поверь - я не много потеряю... (отряд не заметил потерю бойца...)
это ПШИИК.Комментарий
Комментарий