О!!! То вы оказывается сторонник отсутствия в истории такого понятия, как "1000-летнее царство" ?
А какая, собственно, разница, - если закон был дан по единственной причине:
19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
(Гал.3:19)
Ага... тоись вы сейчас стоите на том, что человек, у которого Закон данный через Моисея написан в сердце, то он вообще не грешит ?
Я в своей практике видел (слышал) только одну особь, который заявлял о себе, что он абсолютно безгрешный.
Вы (если что) будете под № 2.
А хде логика (элементарная) ??? По вашему - что бы человек был идеальным, ему необходимо в сердце (из которого выходят как злые помыслы, так и добрые) нужно написать то, что было написано на камнях.
Ну и нуууу...
...Ведь можете же - если захотите. Теперь с таким же задором ответьте вот тут:
1 И изрек Бог все слова сии, говоря:
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
(Исх.20:1,2)
44 Вот закон, который предложил Моисей сынам Израилевым;
45 вот повеления, постановления и уставы, которые изрек Моисей сынам Израилевым, по исшествии их из Египта,
46 за Иорданом, на долине против Беф-Фегора, в земле Сигона, царя Аморрейского, жившего в Есевоне, которого поразил Моисей с сынами Израилевыми, по исшествии их из Египта.
(Втор.4:44-46)
Впрочем я не очень удивлюсь - если вы отчебучите какую-нибудь очередную пургу...
А причём тут левитские жертвоприношения в скинии и храме то ???
Вы сами делаете Бога каким то ... бестолковым (...что ли), когда Он впервые предлагает народу субботу при сборе манны и ничего не сказал о двойной норме каждодневной жертве (утром и вечером).
Вито !!! Всегда помните:
Кто сказал ?
Кому сказал ?
Когда сказал ?
Зачем сказал ?
А то вы очень заметно показывете раздвоение личности... Дассс.
...поживём - увидим.
Это не наша тема, но всё перечисленное вами как раз состоит (как это не странно)- в учении иудаизма.
И увольте меня от напрасной траты времени как и с вопросом о пришельцах.
Чёт вы замолчали после Павла по этому поводу:
19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
(Еф.2:19)
Вы уж определитесь в вашем мышлении ...
Читать ваши "перлы" - только зря переводить время. Несёте чушь несусветную... Придумали новое название:
философ-иудеогностик... (ну и нуууу)
А какая, собственно, разница, - если закон был дан по единственной причине:
19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
(Гал.3:19)
Ага... тоись вы сейчас стоите на том, что человек, у которого Закон данный через Моисея написан в сердце, то он вообще не грешит ?
Я в своей практике видел (слышал) только одну особь, который заявлял о себе, что он абсолютно безгрешный.
Вы (если что) будете под № 2.
А хде логика (элементарная) ??? По вашему - что бы человек был идеальным, ему необходимо в сердце (из которого выходят как злые помыслы, так и добрые) нужно написать то, что было написано на камнях.
Ну и нуууу...
...Ведь можете же - если захотите. Теперь с таким же задором ответьте вот тут:
1 И изрек Бог все слова сии, говоря:
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
(Исх.20:1,2)
44 Вот закон, который предложил Моисей сынам Израилевым;
45 вот повеления, постановления и уставы, которые изрек Моисей сынам Израилевым, по исшествии их из Египта,
46 за Иорданом, на долине против Беф-Фегора, в земле Сигона, царя Аморрейского, жившего в Есевоне, которого поразил Моисей с сынами Израилевыми, по исшествии их из Египта.
(Втор.4:44-46)
Впрочем я не очень удивлюсь - если вы отчебучите какую-нибудь очередную пургу...
А причём тут левитские жертвоприношения в скинии и храме то ???
Вы сами делаете Бога каким то ... бестолковым (...что ли), когда Он впервые предлагает народу субботу при сборе манны и ничего не сказал о двойной норме каждодневной жертве (утром и вечером).
Вито !!! Всегда помните:
Кто сказал ?
Кому сказал ?
Когда сказал ?
Зачем сказал ?
А то вы очень заметно показывете раздвоение личности... Дассс.
...поживём - увидим.
Это не наша тема, но всё перечисленное вами как раз состоит (как это не странно)- в учении иудаизма.
И увольте меня от напрасной траты времени как и с вопросом о пришельцах.
Чёт вы замолчали после Павла по этому поводу:
19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
(Еф.2:19)
Вы уж определитесь в вашем мышлении ...
Читать ваши "перлы" - только зря переводить время. Несёте чушь несусветную... Придумали новое название:
философ-иудеогностик... (ну и нуууу)
Комментарий