Царствие Божие внутрь вас есть.
Свернуть
X
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
даже лисицы имеют норы,а Сын человеческий места где главы преклонить.
Тот кто родился свыше ,неимеет участия ни вчем в мире потому что стал иметь гражданство другое,не от мира сего ,став странником земным,все мы неможем уразуметь рождения свыше и гражданства небесного,потому что все граждане мира Ирода четырехвластника являемся и лишь можем мудрствовать ,надо стать СЫНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ!!!неимеющим покоя в погибающем мире ,от того и главы негде преклонить небесному гражданину ,что он потрудится приходит на поле душ человеческих....Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Мир вам ункам. Иисус сам объясняет почему не "среди". Читайте внимательно предыдущие слова Его: "...и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там." То есть оно( Царствие) не вне. Где же оно? Внутри фарисеев? или оно постоянно движеться внутрь всех людей( видимо, включая фарисеев)? Надо только уметь в это Царство поверить и принять.Комментарий
-
Почти всегда и почти во всех версиях библии, включая одни из самых популярных англоязычных KJV, NIV а также русский синодальный переводы, это место переводиться "внутри" или "внутрь". Не могли бы вы назвать мне версию библии где бы это место переводилось как "между вами" или "среди"?Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
(Кол.1:13-17)Господу Слава!Комментарий
-
Продолжить захотелось:
Если следовать Писанию практически, то думаю что всё Его действия, изложенные в Писании, нужно повторить с самого бытия - живьём: как Бог создал бытие, так и нам надо из самих себя создать бытие. И как Бог заполнил Своё бытие всем что в нём есть, так и нам нужно заполнить своё бытие тем, что порекомендовал Бог. И как Бог свободен от всего, чем Своё бытие заполнил, так и нам нужно быть свободными от всего, чем заполнили своё бытие.Человек человеку-радость.Комментарий
Комментарий