брат Сергей13 самокритичность это хорошая черта характера но это путь самоправедности но никак ни праведности во Христе,брат если ты веришь Богу и Его слову то путь праведности во Христе по вере Богу и Его слову,начни видеть как написано:2Коринф3:18подходи утром к зеркалу и говори как написано в 2Коринф3:18 ибо что ты исповедуешь своими устами тем ты и являешся.Все да будет вам по вере вашей аминь.
Какой закон вписывается в сердце верующему?
Свернуть
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
я есмь то что есмь полнота наполняющая все во всем дух Божий,сын Божий свидетельство спасения,оправдания,усыновления,воскресения мертвых,жизни вечной,Царства силы и славы Божией то что есмь во веки веков аминь,а поповоду того что написано в 2Кринф3:18 написано всякому читающему и верующему тому что написано.ЯиЯ я предлагаю брату Сергею13 то что говорит Бог по средством Своего слова которое написано в Библии ты можешь придложить большее того что говорит Бог предложи если есть что предложить,что говорит слово Божие все позновайте хорошего держитесь,что ты ЯиЯ можешь предложить чтобы я мог быть свободен от места на кладбище.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
-
-
Ой не всегда Сергей...некоторые со своей постоянной "помощью" как мешок на спине, не знаешь куда от них бечь. А примешь они потом будут до гроба вспоминать как тебе помогли и куда бы ты без них, печально но факт.Комментарий
-
-
Смотря, что вы понимаете под этим словом...
Невежество творение Забвения...
Вот именно учится...Ибо Никого ничему не научить(без желания научиться)...Самое нерушимое правило...Выбор называется.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Ограничения есть всегда...для того, чтобы сие понять нужно порассуждать над тем как искушает сатана и почему ...77. Те, кто облекся совершенным светом, их не видят силы и не могут схватить их. Но облекутся светом в тайне, в соединении.
Тогда всё станет на свои места.
А антихрист и не так страшен если знаешь кто это такой.
Человек всегда притягивает только своё.
Придёт время и пробудится Каждый.(и туман начнёт рассеиваться)38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
-
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
И еще есть момент с помощью, иногда она мешает становлению личности. То есть человек , которому постоянно и во всем помогают привыкает и перестает двигаться сам, а если подпорки убрать, то как? Я все думала почему я так сопротивляюсь порой этой помощи, вроде бы это нормально...а видимо подсознательно я понимала этот факт (про подпорки). Наверное лучшая помощь это научить как делать самому. Вот и Любовь в чем она - научить или сделать все за меня
Комментарий
Комментарий