Какой закон вписывается в сердце верующему?
Свернуть
X
-
Ну хотя бы здесь .
ибо Я - Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят. Лев.11:44,45
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.
Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят. 1Петр.1:15,16
Дальше будешь под себя Писание приспосабливать ?
небо и земля исчезли ?Вы что в виде духа летаете во вселенной ?
Пусть тебя замучают догадки .
В деяниях написано, как фарисеи хотели ввести в христианство и обрезание и закон, но апостолы с ними не согласились, спорить будешь с апостолами? Или они тебе до фонаря?
А, с чего мне мучиться? Песни ты поёшь ноахитские, про память не имеешь, что ответить. С чего мучиться?
Витаешь ты не весть где, учись читать.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
2) Непочтение к отцу Ною, в нарушение заповеди почитай отца и матерь твою, к праведному Ною, через которого Бог спас человечество..может только "сын Хама " - "Ханаан" и "сыны Ханаана"
3) Ной был праведным Пророком Божьим и три его сына были благословены Самим Богом, какие они язычники ?!
4) С каких это пор Святой Бог общался с язычниками и давал им заповеди ?!Комментарий
-
Причём тут левиты и христиане? Ты плохо понимаешь мои слова? Повторю: я тебе показал где прямо написано об отмене закона, покажи и ты мне где прямо написано, что закон нужно соблюдать христианам?
В деяниях написано, как фарисеи хотели ввести в христианство и обрезание и закон, но апостолы с ними не согласились, спорить будешь с апостолами? Или они тебе до фонаря?
Павел написал вот это .
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. 2Тим3:16,17
Тебя ведь это не касается .Комментарий
-
1) а почему наохит ?
2) Непочтение к отцу Ною, в нарушение заповеди почитай отца и матерь твою, к праведному Ною, через которого Бог спас человечество..может только "сын Хама " - "Ханаан" и "сыны Ханаана"
3) Ной был праведным Пророком Божьим и три его сына были благословены Самим Богом, какие они язычники ?!
4) С каких это пор Святой Бог общался с язычниками и давал им заповеди ?!Комментарий
-
здесь.
А, подробней можно узнать у Вито с Кадош.
Коротко это категория верующих по учению талмудистов исполняющих семь, так называемых, законов Ноя.
Их цель пропаганда этого учения, пропаганда закона Моисеева, подрыв основ христианства.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
Они жертвы их заставляли приносить а это уже отменено жертвою Христа .
Павел написал вот это .
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. 2Тим3:16,17
Тебя ведь это не касается .
на смену ему пришёл иной закон - Христов.
Я читал и знаю написанное в библии, но также знаю, что закон Моисеев отменён, как и Павел знал написанное в законе и пророках и при этом говорил об отмене закона.
Ни, кто не запрещает тебе знать, да и кто может запретить тебе его исполнять? Проблема в том, как это сделать? Фарисеи талмуд придумали, которым и заменили тору.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности 2Тим.3:16
Место не покажешь ?
Комментарий
-
Ой старая песня о главном, тебе откуда знать? Свечку держишь периодически? Да, и в 10 заповедях про гомосексуализм ни чего не сказано, а если сказано, так в самом законе, а это уже требует соблюдения не только этой заповеди но и всех остальных, а как все исполнить? А, если ты хоть одну нарушаешь, то нет тебе пользы от всего закона. Проблема.
Да, к тому же закон отменён, что делать?
Есть Дух Христов, который на бумагу не впишешь. Гомосексуализм, как и многожёнство есть грех против плоти, против естестественного творения Божьего, так как Бог сотворил мужчину и женщину, назвал их мужем и женой и сказал, двое будут одна плоть и дал им имя ЧЕЛОВЕК в день сотворения. Так вот только один мужчина и одна женщина став мужем и женой, могут быть человеком. Гомосексуалисты под эту формулу не подходят, а те кто этим занимаются не могут быть творением Бога, тем более новым, кстати Павел в письме высказался по этому поводу.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Нет я не ругаюсь. Смотри здесь и
здесь.
А, подробней можно узнать у Вито с Кадош.
Коротко это категория верующих по учению талмудистов исполняющих семь, так называемых, законов Ноя.
Их цель пропаганда этого учения, пропаганда закона Моисеева, подрыв основ христианства.
И с каких это пор Моисей стал Законодателем?
ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
(Иоан.1:17)
Моисей просто Посланник, через которого Бог дал народу Закон
а Законодатель есть Бог
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
(Иак.4:12)
Теперь , по милости Божьей, мы знаем имя и Законодателя и Судии- Иегова Спаситель мой
которое больше привычно для нашего слуха в звучании Иисус
родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
(Матф.1:21)Комментарий
-
Я же тебе выше ссылки приводил, что говорит Павел по поводу закона, Еф.2:15. Ну, а что Павел знал содержание закона и пророков, я думаю доказывать не нужно.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
А как верное применение Закона "Моисеева" может подорвать основы христианства?
И с каких это пор Моисей стал Законодателем?
ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
(Иоан.1:17)
Моисей просто Посланник, через которого Бог дал народу Закон
а Законодатель есть Бог
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
(Иак.4:12)
Теперь , по милости Божьей, мы знаем имя и Законодателя и Судии- Иегова Спаситель мой
которое больше привычно для нашего слуха в звучании Иисус
родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
(Матф.1:21)5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий