Даниил своим языком мы оправдываем себя и судим по средством своего языка мы имеем жизнь но можем умереть все зависит от того во что мы верим и что исповедуем своими устами,ты исповедуешь что грех существует но он существует только для тебя потомучто ты в это веришь а пэтому исповедуешь своими устами.Хотя слово Божие говорит что грех уничтожен жертвою Христа
Так грешит ли рожденный от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Второе Пришествие - во мне.
Второй раз Христу приходить В МИР незачем. Мир побеждён, всё сделано на кресте.
Значит второе пришествие - во мне.
Дух нового завета - от Него не убежишь. Всё - во мне.Комментарий
-
Забрать меня как Еноха.
Енох сделал дело Божие - явил правду Божию в себе в своей жизни.
И Бог забрал Его, так как верен Обещавший: раб твой не увидит тления.Комментарий
-
Теперь по поводу сего поста,- я специально выделил слово сыны, сказаное апостолом обращавшись к Галатам уклонившимся от истины, или проще сказать,-начавшими делать неправду ударившись в самоправедность по закону, Христа оставивши в стороне. Так вот, если Павел назвал их сынами,(которые по твоему должны быть как Сам Христос)а они этим не являлись раз уклонились от истины, то как это слово сыны гормонируют с твоим пониманием, о чём ты выше писал?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Я и спрашиваю, кто такие ЭТИ Христовы в вас? Да.... И Библия говорит о том, что Он придёт для СУДА в МИР, а вы говорите "незачем". А это Он вам сказал, что "незачем" или это мечтания сверх написанного?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
запада, так будет пришествие Сына Человеческого;.
О каком Сыне идёт речь? О Вас или о ком?Поясните прошу.Комментарий
-
Даниил своим языком мы оправдываем себя и судим по средством своего языка мы имеем жизнь но можем умереть все зависит от того во что мы верим и что исповедуем своими устами,ты исповедуешь что грех существует но он существует только для тебя потомучто ты в это веришь а пэтому исповедуешь своими устами.Хотя слово Божие говорит что грех уничтожен жертвою ХристаЗолото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Возьмите пояснения Господа к Закону Моисееву:
1. Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.-
2. Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Видите новые МЕРКИ, есть для ДРЕВНИХ, а есть ДЛЯ НАМ. Без Господнего ПОЯСНЕНИЯ они ЗНАЛИ О НИХ?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Давид например который тоже обрёл благодать пред Богом, почил, и увидел тление, а герои веры те которых весь мир небыл достоин были подвергаемы пытке, умирали от меча, были перепиливаемы и тд, они что неугодные Богу по твоему, раз не взяты как Енох, и увидевшие тление? Ты бред несеш мил человек, заблудившись в своих умствованиях.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
мы путем самоправедности имея вид блгочестия пытаемся угодить Богу тем самым отказываемся от праведности во Христе и не имеем в себе силы благочестия,а сила благочестия есть свидетельство в нас воскресшего Христа,тоесть мы имем в себе оправдание пред Богомстрадающий плотью не грешит.Комментарий
-
TOPAZ брат второе пришествие Христа для ожидающих Его во спасение тоесть к своему народу,к Евреям,а свидетельством суда миру есть воскресение Иисуса из мертвых Деян17:30-31.Неверущий в Сына Божия уже осужден если мир не верит он поподает под осуждение,но Тело Христа должно быть свидетельством спасения миру.Христос не пришел чтобы судить мир но спасти и Тело (Церковь) должно быть свидетельством спасения мирастрадающий плотью не грешит.Комментарий
-
Возьмите пояснения Господа к Закону Моисееву:
1. Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.-
2. Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Видите новые МЕРКИ, есть для ДРЕВНИХ, а есть ДЛЯ НАМ. Без Господнего ПОЯСНЕНИЯ они ЗНАЛИ О НИХ?
Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь. (Лев.19:18)
Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего. (Втор.5:21)
это разумеется если не гасить желания.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Я тоже так думаю.
Постепенно братья переходят в оффтоп.
Если больше нечего сказать по теме, то воздержитесь от участия в этой теме и не обсуждайте другие вопросы.
Пусть важные, но другие.
Если будет и дальше продолжаться обсуждения по разным вопросам, не связанным с темой, буду наказывать штрафбаллами.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Я тоже так думаю.
Постепенно братья переходят в оффтоп.
Если больше нечего сказать по теме, то воздержитесь от участия в этой теме и не обсуждайте другие вопросы.
Пусть важные, но другие.
Если будет и дальше продолжаться обсуждения по разным вопросам, не связанным с темой, буду наказывать штрафбаллами.
Да я ужё не знаю и куда заходить то можно, особого флуда за собой не замечал, но если Администрация говорит, что флуд, значит флуд... Был на форуме "про Бога", так мне давали баллы за флуд, это когда мы Писание обсуждали, а вот темы типа "секс по христиански", "поставь фотку котика", а "давайте стишок прочтём", вот это темы на ура... Думал тут форум "взрослее".
Ну? И куды теперь податься? Вопрос риторический...Последний раз редактировалось Topaz; 26 October 2011, 03:31 PM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий