Здравствуйте! Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа!
А эти стихи поясняют другие:
ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя?
(Пс.6:6)
Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
(Еккл.9:10)
Для мертвых нет такого понятия как время. Для них тысячи лет пройдут как один миг.
Может быть, авторам ВЗ эта истина и не была открыта, то АВТОРУ ВЗ на 100%!!!
Если я ошибаюсь, то покажите мне те слова в Фил.1:21-24, которые однозначно опровергают эту точку зрения.
Вы можете доказать, что все, что там написано не фальсификация сатаны?
Это песок, а библия камень. Я бы не стал на вашем месте строит свои вероубеждения на песке, когда есть камень (ВЗ+НЗ) Матф.7:24-27.
Я не понимаю, как вы могли променять слово Господа (ВЗ) на человеческие измышления.
Приди Господи! Я хочу быть с Тобой, а смерть так далека.
Бог есть! Всем Божьих благословений! Аминь.
А эти стихи поясняют другие:
ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя?
(Пс.6:6)
Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
(Еккл.9:10)
Для мертвых нет такого понятия как время. Для них тысячи лет пройдут как один миг.
Может быть, авторам ВЗ эта истина и не была открыта, то АВТОРУ ВЗ на 100%!!!
Если я ошибаюсь, то покажите мне те слова в Фил.1:21-24, которые однозначно опровергают эту точку зрения.
Вы можете доказать, что все, что там написано не фальсификация сатаны?
Это песок, а библия камень. Я бы не стал на вашем месте строит свои вероубеждения на песке, когда есть камень (ВЗ+НЗ) Матф.7:24-27.
Я не понимаю, как вы могли променять слово Господа (ВЗ) на человеческие измышления.
Приди Господи! Я хочу быть с Тобой, а смерть так далека.
Бог есть! Всем Божьих благословений! Аминь.
Комментарий