Насчёт миллиона за место на Елеонском кладбище слышал где-то, годков с десять назад .. 

А насчёт остального о нём я не вкурсе. Но тем не менее истинные по мамке и папке евреи Березовские ради людей в захваченные террористами здания не хаживали.. Денег наворовали вагонами. Кобзон не такой. Лично я на Кобзона зла не держу никакого. Кстати, он как Изя лучше нас знает, как обходится в финансовых вопросах с другими изями 

Да-а, Владимиру Ильичу придётся лет эдак через 50 потесниться

А насчёт остального о нём я не вкурсе. Но тем не менее истинные по мамке и папке евреи Березовские ради людей в захваченные террористами здания не хаживали.. Денег наворовали вагонами. Кобзон не такой. Лично я на Кобзона зла не держу никакого. Кстати, он как Изя лучше нас знает, как обходится в финансовых вопросах с другими изями 

Да-а, Владимиру Ильичу придётся лет эдак через 50 потесниться

Морские свинки пошли именно оттуда.
): покутил-пошиковал, дал пару концертов, пожил в лучших отелях,-сам и вся его свита порядка 200 человек,-и удалился восвояси, не рассчитавшись с организаторами концертов.
распотешили, Vladимир. Я бы не стала так категорично отзываться. Гораздо страшнее бесы, подпадающие под пословицу "Бойся свинтусов, дары приносящих". Т.е. намного опаснее те, кто гладко стелет, да жестко спать.
, - вобщим корчат из себя во всю пятачков, причастных "к Израилю", и даже к лучшему прежнего - "Новому" - ибо мнят о себе во всю, как о "с обрезанными сердцами" душах - более угодных нынешнему Йахве, нежели душонки пакостных, грубых, и непослушных ему евреев.

Комментарий