Про свиней
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Не знаю, смогу ли удачно передать свою мысль. Думанием постижения не достигнешь - однозначно. Но! Думание - нечо вроде топографической карты реальной местности (постижения). Изучив карту, я, еще не попав на местность, уже - примерно - представляю, что к чему. На мой взгляд, отбросить карту и пуститься в путь, полагаясь на чьи-то объяснения "на пальцах" или на "авось" (возвышенно называемый - с достаточным ли основанием? - "Духом" или "Господом") весьма опрометчиво.
Сумбурно, но, надеюсь, суть понятна.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
...
Scia, Вы просто знакомы только с верхушкой асберга с именем Кобзон.
А насчет наворовали денег,-в России так повелось. "И выпросил сатана у Бога светлую Русь"(с). Кстати, больше всего наворовали денег не те дурные евреи, что на слуху, а хитроумные русские, которые больше в тени,-все эти путины, медведевы, лужковы, батурины, и прочие потанины, дерипаски,-чиста славянские фамилии.
Какого хрена, к вам обращаюсь, Вовчик и Димка, вы позволили вору нацмасштаба украсть у страны миллиарды???
Не хотите сейчас отвечать? Не надо - там по-любому ответите (Где там? У кир-рилки своего спросите, он в курсе)
...Комментарий
-
Рука руку моет, вор вора кроет. (с.-рус. нар. мудрость)Человек человеку-радость.Комментарий
-
Вы знаете пользователь Orly Мне нравятся Ваши высказывания в стиле народной мудрости поскольку человек начинает задумываться о смысле данного выражения. У Меня возникла интересная мысль - пословицы и поговорки надо пропагондировать в массах и выпускать словари (а потом раздавать бесплатно людям). Эту идею надо развивать, но не забывать не в коем случае.Комментарий
-
Комментарий
-
А не задумывались ли Вы, о многомудрый временно отключенный, спсобный просочиться, куда угодно, без каких-либо лубрикантов, над тем, что в русском языке "свиньями" называют не только казнокрадов и прочих важных персон, но порой и просто, не умеющих себя вести в приличном обществе?
Эк Вы ловко повернули ход дискуссии! Талантище! Матёрый, так сказать, человечище, однако!Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
А не задумывались ли Вы, о многомудрый временно отключенный, спсобный просочиться, куда угодно, без каких-либо лубрикантов, над тем, что в русском языке "свиньями" называют не только казнокрадов и прочих важных персон, но порой и просто, не умеющих себя вести в приличном обществе?
Эк Вы ловко повернули ход дискуссии! Талантище! Матёрый, так сказать, человечище, однако!
Бездоказательные обвинения вызваны просто завистью к успешным, сильным людям, от работы которых зависит будущее миллионов людей. Зависит очень сильно.Комментарий
-
((( А не задумывались ли Вы, о многомудрый
временно отключенный, способный просочиться, куда угодно,
без каких-либо лубрикантов, над тем, что в русском языке
"свиньями" называют не только казнокрадов и прочих
важных персон, но порой и просто,
не умеющих себя вести
в приличном
обществе?)))
Комментарий
Комментарий