Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них. Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море.(Мар.5:12,13)
Паслось же там при горе большое стадо свиней.
(Мар.5:11)
Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
(Лук.12:32)
Мф 8:31: "И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней".
У Марка и Луки - аналогично.
И где тут квартирный вопрос? Где вообще просьба оставить их пожить в бесноватом? Где заявление, что они хотят пожить хотя бы в свиньях? Пошли нас в стадо свиней - жить или наказать беззаконников?
Кто надоумил свиней броситься в море? Почему? Зачем?
я не знаю. меня это тоже немного смущало всегда.
возможно, бесы таким образом вошли в воду. может звучит и нелепо, но, возможно, этим объясняется, что вода и в пресных водоемах и в морях содержит множество болезней.
такая версия, например
возможно, бесы таким образом вошли в воду. может звучит и нелепо, но, возможно, этим объясняется, что вода и в пресных водоемах и в морях содержит множество болезней.
такая версия, например
Само собой, а до 1 в. от Р.Х. то ли воды не было, то ли бесов, то ли бесы не хотели в воду идти.
Комментарий