Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • estelle
    Отключен

• 26 April 2010
    • 299

Сообщение от Вовчик
    estelle
    Вам ли говорить о благовоспитанности!? А то, что я через Вас Вам же и передавал - на то были основания.
    Это самая слабая часть вашего послания. Роль Васулы-дракулы- 1 естественно принадлежит Вам.

А ведь можете, если захотите или случайно получилось!?
    три строчки!

"понимаю.
    а меня тебе не жалко, брат..?
    не жалко, что я делаю работу, которую мне очень тяжело в духе делать..?
    ты же не знаешь, сколько раз приходило мне на сердце оставить администрирование и модерирование, попросить Админа Игоря , чтобы лишил меня всех полномочий и обязанностей, но останавливал меня дух и останавливала мысль, а Игорю у кого попросить отпуска?
    или я что, для него и ему служу здесь?
    ты же не знаешь, что иногда люди (называющие себя верующими) из-за такой ерунды ссорятся и каждый пишет свои жалобы мне в приват, требуя справедливого (если я христианин) разбирательства , вот вчера тему здесь вел, а один жалобу накатал на модератора и требовал разбирательства, кто кого и сколько раз оскорбил?
    Конечно, это не оправдание..
    а как мне работу среди братьев делать?
    я же не могу забыть свои обязанности в теме, если одни братья?
    а почему и братьям самим не модерировать себя самих, чтобы мне хоть у братьев не делать то, что не хочу, но обязан , ведь с правилами все соглашались при регистрации, а соблюдать не всегда соблюдают(вот и ты, говоришь как брат верно, а правила нарушаешь , вот такая вилка, потому что в самой теме правила запрещают обсуждать модерирование..правила то не закон духовный,и они не всегда по нашему духу, они для того, чтобы форум был, не будет модерации, не будет форума)
    ты знаешь, брат ..
    при всем при этом, я не оправдываю себя, что не дал тему увести в офф-топ, как того требуют правила
    и прошу у всех вас прощения, это не слово истины, и я не родился модератором, чтобы не ошибаться, как модератор.."

Узнали автора длинных постов ?
    "

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34235

estelle
      Узнали автора длинных постов ?
      Его один раз Бог уже спас - и ещё раз спасёт!
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7919

Сообщение от estelle
        [SIZE=3]
        Впрочем,вряд ли вы способны осилить больше пяти строчек одновременно.
        А Вы наверное глядя на название книги одновременно понимаете её смысл?
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• estelle
          Отключен

• 26 April 2010
          • 299

Сообщение от Вовчик
          estelle
          Его один раз Бог уже спас - и ещё раз спасёт!
          А это про меня :Сообщение № 848 (permalink)

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34235

Сообщение от estelle
            Я всегда сорадуюсь единству в духе - только был бы дух истинным.

Там где дух Господень - там Свобода...и для себя и для других
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• estelle
              Отключен

• 26 April 2010
              • 299

Сообщение от Вовчик
              Я всегда сорадуюсь единству в духе - только был бы дух истинным.

Там где дух Господень - там Свобода...и для себя и для других
              Я вам желаю иметь Духа Святого. Тогда вы побежите впереди всех ,проповедуя всем спасение от смерти,пока еще есть время говорить пока.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34235

Сообщение от estelle
                Я вам желаю иметь Духа Святого. Тогда вы побежите впереди всех ,проповедуя всем спасение от смерти,пока еще есть время говорить пока.
                Спасибо за пожелание! То и делаю!

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от estelle
                  И мы вам желаем иметь Духа Святого,
                  пока еще есть время ,
                  чтоб вы поняли какое спасение предлагали -
                  наражая на смерть детей Божих
                  и покаялись.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от estelle
                    Это антар про себя писал,
                    Господи помилуй!!!
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• bakaor.shalom
                      всегдатай

• 26 October 2009
                      • 791

Сообщение от estelle

Натали с геймером замуж хотят за "духа антара",как альтаир, а он их не берет,пока не отработают для духов злобы по полной рабской.
                      Эта тема прерывалась неоднократными приступами бешенства . Даже Кариму потворствовали с его апостольством у "христоса во плоти" Попутчика,лишь бы не о Духе Святом шло благовествование.
                      Ты прекрасно знаешь ,сколько плодов принесли ведущие темы,Рафаель и антар ,в Царство Иисуса.
                      Сообщение от Natali T
                      4 И чудесами, которые дано было ему творить
                      ...
                      15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя
                      Я знаю другую версию: плохому танцору всегда что-нибудь мешается:
                      отсюда вывод:
                      когда они научатся танцевать, то никто уже мешать не будет:
                      27 И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
                      (Иоан.13:27),
                      уже не будут выть: какие они плохие, но сами пошлют врага делать, что положено.
                      а еще:
                      12 Но оставлю среди тебя народ смиренный и простой, и они будут уповать на имя Господне.
                      13 Остатки Израиля не будут делать неправды, не станут говорить лжи, и не найдется в устах их языка коварного, ибо сами будут пастись и покоиться, и никто не потревожит их.
                      (Соф.3:12,13)
                      3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
                      (Ис.61:3)
                      Конечно же плохие танцоры и унылый дух это не антар и К*
                      Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                      Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от estelle
                        Начальнику хора рабов Давида.
                        (1) Сказал Йегова господину нашему: «Сиди справа от Меня, доколе положу врагов твоих в подножие ног твоих.
                        (2) Жезл мощи твоей пошлет Бог с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.
                        (3) Народ твой добровольцы. В день сражения твоего [готовы они] в благолепии святости [твоей] от выхода из чрева [матери], подобно росе детство твое.
                        (4) Клялся Бог и не раздумает: "Ты священник навеки по слову Малки-Цедека". (5) Господь справа от Тебя. Он в день гнева Своего поражает царей.
                        (6) Вершит Он суд над народами: полна [земля] трупов, голову сокрушил над землей большой.
                        (7) Из потока в пути пьет, потому голову вознес».(псалом 110 евреев)

37 Итак, сам Давид называет Его Йеговой (Господом): как же Он Сын ему? И множество народа слушало Его с услаждением.(марка12)
                        Опять нет то. Очень важно именно для этого текста (который вы же привели) дать ссылку на Библию:
                        45 Итак, если Исайя называет Меня Йеговой, кто же вы ,что причисляете меня к пророкам?
                        Если эти слова из апокрифа, то укажите из какого. Буду признателен.

Комментарий

• Альтаир
                          пришлый

• 12 May 2010
                          • 970

Сообщение от estelle

Эта тема прерывалась неоднократными приступами бешенства .

Верно, вот это заметили без труда все читающие.

Дух Святый не беснуется, от него веет теплом...

Чего не скажешь о присутствующих в теме крещеных с языками, увы.

Сообщение от estelle

Ты прекрасно знаешь ,сколько плодов принесли ведущие темы,Рафаель и антар ,в Царство Иисуса.

Бешеных плодов, - плодов притворства, лжи, злобы и мерзости.

К Царству Божьему с такими плодами близко не подпускают, слава Богу.. Но ввергают их обладателей во тьму внешнюю.

Тема, благодаря стараниям Тани и клона антара, превратилась давно в балаган, дешевый фарс, дискредитацию Евангелия.

Предлагаю всем здравомыслящим покинуть тему и не участвовать в бесплодных дискуссиях, не отвечая на провокации.

Когда ядовитые пауки остаются в банке без пищи, они в конце концов поедают друг друга.

А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Альтаир

Верно, вот это заметили без труда все читающие.

Дух Святый не беснуется, от него веет теплом...

Чего не скажешь о присутствующих в теме крещеных с языками, увы.]

Откуда тебе знать "уважаемый" что веет от Святого Духа? Ты правильно сказал, Святой Дух не беснуется. А беснуешься ты сейчас в своей бессильной злобе.
                            От Святого Духа веет не только теплом, а часто яростью, негодованием, мщением, презрением. Прежде чем хулить на Дух Святой и приписывать Ему качества по своей никчемной предвзятости, почитай Писания "уважаемый". И ты увидишь в Святом Духе еще многие качества, кроме угодного тебе тепла. Когда говорят о Святом Духе, то не приписывают Ему те качества, которые угодны тебе на данный момент, что бы унизить аппонента. Потому что такое поведение называется бесноватостью, или хула на Духа Святого. Верю что ты рассмотришь свое омерзительное поведение и не станешь более вызывающе бесноваться.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34235

igoshir
                              От Святого Духа веет не только теплом, а часто яростью, негодованием, мщением, презрением.
                              НЕТ...

Комментарий

• Человече
                                Отключен

• 25 November 2009
                                • 2848

Сообщение от igoshir
                                Откуда тебе знать "уважаемый" что веет от Святого Духа? Ты правильно сказал, Святой Дух не беснуется. А беснуешься ты сейчас в своей бессильной злобе.
                                От Святого Духа веет не только теплом, а часто яростью, негодованием, мщением, презрением. Прежде чем хулить на Дух Святой и приписывать Ему качества по своей никчемной предвзятости, почитай Писания "уважаемый". И ты увидишь в Святом Духе еще многие качества, кроме угодного тебе тепла. Когда говорят о Святом Духе, то не приписывают Ему те качества, которые угодны тебе на данный момент, что бы унизить аппонента. Потому что такое поведение называется бесноватостью, или хула на Духа Святого. Верю что ты рассмотришь свое омерзительное поведение и не станешь более вызывающе бесноваться.
                                гы) вы в этом посте своем сами себе противоречите
                                сначала говорите что Святой Дух не беснуется, и сразу после этого описываете Духа святого от которого веет яростью, негодованием, мщением, презрением, то бишь симптомами бесноватости зачет

Комментарий

Обработка...