Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • D.Alen
    Участник

• 18 August 2009
    • 460

Сообщение от igoshir
    Я разве вам когда либо говорил о такой специальности?
    05.06.2010, 21:23 Сообщение № 187 (permalink) (2133845) | Ответ на № 2133749 igoshir
    Пришел на время

Очень рад увидеть конкретное заявление человека относительно простого дара по изгнанию темных сил. Хоть кому то интересны дары Бога. У меня есть многолетний духовный опыт использование этого дара, около 10 лет.
    Когда Господь передает эту власть, то Он Сам и учит ее использовать. Вразумляя наш разум, чувства правильно поступать в той или иной ситуации. Что бы власть начала действовать,ей нужно работать. В Писаниях не подробно описанно как ее использовать и возгревать.
    Когда я на домашней службе получил власть на изгнание темных сил, то в то время я был новичек и в сердцах посмеялся над этим. Непонимая в то время что это такое. Но Господь научил пользоваться ею. Допустив, что бы темные силы начали потихоньку атаковать меня. Я был в некотором шоке от того, что увидел и почувствовал. Мой смех улетучился и я увидел реальность духовного мира,о котором раньше мало что знал.
    Эта атака продолжалась около двух недель, в течении которых, я научился изгонять их от себя. Я понял как они действуют на разум, мысли, желания и физичесское состояние. Спасибо Господу, Он по истине настоящий Учитель как и написанно в Писаниях. И знает, как научть нас использовать ту силу, которую передает. Учит понимать духовный мир и распознавать его.
    Помните в Писаниях написанно о возгревании даров. Это касается относительно каждого дара.

Тем более я имею знания От Бога относительно того, почему темные силы вторгаются в жизнь людей. Почему они живут в семьях и что такое проклятия. Как они дают болезни и как распознать болезни от темных сил и естественные болезни. Могу поделиться свидетельствами,если вам интересно.
    Последний раз редактировалось igoshir; 05.06.2010 в 21:37.

Это вы говорили не мне, а ветхому человеку под ником D.Alen
    сын Всевышнего

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от igoshir
      Если ваш Попутчик не смог ответить в свое время на вопросы простым доступным языком и отобразить в постах, то как он ответит по скайпу? Ни на один заданный мною вопрос он не ответил. Просто юлил и извивался. И сейчас он не ответит на этот вопрос - почему тот дух "Иисуса" который якобы в нем, такой бессильный на исцеления?
      Это не гробовой ,случайно ? то было до моей эры на форуме,простите ,если чё...

Комментарий

• Yu_L
        Отключен

• 09 June 2009
        • 551

[quote]
        =Браток;2294884]
        Сообщение от Yu_L
        Насчёт Духа Святого, Который во мне, ты свой клюв не раскрывай более - морально сломаю его.мною?
        Я тебе как ты мне вчера тоже выделю красненьким, только я вчера искренне извинился если ты помнишь, ты я пологаю этого делать не будешь....но даже без этого прощаю тебе ибо знаю от избытка сердца говорят уста, что у человека внутри то он и из себя наружу выносит. Ты всем показал что у тебя внутри и это не С.Д Всего тебе хорошего друг!!!

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

[quote=Yu_L;2294916]
          =Браток;2294884]

Я тебе как ты мне вчера тоже выделю красненьким, только я вчера искренне извинился если ты помнишь, ты я пологаю этого делать не будешь....но даже без этого прощаю тебе ибо знаю от избытка сердца говорят уста, что у человека внутри то он и из себя наружу выносит. Ты всем показал что у тебя внутри и это не С.Д Всего тебе хорошего друг!!!
          С.Д -это социал -демократ ? из деревни дигоми я ...

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от D.Alen
            [
            Очень рад увидеть конкретное заявление человека относительно простого дара по изгнанию темных сил. Хоть кому то интересны дары Бога. У меня есть многолетний духовный опыт использование этого дара, около 10 лет.
            Когда Господь передает эту власть, то Он Сам и учит ее использовать. Вразумляя наш разум, чувства правильно поступать в той или иной ситуации. Что бы власть начала действовать,ей нужно работать. В Писаниях не подробно описанно как ее использовать и возгревать.
            Когда я на домашней службе получил власть на изгнание темных сил, то в то время я был новичек и в сердцах посмеялся над этим. Непонимая в то время что это такое. Но Господь научил пользоваться ею. Допустив, что бы темные силы начали потихоньку атаковать меня. Я был в некотором шоке от того, что увидел и почувствовал. Мой смех улетучился и я увидел реальность духовного мира,о котором раньше мало что знал.
            Эта атака продолжалась около двух недель, в течении которых, я научился изгонять их от себя. Я понял как они действуют на разум, мысли, желания и физичесское состояние. Спасибо Господу, Он по истине настоящий Учитель как и написанно в Писаниях. И знает, как научть нас использовать ту силу, которую передает. Учит понимать духовный мир и распознавать его.
            Помните в Писаниях написанно о возгревании даров. Это касается относительно каждого дара.

Тем более я имею знания От Бога относительно того, почему темные силы вторгаются в жизнь людей. Почему они живут в семьях и что такое проклятия. Как они дают болезни и как распознать болезни от темных сил и естественные болезни. Могу поделиться свидетельствами,если вам интересно.
            Последний раз редактировалось igoshir; 05.06.2010 в 21:37.

Это вы говорили не мне, а ветхому человеку под ником D.Alen
            Да было такое. Всех постов и диалогов не упомнишь. Теперь ясно. Спасибо что напомнили.

Комментарий

• D.Alen
              Участник

• 18 August 2009
              • 460

--------------------------------------------
              сын Всевышнего

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от igoshir
                Да было такое. Всех постов и диалогов не упомнишь. Теперь ясно. Спасибо что напомнили.
                Ох ты !!!!!!!!

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

Сообщение от антар
                  По времени не сходится - Гриц в это время ещё шконку давил. Его только весной, кажется, освободили.
                  Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• D.Alen
                    Участник

• 18 August 2009
                    • 460

Сообщение от igoshir
                    Да было такое..
                    А теперь? Не советую бросать, это очень полезное дело.
                    сын Всевышнего

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от Браток
                      По времени не сходится - Гриц в это время ещё шконку давил. Его только весной, кажется, освободили.
                      А разве он сидел ? Таким способом ,обыкновенно, легенду мученикам создают. Из деревни дигоми я...

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от антар
                        Да! Были тут баталии с Попутчиком и его компанией. Дело до смеха доходило. Пока у главного модератора закончилось терпение. И он эту банду разогнал.

Комментарий

• Yu_L
                          Отключен

• 09 June 2009
                          • 551

Сообщение от Браток
                          Давай, приведи ссылку на Писание о своём утверждении.

[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от D.Alen
                            А теперь? Не советую бросать, это очень полезное дело.
                            Разве что либо от Бога бросают? Их возгревают.

Комментарий

• D.Alen
                              Участник

• 18 August 2009
                              • 460

'Авва, Отче!'

Все, я понял о чем речь. Все правильно, но, как я и говорил, ребята, вам пора принимать крещение. Чего ждать?
                              сын Всевышнего

Комментарий

• Yu_L
                                Отключен

• 09 June 2009
                                • 551

Сообщение от igoshir
                                Да! Были тут баталии с Попутчиком и его компанией. Дело до смеха доходило. Пока у главного модератора закончилось терпение.
                                да ведь война наша не против людей, а против против духов злобы поднебесной. поэтому ни ты ни другие мне не враги, а наоборот в некотором роде учителя

Комментарий

Обработка...