Пришел на время
Статус:

Очень рад увидеть конкретное заявление человека относительно простого дара по изгнанию темных сил. Хоть кому то интересны дары Бога. У меня есть многолетний духовный опыт использование этого дара, около 10 лет.
Когда Господь передает эту власть, то Он Сам и учит ее использовать. Вразумляя наш разум, чувства правильно поступать в той или иной ситуации. Что бы власть начала действовать,ей нужно работать. В Писаниях не подробно описанно как ее использовать и возгревать.
Когда я на домашней службе получил власть на изгнание темных сил, то в то время я был новичек и в сердцах посмеялся над этим. Непонимая в то время что это такое. Но Господь научил пользоваться ею. Допустив, что бы темные силы начали потихоньку атаковать меня. Я был в некотором шоке от того, что увидел и почувствовал. Мой смех улетучился и я увидел реальность духовного мира,о котором раньше мало что знал.
Эта атака продолжалась около двух недель, в течении которых, я научился изгонять их от себя. Я понял как они действуют на разум, мысли, желания и физичесское состояние. Спасибо Господу, Он по истине настоящий Учитель как и написанно в Писаниях. И знает, как научть нас использовать ту силу, которую передает. Учит понимать духовный мир и распознавать его.
Помните в Писаниях написанно о возгревании даров. Это касается относительно каждого дара.
Тем более я имею знания От Бога относительно того, почему темные силы вторгаются в жизнь людей. Почему они живут в семьях и что такое проклятия. Как они дают болезни и как распознать болезни от темных сил и естественные болезни. Могу поделиться свидетельствами,если вам интересно.
Последний раз редактировалось igoshir; 05.06.2010 в 21:37.
Это вы говорили не мне, а ветхому человеку под ником D.Alen
Комментарий