Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от антар
    Покайтесь о неверии своем,что Иисус это Бог ,пришедший во плоти ,веруйте в ЕВАНГЕЛИЕ ,НАГРАДУ , и получите ее- ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.

ЭТО И ЕСТЬ БЛУД ,КОГДА НЕВЕСТА ,ЖЕНА НЕ ЗНАЕТ СВОЕГО ИСТИННОГО БОГА И МУЖА,И ПОКЛОНЯЕТСЯ ВСЯКОМУ МУЖЧИНЕ ,КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ЕЕ МУЖЕМ.
    Этот -то блуд и приводит к смерти тело наше,когда мы прелюбодействуем Единому Мужу Иисусу, Богу истинному,когда называем Его сыном,христом,пророком,человеком,богочеловеком итд итп...
    Бог - это Любовь, которая воплотилась в Иисуса. Иисус и явил Ее нам. Иисус был первенцем у Нее, оттого Иисус и считается Образом Бога невидимого. Иисус и почитал Ее, называя Ее Своим, Образно, Отцом. Иисус Ею был зачат, и Ею же воскрес.

Комментарий

• Полянка
      Участник

• 29 January 2010
      • 439

Цитата участника Полянка: "Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.

А что есть КРЕСТ СВОЙ ?

" оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак.

Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
      Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
      Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения,
      ветхий наш человек распят с Ним..
      ибо умерший освободился от греха.
      Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним" рим6

-этот процес происходит в каждом сердце возрожденного христианина

"Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!" гал4- задача всякого пастыря.
      к этому будет стремится всякий п. не страдающий манией величия, т.е.
      распявший свое эго в себе, посему способный помогать верующим являть Христа
      Последний раз редактировалось Полянка; 16 August 2010, 01:07 PM.
      любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от антар
        Йеговисты бездарные и бесплодные и безводные облака. И имя Йегова это не их собственность ноу-хау. Они даже не знают истинного значения этого имени.
        Зачем так сурово? Они исповедуют Бога, как Иегову. Это же хорошо. Только на этом не нужно зацикливаться им. И многие из них выходят из цейтнота.
        Любая конфессия зацикливается на чем-либо. Достаточно почитать послания, чтобы в этом убедиться. Оттого и споры между конфессиями.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от антар
          .
          Человека Божия и человека от духа заблуждения узнавайте так:
          всякий дух,
          который исповедует Иисуса,как Йегову Бога,
          пришедшего во плоти,есть от Бога.

Всяких дух, который исповедует Иисуса, как Любовь Божия, пришедшая во плоти, есть от Бога.

Есть разница?

Комментарий

• Полянка
            Участник

• 29 January 2010
            • 439

переживала, что эту мысль мою могут понять в широком смысле церквей. я совершенно не так себе распятие представляю.
            саул и давид находится в каждом человеке.
            наша задача, чтобы давид (дух) победил в нас.
            во всю жизнь будет происходить борьба. во мне иногда(часто) плоть побеждает, а иногда дух( но это трудно)
            я люблю Иисуса и уверена, Он дарует победу силою своею
            крест- прежде всего творить не свою волю, но волю Бога
            Последний раз редактировалось Полянка; 16 August 2010, 01:10 PM.
            любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Полянка
              переживала, что эту мысль мою могут понять в широком смысле церквей. я совершенно не так себе распятие представляю.
              саул и давид находится в каждом человеке.
              наша задача, чтобы давид (дух) победил в нас.
              во всю жизнь будет происходить борьба. во мне иногда(часто) плоть побеждает, а иногда дух( но это трудно)
              я люблю Иисуса и уверена, Он дарует победу силою своею
              крест- прежде всего творить не свою волю, но волю Бога

По вашим постам не определишь ,что вы говорите и кому отвечаете.
              Спрошу еще раз ЧТО ЕСТЬ КРЕСТ СВОЙ ?
              ОТВЕТЬТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА СВОИМ СЛОВАМИ.
              КОГДА ИИСУС ГОВОРИЛ ЭТО ,ПОСЛАНИЙ ПАВЛА ЕЩЕ НЕ БЫЛО,И О ЕГО КРЕСТЕ НИКТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЛ.

Комментарий

• Альтаир
                пришлый

• 12 May 2010
                • 970

Сообщение от And55555
                всякий дух,

Всяких дух, который исповедует Иисуса, как Любовь Божия, пришедшая во плоти, есть от Бога.

Есть разница?
                Есть.

Существенная.
                А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от And55555
                  всякий дух,

Есть разница?
                  РАЗНИЦА НЕ В ПОЛЬЗУ ВАШЕЙ ДУШЕВНОЙ ЦИТАТЫ. ОНА УНИЖАЕТ БОГА ДО УРОВНЯ ЧУВСТВЕННОСТИ. И показывает ваше непонимание ,кто есть Бог. С таким же успехом можете назвать его кампотом из свежих сушеных фруктов. И то и другое равноудалено от Бога.

Доказательство тому ваша подпись :

Многие верующие еще не находятся в Новом завете с Богом.

Те которые не находятся в НЗ с Богом ,они неверующие , а не верующие.

Уловили разницу ? Глаголы.,подлежащие и сказуемые,это определения в грамматике ,а не в сущности Бога.
                  Будьте проще. Не надо из Москвы в Питер лететь через Хабаровск.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от And55555
                    Зачем так сурово? Они исповедуют Бога, как Иегову. Это же хорошо. Только на этом не нужно зацикливаться им. И многие из них выходят из цейтнота.
                    Любая конфессия зацикливается на чем-либо. Достаточно почитать послания, чтобы в этом убедиться. Оттого и споры между конфессиями.
                    Служители Ваала ничего кроме не заслуживают.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от шимон
                      Об уверовавших язычниках, пока не говорю...
                      Бог сказал..
                      и назвал сынами ..и некоторых из них покажет Вам первыми..
                      чтобы ни одна плоть , Им же сотворенная, не хвалилась перед Ним..
                      и ещё потому, что до Авраама был Ной, который не имел обрезания, о котором Вы говорите, и в котором и Авраам , отец веры, получил спасение по благодати, которую обрел Ной, отец по плоти всех ныне живущих людей, в котором был спасен весь род человеческий , и обрезанный ныне по плоти и не обрезанный..
                      Не говорю уже о царе Салима , Мелхиседеке, который вынес Аврааму хлеб и вино, после ео победы над царями содомскими, и которому сам Авраам принес десятину..
                      мало того, если бы Ваше понимание обрезания было верным, туда не вошел бы ни только Ной, а и тот , из чресел которого вышел сам Ной, имею ввиду, праведного Еноха, который миновал смерть и был вознесен от земли , потому что угодил Богу.
                      и данный вместо Авеля, убитого Каином, праведный Сиф.
                      итак, не спешите мечтать о себе.
                      Ибо , самое большое удивление Бог оставил на конец.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Всякий отвергающий Иисуса и Его слово не есть дух истины.
                        Все души, не понимающие слово Иисуса не могут быть праведниками..
                        Все человеки, отвергающие, что Иисус есть Святой, не могут быть Божьими

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от Рафаэль
                          Всякий отвергающий Иисуса и Его слово не есть дух истины.
                          Все души, не понимающие слово Иисуса не могут быть праведниками..
                          Все человеки, отвергающие, что Иисус есть Святой, не могут быть Божьими
                          А что означает СВЯТОЙ ?

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от антар
                            А что означает СВЯТОЙ ?
                            это я от не от себя писал.
                            после твоего вопроса , подумал и нашел
                            поискать в Писании ответ на твой вопрос ..
                            нашел
                            Цитата из Библии:

26 Будьте предо Мною святы, ибо Я свят Господь [Бог ваш], и Я отделил вас от народов, чтобы вы были Мои.
                            (Лев.20:26)

Цитата из Библии:

15 Такой сон видел я, царь Навуходоносор; а ты, Валтасар, скажи значение его, так как никто из мудрецов в моем царстве не мог объяснить его значения, а ты можешь, потому что дух святого Бога в тебе.
                            (Дан.4:15)

Цитата из Библии:

13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
                            14 Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
                            (Иоан.13:13,14)

Цитата из Библии:

24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                            (Иоан.4:24)

Цитата из Библии:

17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
                            (2Кор.3:17)

итак,
                            Господь есть Бог
                            Господь есть Святой
                            Господь есть Дух
                            Иисус есть Господь

Цитата из Библии:

28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                            (Иоан.20:28)

Комментарий

• Man of Sky
                              Отключен

• 24 May 2010
                              • 724

А легче всего просто прочитать в Иоанна:И дунул в них и сказал:Примите Духа Святого.И ясно и без стольких стихов.И вдунул Бог в Адама дыхание жизни. А в пятидесятницу сила Духа Святого сошла.а сошла,чтобы Адам умер потом и жил Христос. Все просто как ВО СВЕТЕ.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Man of Sky
                                А легче всего просто прочитать в Иоанна:И дунул в них и сказал:Примите Духа Святого.И ясно и без стольких стихов.
                                кому просто так ясно и без стольких стихов?
                                И вдунул Бог в Адама дыхание жизни. А в пятидесятницу сила Духа Святого сошла.а сошла,чтобы Адам умер потом и жил Христос. Все просто как ВО СВЕТЕ.
                                ты пойди темы почитай, тольки руки и ноги не поломай...да голову поприбереги..

хотя у меня не получается читать...я невежда для них, ничего не знаю обо всех тех авторах и не читал тех толстых книг..из которых они твое простое так сложно объясняют, что получаются для меня чужестранцами, хотят говорят чисто по русски , ничего не понимаю
                                а когда помолюсь на чужестранных , то потом и то приходит ясно на русском, что выше написал..и простое написанное понимаю так же просто, как и ты..
                                чУдно..понятный русский стал непонятным чужестранным..
                                а непонятный чужестранный стал понятным русским..
                                и кто способен на такое?

Комментарий

Обработка...