Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А война типа РЕКУ ВОЛГУ МОЙ ПАПА ЗАПУСТИЛ ВПЕРВЫЕ,это не моя война.
Кто донесет ЕВАНГЕЛИЕ ? Все хотят . Но у Павла есть главное
КАК ПРОПОВЕДОВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПОСЛАН САМИМ ИИСУСОМ ?Комментарий
-
Сообщение от АбазинкаА как же завершится проповедь Евангелия на земле, если люди продолжают рождаться? Ведь новым людям тоже нужна проповедь Евангелия?
А что касается за "все хотят", так все и будут. Тут нет ограничений.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Вопрос стоял следующим образом:
Предположим, что в последнее время Евангелие будет известно всем. Половина его примут, половина - нет(это я к примеру). Прирост населения земли составляет порядка 1.5% в год. Простая арифметика говорит, что 40 миллионов из них вырастают в семьях верующих. А остальным 3 с лишним миллиардам верующих (как на текущий момент) ничего не будет стоить поделиться Радостной Вестью с оставшимися.
А что касается за "все хотят", так все и будут. Тут нет ограничений.
Благословений.
Фундамент отягчающий для вашей арифметики.
Но при совеменных средствах коммуникации,сто воинов Божьих ,крещенных Духом Святым ,и не боящихся и не стесняющихся этого ,как большинство крещенных Духом,за год приведут всех к Богу,если на то воля Божья. А она на то!Комментарий
-
Ответ на вопрос такой. Из-за того, что нами движет Любовь Божия, мы и размножаемся. Любовь любит давать, а не брать. Вот мы и хотим отдать часть себя детям, которых рожаем.Комментарий
-
Это капля в море. Из живущих сейчас 7 млрд,через сто лет никого не будет в живых.Из них 99% не знают Бога.
Фундамент отягчающий для вашей арифметики.
Но при совеменных средствах коммуникации,сто воинов Божьих ,крещенных Духом Святым ,и не боящихся и не стесняющихся этого ,как большинство крещенных Духом,за год приведут всех к Богу,если на то воля Божья. А она на то!
Тока знать Бога, и о Радостной Вести, это две большие разницы.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=And55555;2255882]Мы с тобой верим немного в разному. Ты веришь в Существующее, которое действует. Я верю в Глагол, который существует. Для меня Бог -- не Существительное, а Глагол, который есть. Глагол - это Любовь. Любовь - это действие, а не имя существительное. Существительное может лежать себе, отдыхать ногу за ногу. А Глагол - это то, что всегда находиться в движении, в действии. Любовь - это тот же Глагол, это движение. А что нужно Любви? Что нужно Богу? Она решила создать Себе Образ. Стать, так сказать видимой. Вот Она и придумала для этой цели Человека. Она из нас хочет сделать Свой образ по Подобию Своему. Иисус был Образом Бога невидимого. И нам заповедал придерживаться этого Образа. Но не все это понимают, по-этому и ведут себя по разному.
Ответ на вопрос такой. Из-за того, что нами движет Любовь Божия, мы и размножаемся. Любовь любит давать, а не брать. Вот мы и хотим отдать часть себя детям, которых рожаем.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий