Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Скиня Давидова это и есть Новое священство по чину Мелхиседека. То есть жизнь БЕЗ ГРЕХА внутри.Пока есть у человека осознание добра и зла,то он не может ВОЙТИ К ПАПЕ В СВЯТОЕ СВЯТЫХ.
Читай.. только ну уж ООООчень внимательно
""
И Господь Бог сказал: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло
ведь Христос Иисуса -это Дух Святый в вас , ИМЕННО В ВАС (ПОТОМУ И ХРИСТИАНЕ),
полученный вами в крещении Духом Святым от Иисуса (если получили).
Это есть кусочек от всего каравая хлеба ,который он отламывая дает каждому. Каравай же есть Тело Его,которое есть Дух Святый,Иисус,Йегова Бог ,пришедший во плоти.Однозначно и определенно.
Да и аминь.
ДИДАХЕ : «Учение Господа через двенадцать апостолов народам». Ниже приведенный текст не оставляет сомнений относительно того, чем являлось причастие для самих апостолов и их учеников в первом веке.
«Глава 9. Теперь относительно Причастия, воздавайте благодарение так: прежде, о чаше:
«Благодарим Тебя, Отец наш, за святую виноградную лозу Давида, Твоего раба, которую Ты открыл нам через Иисуса, Твоего раба; да будет слава Тебе во веки». А о преломленном хлебе так:
«Благодарим Тебя, Отец наш, за жизнь и познание, которое Ты открыл нам через Иисуса, раба Твоего; да будет слава Тебе во веки. И как хлеб был рассеян по холмам и был собран во едино, так да соберется церковь (община) Твоя от концов земли в Царстве Твоем; ибо Твоя есть слава и сила через Иисуса Христа во веки».
Глава 10 Молитва после причастия.
«Но после того как вы насытились, благодарите так: Благодарим Тебя, святой Отец, за святое имя Твое, которым Ты сотворил скинию в наших сердцах, и за познание, и веру, и жизнь вечную, которые Ты открыл нам через Иисуса, раба Твоего; Тебе да будет слава во веки. Ты, Учитель Всемогущий, сотворил все ради имени Своего; Ты даешь пищу и питие людям для ликования, чтобы могли они благодарить Тебя; но нам Ты даровал духовную пищу и питие, и жизнь вечную через Раба Твоего. Прежде же всего мы благодарим Тебя, ибо Ты могуществен; Тебе да будет слава во веки. Вспомни, Господь, церковь Твою, избавь ее от лукавого, и соделай ее совершенной в Твоей любви, и собери ее от четырех ветров, и освяти ее для Твоего царства, которое Ты приготовил для нее.; ибо Твоя есть сила и слава во веки. Да придет благодать и да исчезнет этот мир. Осанна Богу и (Сыну) Давидову! Если кто свят, да придет; если кто не таков, да раскается. Маранафа. Аминь».
Итак, ясно! Первые ученики Йешуа на своих вечерях любви (агапе) благодарили Бога, Отца Небесного за Йешуа, через Которого они получили пищу духовную:
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
Эту речь понимают все ,кто крещен Духом Святым в Иисуса Христа.Это и есть иные языки совершенные,а детский лепет.Детский лепет хорош и прекрасен перед Богом.но он не назидает слушающих,а только самих говорящих.
Я вчера получил от Бога через брата послание.И молился за всех вас и плакал Отцу,чтобы дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его.Вы и получите.И не только вы.
Вот блина, иногда жалею, что травку чудоснитцу не тяну, мож и у меня такие чудные "послания" приходили бы в виде брата )))
или ты думаешь,что к Богу можна войти во внебрачной одежде? Да не будет.потому Павел и сказал:Кто не благовествует,то что я благовествую,да будет анафема.
А почему он согласился? Каков мотив его был? Почему не поостерёгся? как Еве не доверять, если она от его же ребра, да Богом сделана для него ПОМОЩНИЦЕЮ..
На все вопросы здесь же данны ответы встречными вопросами.
А у меня нет примеров вообще про это.
Нету, потому что поинтересоваться не охота.
Не вижу ни пророчествующих ни властвующих женщин в церквях.
У старших поспрашивать можно. Они пережили много чего интересного.
Пустое всё, мякина. А зерна нет ни у женщин ни у мужчин. У мужчин ещё иногда бывает - грамм на тонны мякины. И то в то время, когда Бог их сокрушает.
Тут недавно в проповеди одного мужа услышала: я по своим делам достоин лишь гиены огненной. Но Бог по благодати прощает и меня."
Зерно!
Только говорил он красуясь. И это - мякина. Не будет пользы ни говорящему ни слушающим. ИМХО.
Браток,если ты закроешь рот,и будешь слушать больше,чем говорить,то я смогу тогда тебе объяснить? А если дальше умничать,то дело твое.Я отвечаю слушающим ответы.
Антар,если ты не вмещаешь,то просто слушай.иначе останешься без интернета на время.Чтобы большего не случилось.Договорились?
Интересно, а что нада такого сказать/сделать, чтобы испытать чё нить в виде "без интернета" на время, так, для интереса посотреть, как оно работает. Ато слова всё, да слова ))
привет,Саша.Я знал,что ты придешь.Бог сказал,что ты читаешь.Говори,я послушаю.
Мне тож некая инфа того же рода приходит иногда, что встречу одного из Мужей Небесных раскидающих огонь то направо то налево и придётся с ним поработать маленько со шлангом пожарным, водичкой освятить
А потому самое лучшее для тебя пойти и помолится за всех нас и заодно и поплакать. Гораздо лучше, чем мусорить тему. своими бессмысленными "переговорами".
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)
Комментарий