о каком времени едет речь? Иезекииль 38 глава
Свернуть
X
-
Все я помню, помню и на чем остановились... вы придумали что допотопному миру дано было еще 120 лет...вот мне и пришлось поставить вас перед фактом что это не так.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Пока не по постишься дней десять и не избавишься от своей болезни общаться с тобой не стану это всё равно что общаться со злым духом .
Ну а поскольку тебе тот дух что тобой руководит не позволит по постится то и общения у нас с тобой и в том числе с ним не будет .Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Ну вот, а говорили что страдаю иллюзиями...значит согласились с моими доводами.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. Отк.20:7...и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят (Откровение 11.8)Последний раз редактировалось kLeonid; 08 April 2013, 05:34 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Глава 38 это день Господень,
глава 39 это Армагеддонская военная кампания.
- - - Добавлено - - -
Я вас привествую Vladilen, в Писании сказано что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою, (2 Петра 1.20) поэтому если не дано откровение то можно нагородить все что угодно...вот к примеру.Как видите здесь тоже упаминается о двух народах (Содом и Египет), но они никакого отношения не имеют к великому городу...
приветствую Вас, друг.
И предлагаю прекратить бесполезное препирательство с единственным знатоком Писания на этом форуме.
Извините, но я не понял смысл Вашего примера.
Если он имеет отношение к теме форума, поясните, пожалуйста.Последний раз редактировалось Vladilen; 09 April 2013, 12:51 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
нет никакого желания разговаривать с человеком который старается вывернуться из любой ситуации причём не брезгает ни чем .
Комментарий
-
...и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят (Откровение 11.8)
Как видите здесь тоже упаминается о двух народах (Содом и Египет), но они никакого отношения не имеют к великому городу...
приветствую Вас, друг.
И предлагаю прекратить бесполезное препирательство с единственным знатоком Писания на этом форуме.
Извините, но я не понял смысл Вашего примера.
Если он имеет отношение к теме форума, поясните, пожалуйста.Последний раз редактировалось kLeonid; 09 April 2013, 03:39 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
о каком времени идёт речь в 38-й главе пророка Иезекииля?Комментарий
-
Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них?
И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей. (Иез. 38.18)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Коль! здесь говорится что сатана их приведет, а в Езекииля сказано что Бог...
Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них?
И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей. (Иез. 38.18)Комментарий
Комментарий