о каком времени едет речь? Иезекииль 38 глава

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от kLeonid
    Да я не жалуюсь, а вот вам точно попостится необходимо, бо и глаза есть и не видите, и уши есть и не слышите.

Я ведь вам доказал по Писанию сколько строился кавчег, а вы вместо того чтоб пересмотреть свою точку зрения, стали велять то туда, то сюда.
    Надо уметь признавать свои ошибки...
    Лёнь ты точно страдаешь иллюзиями .Есть слова песни "Что то с памятью твоей стало ... " ты хоть помнишь о чём шёл разговор или амнезия вдруг проявилась ? По постись - поможет избавиться от духа заблуждения и память восстанавливается .
    Последний раз редактировалось Николаша; 08 April 2013, 02:21 AM.

Комментарий

• kLeonid
      Ветеран

• 30 March 2010
      • 10800

Сообщение от Николаша
      Я ведь вам доказал по Писанию сколько строился кавчег, а вы вместо того чтоб пересмотреть свою точку зрения, стали велять то туда, то сюда.
      Надо уметь признавать свои ошибки...
      Лёнь ты хоть помнишь о чём шёл разговор или амнезия вдруг проявилась ?
      Все я помню, помню и на чем остановились... вы придумали что допотопному миру дано было еще 120 лет...вот мне и пришлось поставить вас перед фактом что это не так.
      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от kLeonid
        Все я помню, помню и на чем остановились... вы придумали что допотопному миру дано было еще 120 лет...вот мне и пришлось поставить вас перед фактом что это не так.
        полная амнезия . Мне в данном случае всё равно сколько шла проповедь речь совсем о другом была . Короче скука заела профессионального спорщика , пришёл поразмять свои косточки ?
        Пока не по постишься дней десять и не избавишься от своей болезни общаться с тобой не стану это всё равно что общаться со злым духом .
        Ну а поскольку тебе тот дух что тобой руководит не позволит по постится то и общения у нас с тобой и в том числе с ним не будет .

Комментарий

• Геолог
          Ветеран

• 01 March 2013
          • 4886

Сообщение от Vladilen
          Ошибаетесь, друг.
          Из перечисленных Вами текстов только глава 39-я имеет отношение к Армагеддонской военной кампании.

Я не ошибаюсь. 38-я и 39-я главы Иезек. - это всё об одном. Или вы тут считаете иначе?
          Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
          (Пс. 118:95)

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10800

Сообщение от Николаша
            Все я помню, помню и на чем остановились... вы придумали что допотопному миру дано было еще 120 лет...вот мне и пришлось поставить вас перед фактом что это не так
            Мне в данном случае всё равно сколько шла проповедь речь совсем о другом была .
            Ну вот, а говорили что страдаю иллюзиями...значит согласились с моими доводами.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от kLeonid
              Ну вот, а говорили что страдаю иллюзиями...значит согласились с моими доводами.
              Думаю что тебя даже пост и молитва не помогут .

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10800

Сообщение от Vladilen
                Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. Отк.20:7
                ...это просто угадывание,я же имел в виду конкретное событие и время.
                Я вас привествую Vladilen, в Писании сказано что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою, (2 Петра 1.20) поэтому если не дано откровение то можно нагородить все что угодно...вот к примеру.
                ...и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят (Откровение 11.8)
                Как видите здесь тоже упаминается о двух народах (Содом и Египет), но они никакого отношения не имеют к великому городу...
                Последний раз редактировалось kLeonid; 08 April 2013, 05:34 PM.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71157

Сообщение от Геолог
                  Я не ошибаюсь. 38-я и 39-я главы Иезек. - это всё об одном. Или вы тут считаете иначе?
                  Да.
                  Глава 38 это день Господень,
                  глава 39 это Армагеддонская военная кампания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kLeonid
                  Я вас привествую Vladilen, в Писании сказано что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою, (2 Петра 1.20) поэтому если не дано откровение то можно нагородить все что угодно...вот к примеру.Как видите здесь тоже упаминается о двух народах (Содом и Египет), но они никакого отношения не имеют к великому городу...
                  Леонид,
                  приветствую Вас, друг.
                  И предлагаю прекратить бесполезное препирательство с единственным знатоком Писания на этом форуме.

Извините, но я не понял смысл Вашего примера.
                  Если он имеет отношение к теме форума, поясните, пожалуйста.
                  Последний раз редактировалось Vladilen; 09 April 2013, 12:51 PM.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Vladilen
                    Леонид,
                    приветствую Вас, друг.
                    И предлагаю прекратить бесполезное препирательство со единственным знатоком Писания на этом форуме.
                    Это вы о Леониде которого за 30 лет никто не переспорил ?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71157

Сообщение от Николаша
                      Это вы о Леониде которого за 30 лет никто не переспорил ?
                      Ну и что?
                      Цель нашего форума НЕ переспорить друг друга,
                      а совместно искать Истину.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Vladilen
                        Ну и что?
                        Цель нашего форума НЕ переспорить друг друга,
                        а совместно искать Истину.
                        Так он её уже нашёл . Да и спорить с ним нет никакого желания , потому что у него профессиональная болезнь всем доказать что их церковь самая правильная . Я как то специально ему сказал что он выиграл спор чтобы он от меня отцепился . нет никакого желания разговаривать с человеком который старается вывернуться из любой ситуации причём не брезгает ни чем .

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10800

Сообщение от Vladilen
                          ...и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят (Откровение 11.8)
                          Как видите здесь тоже упаминается о двух народах (Содом и Египет), но они никакого отношения не имеют к великому городу...
                          Леонид,
                          приветствую Вас, друг.
                          И предлагаю прекратить бесполезное препирательство с единственным знатоком Писания на этом форуме.

Извините, но я не понял смысл Вашего примера.
                          Если он имеет отношение к теме форума, поясните, пожалуйста.
                          И имеет и не имеет, смысл моего примера почти тот же что и ваш, нашли одинаковые названия, имена а смысл в сказаное даже и не подумал вникнуть...а насчет "знатока" полностью согласен, только далеко ему до этого, потому как еще младенец не могущий отлечить правую руку от левой.
                          Последний раз редактировалось kLeonid; 09 April 2013, 03:39 PM.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71157

Сообщение от kLeonid
                            И имеет и не имеет, смысл моего примера почти тот же что и ваш, нашли одинаковые названия, имена а смысл в сказаное даже и не подумал вникнуть...а насчет "знатока" полностью согласен, только далеко ему до этого, потому как еще младенец не могущий отлечить правую руку от левой.
                            Если перейти от наскоков на личности к теме форума,
                            о каком времени идёт речь в 38-й главе пророка Иезекииля?

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10800

Сообщение от Николаша
                              О каком времени едет речь? Иезекииль 38 глава
                              Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. Отк.20:7
                              Коль! здесь говорится что сатана их приведет, а в Езекииля сказано что Бог...

Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них?

И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей. (Иез. 38.18)

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от kLeonid
                                Коль! здесь говорится что сатана их приведет, а в Езекииля сказано что Бог...

Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них?

И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей. (Иез. 38.18)
                                Я с теми кто балуется языками не общаюсь это то же самое что разговаривать со стенкой .

Комментарий

Обработка...