о каком времени едет речь? Иезекииль 38 глава
Свернуть
X
-
Все я помню, помню и на чем остановились... вы придумали что допотопному миру дано было еще 120 лет...вот мне и пришлось поставить вас перед фактом что это не так.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
полная амнезия . Мне в данном случае всё равно сколько шла проповедь речь совсем о другом была . Короче скука заела профессионального спорщика , пришёл поразмять свои косточки ?
Пока не по постишься дней десять и не избавишься от своей болезни общаться с тобой не стану это всё равно что общаться со злым духом .
Ну а поскольку тебе тот дух что тобой руководит не позволит по постится то и общения у нас с тобой и в том числе с ним не будет .
Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Ну вот, а говорили что страдаю иллюзиями...значит согласились с моими доводами.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Я вас привествую Vladilen, в Писании сказано что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою, (2 Петра 1.20) поэтому если не дано откровение то можно нагородить все что угодно...вот к примеру....это просто угадывание,я же имел в виду конкретное событие и время.Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. Отк.20:7Как видите здесь тоже упаминается о двух народах (Содом и Египет), но они никакого отношения не имеют к великому городу......и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят (Откровение 11.8)Последний раз редактировалось kLeonid; 08 April 2013, 05:34 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Да.
Глава 38 это день Господень,
глава 39 это Армагеддонская военная кампания.
- - - Добавлено - - -
Леонид,Я вас привествую Vladilen, в Писании сказано что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою, (2 Петра 1.20) поэтому если не дано откровение то можно нагородить все что угодно...вот к примеру.Как видите здесь тоже упаминается о двух народах (Содом и Египет), но они никакого отношения не имеют к великому городу...
приветствую Вас, друг.
И предлагаю прекратить бесполезное препирательство с единственным знатоком Писания на этом форуме.
Извините, но я не понял смысл Вашего примера.
Если он имеет отношение к теме форума, поясните, пожалуйста.Последний раз редактировалось Vladilen; 09 April 2013, 12:51 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Так он её уже нашёл . Да и спорить с ним нет никакого желания , потому что у него профессиональная болезнь всем доказать что их церковь самая правильная . Я как то специально ему сказал что он выиграл спор чтобы он от меня отцепился .
нет никакого желания разговаривать с человеком который старается вывернуться из любой ситуации причём не брезгает ни чем .
Комментарий
-
И имеет и не имеет, смысл моего примера почти тот же что и ваш, нашли одинаковые названия, имена а смысл в сказаное даже и не подумал вникнуть...а насчет "знатока" полностью согласен, только далеко ему до этого, потому как еще младенец не могущий отлечить правую руку от левой.Леонид,...и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят (Откровение 11.8)
Как видите здесь тоже упаминается о двух народах (Содом и Египет), но они никакого отношения не имеют к великому городу...
приветствую Вас, друг.
И предлагаю прекратить бесполезное препирательство с единственным знатоком Писания на этом форуме.
Извините, но я не понял смысл Вашего примера.
Если он имеет отношение к теме форума, поясните, пожалуйста.Последний раз редактировалось kLeonid; 09 April 2013, 03:39 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Если перейти от наскоков на личности к теме форума,
о каком времени идёт речь в 38-й главе пророка Иезекииля?Комментарий
-
Коль! здесь говорится что сатана их приведет, а в Езекииля сказано что Бог...
Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них?
И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей. (Иез. 38.18)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Я с теми кто балуется языками не общаюсь это то же самое что разговаривать со стенкой .Коль! здесь говорится что сатана их приведет, а в Езекииля сказано что Бог...
Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них?
И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей. (Иез. 38.18)Комментарий

Комментарий