о каком времени едет речь? Иезекииль 38 глава
Свернуть
X
-
-
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. 1Кор.15:51
Вот теперь ссылочку на Библию где и когда прозвучала последняя труба .
Это которые иезуиты издают ?
Вы уверены?
Иезуи́ты (Орден Иезуитов; официальное название «Общество Иисуса» (лат. Societas Jesu) мужской монашеский орден Римско-католической церкви, основанный в 1534 году Игнатием Лойолой и утверждённый Павлом III в 1540 году. Иезуиты ВикипедияКомментарий
-
Чтобы понять книгу Откровения , которая является завершающей в Писании нужно очень хорошо знать все что было написано до этого и не только знать но и понимать .Комментарий
-
в каком месте описана католическая церковь в Откровении?
весьма разумно.Комментарий
-
В шестой главе ее падение и превращение в орудие дьявола а в восьмой описано ее наказание . В восьмой наказание западно - римской империи а в девятой восточно римской империи которые в то время были христианскими .
Дальше в 13 главе в 14,16,17 и в 18 главах .Комментарий
-
Напомню, изначальное требование было вот таким:
Для тех кто не изучает эту книгу, это конечно не буквально.
Ну что ж. Успехов вам в небуквальном познании Слова Божия.
Только запомните, Иисус всегда учил прямо не скрывая.
Пудрят мозги и вдалбливают людям что в Библии есть нечто скрытое от простых массоны. Потому и ставят себя выше других, и стремятся к власти над миром.
Напомню, речь шла о том, есть ли тайны в христианстве. На данном конкретном примере было наглядно показано, что тайна есть: воскресение при жизни одного поколения обещано было, телесного воскресения не состоялось. Вот и всё.
Я, в отличие от Вас, читаю все. Включая разного рода макулатуру вроде гарикахов, вильямовшнобеленов или сумасшедших отечественного "розлива". В конечном итоге, у конспирологов всё сводится к "а вот мне откровение было!" (именно так прямым текстом у архимандрита Фотия, например). Только "а вот мне откровение было" не аргумент, т.к. для меня всякий "транслятор откровения" всегда никто и звать его всегда никак.Комментарий
-
Во-первых, здравствуйте!
Во-вторых:
Пожалуйте:
Для тех кто не изучает эту книгу, это конечно не буквально.
Ну что ж. Успехов вам в небуквальном познании Слова Божия.
Только запомните, Иисус всегда учил прямо не скрывая.
Пудрят мозги и вдалбливают людям что в Библии есть нечто скрытое от простых массоны. Потому и ставят себя выше других, и стремятся к власти над миром.
Каждый день.
О профсоюзах я читаю не "книжки", а архивные документы. Разница, надеюсь, понятна.
В момент воскресения Иисуса. Это явный парафраз на:
На третий день, при наступлении утра, были громы и молнии, и густое облако над горою [Синайскою], и трубный звук весьма сильный; и вострепетал весь народ, бывший в стане.
Исход 19:16
Павел использовал образ из Исхода, мол, вот оно, сейчас произошло! Последняя труба это сам Иисус, уже пришедший и воскресший. Но ничего вообще не произошло пфииить и всё. Мертвые не воскресли. Люди продолжили умирать. Современная концепция воскресения была придумана лишь несколько столетий после конкретно, при Григории Нисском, когда окончательно были зачищены и традуционизм, и генеративизм и "александрийская модель" (Ориген, Дидим), а осталась только "рафинированная" ректифицированная, если угодно, концепция со сторого принятым единым толкованием. Пропасть между логиями и Григорием Нисским, извините, огромна.
У целых поместных церквей? У нескольких крещеных народов вместе? Не смешите мои тапочки!
Угу. При основании ложи Премьер никаких иезуитов не было и в помине. Чтобы не допускать двоякого толкования моего высказывания, можете после "в году" воткнуть "там" исправленному верить.Комментарий
-
Но видимо для вас это проблема. Потому для вас и дышло.
В каком из двух случаев Вы врете?Вам этого не понять.
Напомню, речь шла о том, есть ли тайны в христианстве. На данном конкретном примере было наглядно показано, что тайна есть: воскресение при жизни одного поколения обещано было, телесного воскресения не состоялось. Вот и всё.Комментарий
-
Зачем? Не хотите в это верить не верьте.
Я, в отличие от Вас, читаю все. Включая разного рода макулатуру вроде гарикахов, вильямовшнобеленов или сумасшедших отечественного "розлива". В конечном итоге, у конспирологов всё сводится к "а вот мне откровение было!" (именно так прямым текстом у архимандрита Фотия, например). Только "а вот мне откровение было" не аргумент, т.к. для меня всякий "транслятор откровения" всегда никто и звать его всегда никак.Комментарий
-
Комментарий
-
Что же мне это напоминает? Ах, да:
Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарьКомментарий
-
Комментарий
-
Вы этих фактов не встречали? А я встречал. Поэтому и говорю, что мы с вами разные книжки читаем, и фильмы документальные тож.Комментарий
-
Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарьАминь.
Комментарий
Комментарий