о каком времени едет речь? Иезекииль 38 глава
Свернуть
X
-
-
Желание формируется не в руке,если бы желание формировалось в руке,если бы это было сказано в прямом смысле,то все бы верующие ходили бы без рук,даже ,если две руки отоврешь,то это толку не даст,так как руки к желаниям не при чем,но когда возникают помыслы и желание украсть,то и рука тянется,чтобы что-то взять,поэтому и нужно сначала желания откинуть от себя,тогда и рука не поятнется.Комментарий
-
Именно что. Обвинитель (то есть Вы) обязан свои обвинения доказывать. А обвиняемый или тот, кто высказывается в его защиту имеет право требовать доказательств- это и есть правосудие.
Ок. Тогда я буду говорить, что Вы в супермаркетах воруете. Мнение такое.
Я так понял, мы про последний кризис говорим- он, действительно, начался в Греции. А кризисная тенденция началась еще в 93м году с переоценки высокотехнологичных компаний и в 97м с неадекватной оценки курсов йены и юаня.
Ипотечный кризис- следствие, а не причина. Причина- в ослаблении регулирования, неадекватных бюджетных затратах на иммигрантов, беспорядке на рынке деривативов, но, самое главное, в падении у заемщиков уровня ответственности.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не смешите мои подковы.
Для вас ясные слова Павла это тайна? Тогда я не удивлён что многое для вас тайна.
Именно что. Обвинитель (то есть Вы) обязан свои обвинения доказывать. А обвиняемый или тот, кто высказывается в его защиту имеет право требовать доказательств- это и есть правосудие.
Напоминаю, что Вы выдвинули вздорные обвинения в адрес масонов.
Ок. Тогда я буду говорить, что Вы в супермаркетах воруете. Мнение такое.Нет проблем говорите. Лично я этого не боюсь.
Рад, что Вы согласились с допустимостью аллегорического толкования Писания.Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, при жизни непосредственных участников собрания не случилось ничего, что следовало бы из попытки буквального понимания слов апостола: умерли все, никто не изменился. Как Павел сказал "тайна", так оно и осталось таковым- тайной (слово "тайна" в Библии написано- прямым текстом).
Презумпция невиновности более глобальный принцип и действует не только в стенах суда. Этот принцип взят не из воздуха, а напрямую заимствован из Библии. Т.о., своими измышлениями Вы идете прямо против ясных слов Писания, где четко расписано как именно следует обвинять людей во вменяемых Вами деяниях.
Древнейший в мире профсоюз с более чем трехсолетней историей не нуждается в адвокате в моем лице. Я, всего лишь, скромный филалет, не любящий наговоров.
Мне будет вполне достаточно морального права называть Вас клеветником.Я- не сутяжник.
Умение признавать свои ошибки, вне всякого сомнения, достойно уважения.
Комментарий
-
о каком времени едет речь? Иезекииль 38 глава
упоминаемая здесь битва Гога и Магога произойдет либо:
Непосредственно перед восхищением святых.
Непосредственно перед началом Тысячелетия (Армагеддон).
Непосредственно перед Судом у Белого престола в конце Тысячелетия (Откр. 20:6-10).
Наказание рода сего нашествием Гога к Армагеддону никакого отношения не имеет.Комментарий
-
Желание формируется не в руке,если бы желание формировалось в руке,если бы это было сказано в прямом смысле,то все бы верующие ходили бы без рук,даже ,если две руки отоврешь,то это толку не даст,так как руки к желаниям не при чем,но когда возникают помыслы и желание украсть,то и рука тянется,чтобы что-то взять,поэтому и нужно сначала желания откинуть от себя,тогда и рука не поятнется.
Советую прочесть Левит 10 гл. /Пар. 13 гл. с 9 ст./ Деяния 5гл.Комментарий
-
Ссылка на "очевидность", как мы видим, не работает: все участники того собрания отошли в мир иной, на практике слова не подтвердились и о чем конкретно говорил апостол Павел, так и осталось не понятным. И в раннехристианской Церкви развернулась целая полемика по этому поводу (монографию Изабель де Андия читали? почитайте, там много всего интересного по истории дискуссии вокруг экзегезы тех слов Павла).
Что за тайна? Ну не увидели воскрешения мёртвых, но ведь его и не было. Оно будет когда придёт Христос.
Это всё равно что сказать что для живых тайна что они умрут, ведь они смерти не видели.
Итак, при жизни непосредственных участников собрания не случилось ничего, что следовало бы из попытки буквального понимания слов апостола: умерли все, никто не изменился. Как Павел сказал "тайна", так оно и осталось таковым- тайной (слово "тайна" в Библии написано- прямым текстом).
Но в том то и дело что верующим её Павел раскрыл. А для не верующих, воскресение мёртвых праведников в день пришествия Христа так и осталось тайной. Они так и не знают что же будет после смерти? Всё ещё ищут ответ на этот вопрос.
Презумпция невиновности более глобальный принцип и действует не только в стенах суда.
Или высказал своё мнение насчёт планов организации?
Древнейший в мире профсоюз с более чем трехсолетней историей не нуждается в адвокате в моем лице.
Мне будет вполне достаточно морального права называть Вас клеветником.Я- не сутяжник.
Ну это, мягко говоря, не правда: в исходном посте такая оговорка отсутствовала и Вы критиковали аллегорический метод как таковой. Но я искренне рад, что Вы, всё же, учли критику и исправились.Умение признавать свои ошибки, вне всякого сомнения, достойно уважения.[/quote]
Комментарий
-
Ссылка на "очевидность", как мы видим, не работает: все участники того собрания отошли в мир иной, на практике слова не подтвердились и о чем конкретно говорил апостол Павел, так и осталось не понятным. И в раннехристианской Церкви развернулась целая полемика по этому поводу (монографию Изабель де Андия читали? почитайте, там много всего интересного по истории дискуссии вокруг экзегезы тех слов Павла).
Что за тайна? Ну не увидели воскрешения мёртвых, но ведь его и не было. Оно будет когда придёт Христос.
Это всё равно что сказать что для живых тайна что они умрут, ведь они смерти не видели.
Но в том то и дело что верующим её Павел раскрыл. А для не верующих, воскресение мёртвых праведников в день пришествия Христа так и осталось тайной. Они так и не знают что же будет после смерти? Всё ещё ищут ответ на этот вопрос.
Презумпция невиновности более глобальный принцип и действует не только в стенах суда.
Или высказал своё мнение насчёт планов организации?
Древнейший в мире профсоюз с более чем трехсолетней историей не нуждается в адвокате в моем лице.
Ну это, мягко говоря, не правда: в исходном посте такая оговорка отсутствовала и Вы критиковали аллегорический метод как таковой. Но я искренне рад, что Вы, всё же, учли критику и исправились.Умение признавать свои ошибки, вне всякого сомнения, достойно уважения.
Божьих вам благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
И снова неверное утверждение. Лезет в Ваши собственные. Вы призывали к буквальному пониманию Писания? Призывали. В Писании буквально написано, что тайна есть.
Настолько раскрыл, что сто лет шла полемика о правильной экзегезе слов Павла? :-/
Ну что я могу поделать, если Вы книг не читаете?
Ну, в некотором роде, да. Название "королевское искусство" взялось не из воздуха.
Далеко не все банкиры- масоны. Большинство- нет. У банкиров есть свои тусовки - более приземленные и решающие их профессиональные вопросы.
Попытка инфильтрации масонства иезуитами так и не состоялась: пресекли накорню на Вильгельмсбадском Конгрессе. Учите матчасть.
Кстати, тот, оперативный, ремесленный профсоюз, из которого в 1717-м году вышло спекулятивное масонство, существует до сих пор. Вот его сайт - "цех" сотрудников строительной отрасли. Обратите внимание, у всех оперативных объединений помимо, собственно, прямых отраслевых функций есть еще и непрофильная благотворительная и светская составляющая. Ну, в 1717-м благотворительный институт цеха вольных каменщиков, просто, выделился в отдельную организацию. Это как оно было на самом деле. Возглавил это новое спекулятивное (т.е., "созерцательное" ) учреждение сэр Кристофер Рэн.
Комментарий
-
Домысливаний не было: если оговорки нет, значит упомянут общий случай. Если Вам, как иностранцу, трудно выражать свои мысли по-русски, давайте выберем другой язык общения. Французский подойдет? Или английский, например?Комментарий
-
Вот, это да!
а как ловко маскировался ...
под русского еврея с французским акцентом!!Комментарий
Комментарий