Никто не восходил на небо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10794

Сообщение от GalinkaA
    соедините то, что я писала раньше (что есть тленное в человеке)и посейте его,как семя.о том, что вы спрашиваете, я уже писала.
    Скажите, а как я должен воскреснуть во Христе?
    Или вы своими словами не можете обьяснить как вы это себе представляете?
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от kLeonid
      Ну вы хоть пальцем пошевелите , ведь Царство Божье усилием берется ,и прилагающий усилия восхищается в НЕГО.
      итак еще раз!
      при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;сеется тело душевное, восстает тело духовное

соедините то, что я писала раньше (что есть тленное в человеке)и посейте его,как семя.
      Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10794

Сообщение от professor_
        Это не ее дело - залазить в ваши интимные отношения со Христом. Как рождаться (воскресать) - это ваши с Ним ЛИЧНЫЕ отношения и тут "свечку" никто держать не может.
        Добрый день professor, вы меня не правельно поняли, я просто хотел уточнить то что она сказала:
        когда вы воскреснете во ХРИСТЕ,то и мервые воскреснут,а если вы уже воскресли то и мертые воскресли вместе с вами..
        .
        Из этих слов следует, что если я не воскрес во Христе то кто то еще остается мертвым.
        Вот и хотелось узнать как она это себе представляет.
        Но похоже это она и сама не может обьяснить, потому что уже какой раз не могу добится от нее прямого ответа.
        Счастливо и всех вам благ.

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 10794

Сообщение от GalinkaA
          Ну вы хоть пальцем пошевелите , ведь Царство Божье усилием берется ,и прилагающий усилия восхищается в НЕГО.
          итак еще раз!
          соедините то, что я писала раньше (что есть тленное в человеке)и посейте его,как семя.
          Ну вот похоже старая история с определением,наговорили такое, что и сами не можете обьяснить, а теперъ в кусты.
          Ну ладно счастливо, когда захотите продолжить приходите.
          Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину. (2 Коринфянам 13.8)

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

[quote=Всякий..;2186886]
            Сообщение от kLeonid
            Вот Слова выделенные вами "..доколе не окончится тысяча лет...", а вот говорит Апостол "Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. ". Как разумеете Леонид, о каком дне, в контексте Духа Писания, говорит Апостол Петр?
            Сообщение от kLeonid
            А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
            Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2 Петра 3.7-10)
            Так какой же, из двух вариантов вами указанных, вы относите ко дню, и по словам Апостала равен тысячам лет?
            ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от kLeonid
              Вот обратите внимание, на эти слова в Писании
              Цитата из Библии:
              Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
              Далее, своими словами, хотя я лично предпочитаю по Писанию, но потом сам решишь, можем вернуться и к этому варианту?!
              То есть, при Воскресении мертвых, вы увидите тот ДЕНЬ, о котором говорили Апостолы о Воскресении, ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСЕНИЯ по Писанию, этот ДЕНЬ и есть ТЫСЯЧАЛЕТНЕГО Царствования Христа, и глядя в Писание вы увидите всех ПРИЧАСТНИКОВ ЭТОГО ЕДИНОГО ОТКРОВЕНИЯ, о котором и говорили пророки, начиная от Адама, все они это пережили в СЕБЕ, а не в ком другом.. В этот день вам откроются все ТАЙНЫ ПИСАНИЯ и ничего не будет сокрыто от вас, и вы узрите Христа воскресшего из мертвых, из мертвого вашего понимания Его, потому как сейчас, вы знаете Его, как умеревшего за вас, но никак ещё не воскресшего в вас.. Потому и живетё, по образу мертвого и ищите Его "..живого между мертвыми..", потому как время пришло, принадлежать вам ВОСКРЕСШЕМУ, а вы не верите Писанию, потому и нарываетесь, на упреки со стороны, но пока вы не одиноки, но скоро, Бог даст плод земле и многие оживут в истине Воскресения, а вы пока неверите нам, свидетелям Его воскресения по Писанию, как и те, кому встретился Он по пути в Емаус, так что они узнали Его, но Он (мертвый, прежний образ) стал невидим для них.., а потом и ученики НЕ ВЕРИЛИ ИМ?!!
              Цитата из Библии:
              Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?
              Что есть Слава Божия, по Писанию? Давай трудиться по СЛОВУ, Господь поможет, Леонид! Ты верующий, не первый день и потому доверяй СЛОВУ ЕГО, а не мне и кому из человеков, договорились?
              ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10794

[quote=Всякий..;2187833]
                Сообщение от Всякий..
                Так какой же, из двух вариантов вами указанных, вы относите ко дню, и по словам Апостала равен тысячам лет?
                Добрый день Всякий уж не думаете ли вы, что то о чем говорится в откровении(о 1000 лет) будет равнятся одному дню.
                Не нужно соединять два разных места Писания с разным смыслов в одно.
                Именно поэтому всегда бывает такая неразбериха, когда вырываем какой нибудь отрывок техста не обращая внимания на смысл сказаного.
                Я тебе спецально привел весь текст,а не отрывок, но как я понял это тебе савсем не нужно.
                Ты потираешь руки, вот Леонида поймал, да то что ты пишешь не нужно даже обьяснять так как и ребенку понятно о чем речь.
                Не позорся и выбраси эту затею из головы.
                Ибо мы не сильны против истины, но за истину сильны.
                Счастливо и всех тебе благ.

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от kLeonid
                  Ну вот похоже старая история с определением,наговорили такое, что и сами не можете обьяснить, а теперъ в кусты.
                  Ну ладно счастливо, когда захотите продолжить приходите.
                  Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину. (2 Коринфянам 13.8)
                  Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.Иоан.8:43

еще раз попробуйте
                  при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;сеется тело душевное, восстает тело духовное

.
                  Последний отсчёт

Комментарий

• Всякий..
                    Ветеран

• 02 March 2010
                    • 6554

Сообщение от kLeonid
                    Добрый день Всякий уж не думаете ли вы, что то о чем говорится в откровении(о 1000 лет) будет равнятся одному дню.
                    Не нужно соединять два разных места Писания с разным смыслов в одно.
                    Именно поэтому всегда бывает такая неразбериха, когда вырываем какой нибудь отрывок техста не обращая внимания на смысл сказаного. Я тебе спецально привел весь текст,а не отрывок, но как я понял это тебе савсем не нужно. (перестаньте держать себя и нас за полных идиотов, во всяком случае нас)... Не позорся и выбраси эту затею из головы. Ибо мы не сильны против истины, но за истину сильны.
                    Счастливо и всех тебе благ.
                    Во первых я не вырываю из контекста, а сообразую ДУХОВНОЕ С ДУХОВНЫМ, это у вас пока БУКОВКИ не сходятся и не сойдутся НИКОГДА! И позорится по вашим словам, тогда Петр и тот кто в нем, так как это Его Слова,
                    Цитата из Библии:
                    Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                    Неужели вы ещё, не наигрались в мертвую религию, думая о людях так..?!
                    Сообщение от kLeonid
                    Ты потираешь руки, вот Леонида поймал, да то что ты пишешь не нужно даже обьяснять так как и ребенку понятно о чем речь.

Комментарий

• kLeonid
                      Ветеран

• 30 March 2010
                      • 10794

Сообщение от GalinkaA
                      еще раз попробуйте
                      Да нет дорогая Galinka свое потрудитесь сами обьяснить.
                      когда вы воскреснете во ХРИСТЕ,то и мервые воскреснут,а если вы уже воскресли то и мертые воскресли вместе с вами..
                      Счастливо и хорошего вам настроения.

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10794

Сообщение от Всякий..
                        (перестаньте держать нас за полных идиотов, ).
                        Вот и докажите что это не так.
                        Учитель! Моисей сказал: если кто умрет, не имея детей, то брат его пусть возьмет за себя жену его и восстановит семя брату своему; было у нас семь братьев; первый, женившись, умер и, не имея детей, оставил жену свою брату своему; подобно и второй, и третий, даже до седьмого; после же всех умерла и жена; итак, в воскресении, которого из семи будет она женою? ибо все имели ее.
                        Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (От Луки 20.34-36)
                        Это место Писания вы так и не обьяснили, за вас это хотела сделать Галинка, а вы так и не смогли обьяснить.
                        Счастливо и успехав вам в иследовании.
                        Последний раз редактировалось kLeonid; 08 July 2010, 12:03 PM.

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Сообщение от kLeonid
                          Учитель! Моисей сказал: если кто умрет, не имея детей, то брат его пусть возьмет за себя жену его и восстановит семя брату своему; было у нас семь братьев; первый, женившись, умер и, не имея детей, оставил жену свою брату своему; подобно и второй, и третий, даже до седьмого; после же всех умерла и жена; итак, в воскресении, которого из семи будет она женою? ибо все имели ее.
                          Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (От Луки 20.34-36)
                          Это место Писания вы так и не обьяснили, за вас это хотела сделать Галинка, а вы так и не смогли обьяснить.
                          Счастливо и хорошего вам настроения.
                          А что вам доказывать, я вам с самого начало выделил и указал на это место Писание, про Сыновей Божьих, будучи сынами воскресения, они же равны Ангелам, это суть всё одно.., и со воскресли со Христом, вот и всё, как и сказано в Писании..! С блудницей церковной они больше не женятся и из среды её выходят, так как там теперь мерзость и запустение, все служат ЗВЕРЮ, антихристу, который давно вселился в храмы их (тело) и многое, что ещё.., но вы пока суть не таков, что бы слышать и различать..Только вы не верите, в свидетельство наше по Писанию, вот и всё.. Ведь об этом всё Писание говорит, только не всем дано слышать.., и открывает Отец Сущий на Небесах, и имеющий уши слышит..!
                          Цитата из Библии:
                          И, обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                          Цитата из Библии:
                          Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
                          Если вы этого не имеете, то не имеете от Господа, виноватых среди людей нет, кроме верующего самого, который суть - НЕВЕРУЩИЙ!!!

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10794

Сообщение от Всякий..
                            А что вам доказывать, я вам с самого начало выделил и указал на это место Писание, про Сыновей Божьих, будучи сынами воскресения, они же равны Ангелам, это суть всё одно.., и со воскресли со Христом, вот и всё, как и сказано в Писании..! С блудницей церковной они больше не женятся и из среды её выходят, так как там теперь мерзость и запустение, все служат ЗВЕРЮ, антихристу, который давно вселился в храмы их (тело)
                            Да братишка, вы не то что не знаете Писания, а даже не имете представление что это Такое.
                            Хоть прочтите пожалуста для начала....
                            Галинка оказалась вас мудрее, она сразу поняла в чем суть и пыталась хоть как то обьяснить сказаное.
                            А вы...., ну да ладно на этом буду заканчивать,счастливо.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от kLeonid
                              Верование иудеев, как современных, так и древних было извращено языческим верованием в загробные и потусторонние духовные миры. И надежда их, как и современных иудо-христиан состояла не в Боге, а в загробных мирах, а еще лучше - в реинкарнации (кстати сначала, они же очень рьяно отстаивали это учение в христианстве). Так вот, они настолько были уверены в своем правильном веровании в "воскресение", которое суть реинкарнация, что не сомневались, что уже уловили Иисуса в его лжемессианстве.
                              Однако ответ Христа поверг их в шок: оказывается, он начисто отверг их ложную веру в загробные миры и сказал совершенно невероятное, что ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ЕСТЬ и другой не бывает. Каков человек есть - таков он и есть, ибо не изменяется. Тот, кто "от мира сего" - того признаком являютс ПОХОТИ ПЛОТИ. Об этом качестве человека мирского говорят слова "женятся и выходят замуж". А те, кто УЖЕ "не от мира сего" - они не имеют этих похотей плоти. Об этом качестве святых говорят слова "не женятся и замуж не выходят" далее идет сравнение с ангелами, которые являются эталоном чистоты для людей мира сего (это сравнение нужно для того, чтобы иудеям понятно было, что сыны воскресения чисты, как ангелы).
                              Теперь связующее звено. Ясно, что речь идет о людях, живущих на земле обыкновенной человеческой жизнью, а не о живых землянах и мертвецах во гробах. Иудеи это поняли, неужели ты не поймешь? Так вот: переход из состояния "чада мира сего" (т.е. состояния мертвости для Бога), в состояние ЖИВОСТИ для Него происходит через "воскресение" или "рождение свыше", т.е. духовное прозрение того, что сын человеческий - есть Сын Божий.
                              А Дух Святой свидетельствует, что это слово относится не только к Иисусу, но и ко всякому рожденному свыше христианину, принявшему Христа в свое сердце, любящему Его пришествие (присутствие) и живущему по Его Слову, которое звучит Духом Святыв в Его сердце.

А что воскресший - не умрет, я думаю ты и так понимаешь. Да, он не умрет, если не ослабеет в этой вере, ибо очень много сатанинских учений развелось, которые непрестанно норовят сбить человека с этого пути Вечной Жизни, говоря, что положено человеку умереть, а пото-о-о-ом..... суп с котом... потом могила и пшик из его верования.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• kLeonid
                                Ветеран

• 30 March 2010
                                • 10794

Сообщение от professor_
                                Так вот, они настолько были уверены в своем правильном веровании в "воскресение", которое суть реинкарнация, что не сомневались, что уже уловили Иисуса в его лжемессианстве.
                                тыв в Его сердце.
                                Тогда пришли некоторые из саддукеев, отвергающих воскресение, и спросили Его: (От Луки 20.27)
                                Однако ответ Христа поверг их в шок: оказывается, он начисто отверг их ложную веру в загробные миры
                                А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
                                Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы. (От Луки 20.37)

Комментарий

Обработка...