Claricce и Egor, здравствуйте!
Egor, простите меня, пожалуйста. Дело в том, что в том е-мэйле личное перемешалось с общественным. Думаю, что на эти вопросы мы ответим, но уже не в этой теме. Скорее всего, новую тему откроем - туда и заходите
Понятно... "Помилования не прошу!"
Ну, а все-таки, можно мне по-прежнему относиться к вам с уважением? Пускай вы называете это "жалостливым отношением". Нет, это просто элементарное уважение к собеседнику. Другое дело, что в е-мэйле я написал несколько резковато. Немного есть, не обижайтесь. Ну, на то она и личная переписка. Но постараюсь исправиться.
В принципе, такой раздел здесь уже есть - "оффтопик" (кстати, не вижу в названии этого раздела ничего плохого). Можно и в "вопросах со стороны".
Как хотите.
Можно и новую тему открыть.
С уважением
Сообщение от Egor

Сообщение от Claricce

Ну, а все-таки, можно мне по-прежнему относиться к вам с уважением? Пускай вы называете это "жалостливым отношением". Нет, это просто элементарное уважение к собеседнику. Другое дело, что в е-мэйле я написал несколько резковато. Немного есть, не обижайтесь. Ну, на то она и личная переписка. Но постараюсь исправиться.
Другое дело - Вы совершенно правы в том, что от темы мы ушли уже довольно далеко. Тропы уже не видно и разговор идет самый разноплановый - от арифметических расчетов и знания истории до грамотности на иврите.
Открыть новую тему? это будет самое правильное решение. Причем можно разбить наше непонимание друг друга на несколько вопросов. И тогда вопрос новой темы и будет тропинкой, на которую время от времени нужно будет возвращаться.
Есть предложение - на других форумах я встречал раздел "Я к вам пишу". А пишет Б. Тема в нем по прежнему остается форумной, т.е. каждый желающий может присоединиться к разговору. Но все же направленность остается личной. Как стержень разговора.
Мне кажется это полезно и удобно.
Может стоит попросить об этом Игоря? как Вы полагаете, Anton_R?
Открыть новую тему? это будет самое правильное решение. Причем можно разбить наше непонимание друг друга на несколько вопросов. И тогда вопрос новой темы и будет тропинкой, на которую время от времени нужно будет возвращаться.
Есть предложение - на других форумах я встречал раздел "Я к вам пишу". А пишет Б. Тема в нем по прежнему остается форумной, т.е. каждый желающий может присоединиться к разговору. Но все же направленность остается личной. Как стержень разговора.
Мне кажется это полезно и удобно.
Может стоит попросить об этом Игоря? как Вы полагаете, Anton_R?
P.S. Ваш e-mail я получил. Готов ответить - только решите, на форуме в новой теме или лично.

С уважением
Комментарий