Апостол - УБИЙЦА?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anton_R
    Отключен

• 06 February 2004
    • 1253

Claricce и Egor, здравствуйте!
    Сообщение от Egor
    Anton_R

Не, это не серьёзно, почему-то многие считают что ведут здесь личный спор, это не так ваш спор читает еще сотня другая форумчан, сопоставляет, делает выводы, а тут "буду писать на эмайл", не серьёзно это, а по поводу офтопа в теме, так посмотрите сколько листов посвещено теме и сколько офтопу, так что предлагаю не стесняться, очень знаете ли у вас беседа интересная выходит.
    Egor, простите меня, пожалуйста. Дело в том, что в том е-мэйле личное перемешалось с общественным. Думаю, что на эти вопросы мы ответим, но уже не в этой теме. Скорее всего, новую тему откроем - туда и заходите
    Сообщение от Claricce
    Здравствуйте, Anton_R!

Если Вас стесняет нежелание упрекать меня или тыкать носом в очевидные (для Вас!) вещи - забудьте об этом. Можете не стесняться.
    Я готов слушать Вас и если Вы поправите меня в ошибке - да пожалуйста. Готов отвечать за свои слова и не хочу Вашего прощения. Тем более, что не вижу своих ошибок, за которые мне было бы стыдно, в разговоре с Вами.
    Скажу больше - меня не устраивает Ваша жалостливое ко мне. Не в том дело, что мне хочется криков болельщиков ("Шайбу! шайбу!") - но раз я высказал обидное Вам лично в своем письме, ответьте мне тоже публично. Ваша снисходительность и выстрел в воздух мне не нравятся.
    Это то, что касалось Вашей деликатности в отношении меня лично.
    Понятно... "Помилования не прошу!"
    Ну, а все-таки, можно мне по-прежнему относиться к вам с уважением? Пускай вы называете это "жалостливым отношением". Нет, это просто элементарное уважение к собеседнику. Другое дело, что в е-мэйле я написал несколько резковато. Немного есть, не обижайтесь. Ну, на то она и личная переписка. Но постараюсь исправиться.

Другое дело - Вы совершенно правы в том, что от темы мы ушли уже довольно далеко. Тропы уже не видно и разговор идет самый разноплановый - от арифметических расчетов и знания истории до грамотности на иврите.

Открыть новую тему? это будет самое правильное решение. Причем можно разбить наше непонимание друг друга на несколько вопросов. И тогда вопрос новой темы и будет тропинкой, на которую время от времени нужно будет возвращаться.

Есть предложение - на других форумах я встречал раздел "Я к вам пишу". А пишет Б. Тема в нем по прежнему остается форумной, т.е. каждый желающий может присоединиться к разговору. Но все же направленность остается личной. Как стержень разговора.
    Мне кажется это полезно и удобно.
    Может стоит попросить об этом Игоря? как Вы полагаете, Anton_R?
    В принципе, такой раздел здесь уже есть - "оффтопик" (кстати, не вижу в названии этого раздела ничего плохого). Можно и в "вопросах со стороны".

P.S. Ваш e-mail я получил. Готов ответить - только решите, на форуме в новой теме или лично.
    Как хотите. Можно и новую тему открыть.

С уважением

Комментарий

• Anton_R
      Отключен

• 06 February 2004
      • 1253

Приглашаю всех сходить на тему "Елисей, медведицы, и новое сердце" в разделе "Статьи и публикации". Возможно, там содержатся ответы на некоторые наши вопросы относительно взаимоотношений Петра-Святого Духа.

С уважением

Комментарий

Обработка...