Притча о плевелах. Кто сыны Царства и сыны лукавого?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
И тоже - спасибо...и тоже - буду знать...
Но работать таки надо:
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
(Бытие 1:28)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
2. определённые последствия может предвидеть любой маломальский разбирающийся в генетике и смежных областях человек;
3. Отец дал согласие отсрочить до Суда решение по всем участникам конфликта;
4. Отец дьявола не создавал;
5. Падение сатаны произошло "на человеке";
6. Завистью дьявола смерть вошла мир.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Тоді напрошується запитання.
Отець створив найдосконалішу духовну істоту яка впала і стала дияволом. Отець створив тільки одну таку істоту?
5. Падение сатаны произошло "на человеке";
6. Завистью дьявола смерть вошла мир.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Звідки взялася заздрість у найдосконалішого?
Мне рассказали и о механизме возникновения зависти. Это связано со свободой.
Я несколько раз пытался рассказать об основе этого механизма - обкакали - пока больше не хочется.
Он реально простой и имеет под собой и библейско-духовную и научную основу.
Без этого механизма жизнь была бы невозможна.
-
Будет небольшое дополнение - не хочу, чтобы Вы его пропустили
я по непонятной мне причине не видел именно Вашего пред-предыдущего сообщения
отреагируйте на это сообщение любым словомУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Сатана приписал себе полное совершенство и способность работать "в отрыве от коллектива"
Совершенный глаз не слышит, не ходит...вот о чём речь
Но это не о механизме зависти - там другое.
О несовершенстве частей - это был другой случай - вспомнилось.
-
До того ж, у ангела-сатани був не найвищий ангельський чин.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Было сравнительное испытание человека и ангелов - человек победил...
До того ж, у ангела-сатани був не найвищий ангельський чин.
-
))) Говорят, в споре с оптимистом, выигрывает пессимист
потому что, он или прав, или приятно удивлён
Но посыл песни понятен и, в общем, правилен.
Жизнь, дар Божий, и лучший способ выражения благодарности, радость
написано, за все благодарите, а радость, дар Духа, уныние, заботы, вообще грехКомментарий
Комментарий